Лелик Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Обсуждаем, спорим, спрашиваем Цитата Ссылка на комментарий
Ziracul Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Какие есть варианты, как на Mac OS поставить РР3? Изменено 29 октября, 2010 пользователем ММихалыч Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какие есть варианты, как на Mac OS поставить РР3? если написан эмулятор винды, то только так Цитата Ссылка на комментарий
Youngus Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Только так не получается :). У меня на MacBook Pro стоит Win XP через WM Ware. Так вот не могу играть в PP3 - проблема в том, что не отображается картинка водоема на котором я нахожусь. Пробовал ставить на обычный ПиСи - всё ОК. Как быть - не знаю :( Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Удаление нерабочей ссылки Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 погуглил - http://www.skyis.me/index.php?option=com_content&view=article&id=54:-windows-mac-book-pro-15q&catid=7:freebsd&Itemid=75 вариант чистой установки Windows второй системой. В принципе, можно и одну только винду поставить. Цитата Ссылка на комментарий
Эдюшко Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня тоже стоит Mac OS X 10.6.5, нашел решение установки РР на Mac вот этой штучкой Parallels Desktop. Цитата Ссылка на комментарий
Александра85 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 неполучается запустить игру Цитата Ссылка на комментарий
Дед Сергей Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте, хочу поделиться новостью что стало возможным наконец-то запустить рыбалку под ОС Linux(под Ubuntu 12.04 точно)и я расскажу как это сделать. Будет ли работать панель игрока в этой системе? Цитата Ссылка на комментарий
zuranika Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Будет ли работать панель игрока в этой системе? Может будет не пробовал, надо только установить фраемворк 3.5 и запустить панельку. Цитата Ссылка на комментарий
Ziracul Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня решил записать видео инструкцию по установке Русской рыбалки на Mac OS X . Извиняюсь что видео отстает от звука. Если просто посмотреть видео будет все понятно Желательно смотреть в 720 HD.Если надо могу дать ссылку на скачивание. Цитата Ссылка на комментарий
kolyamarx Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте, скачал и установил игру на виртуальную машину в макинтоше (VMare Fusion - симулятор Windows XP), игра открывается, но вместо водоема - черный экран. DirectX переустановил, проблема все равно та же. Подскажите, что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ... Подскажите, что делать? Возможно, поможет это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий
vovan751 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, скачал и установил игру на виртуальную машину в макинтоше (VMare Fusion - симулятор Windows XP), игра открывается, но вместо водоема - черный экран. DirectX переустановил, проблема все равно та же. Подскажите, что делать? Попробуй обновить драйвера! У меня была такая ситуация Цитата Ссылка на комментарий
kolyamarx Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Возможно, поможет это сообщение. Здравствуйте! Спасибо, к сожалению, информация из этой темы не помогла. Попробуй обновить драйвера! У меня была такая ситуация Спасибо за совет, а можете уточнить, не очень понимаю, какие именно драйвера? К сожалению, плохо в этом разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Ziracul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! Спасибо, к сожалению, информация из этой темы не помогла. Спасибо за совет, а можете уточнить, не очень понимаю, какие именно драйвера? К сожалению, плохо в этом разбираюсь. Обновите дравера на VMare Fusion до есть установите гостевую ос. и так далее. Если что пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Mihalok Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С переходом на MAC OS, пришлось забыть про РР. Почти год не играл, только периодически заходил с чужих компьютеров. Установка Parallels Desktop 7 на OSX 10.7.5 у меня наконец решила проблему :good: , я снова в рыбалке, все работает корректно. Цитата Ссылка на комментарий
Mihalok Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ещё можно ставить на MAC OS через Ассистент Boot Camp (находится в стандартных утилитах), ассистент сам закачивает полный пакет совместимости MAC OS & Windows и устанавливает вторую систему которая выбирается при загрузке. Просто запускаете утилиту и она сама вам подскажет что делать. Parallels Desktop удобнее тем, что обе системы работают одновременно, т.е. Windows приложения запускаются из под Windows, "яблочные" из под MAC OSX. С удовольствием помогу и отвечу на интересующие вопросы, пишите в личку. Варианты "Хакинтош" не проверял. Цитата Ссылка на комментарий
nextmadi Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как устанавить MAC OS X на РС через usb и настроит биос Цитата Ссылка на комментарий
ТатьянаМФ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день! В игре в "Записной книжке" не могу дописать "ямку" или другую информацию после того, как сохраню "рыбку" в записной книжке...(Shift+N)... У меня MAC OS через Ассистент Boot Camp установлен Windows... Подскажите в чем может быть проблема и как исправить... Цитата Ссылка на комментарий
12345a67890 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Причем тут линукс в разделе Mac OS X а при том >_> http://www.codeweave.../crossover-mac/ macusers блин без обид Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Леди Катрин : Удаление флуда и вставка правильной цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
Александра85 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте! Всем обладателям mac os x или хакинтош советую поставить замечательную виртуальную машину Parallels Desctop 9.x !!! У становив это приложение вы в нем устанавливаете windows 7, настраиваете и устанавливаете в нем Русскую Рыбалку 3.8 и играете! Удачи всем !!! Цитата Ссылка на комментарий
Ziracul Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые игроки для вас я подготовил специальную машину для игры в Русскую Рыбалку 3 на Mac OS X. Для того чтобы играть в Русскую рыбалку 3 на Mac OS X нам потребуется следующее: 1.Parallels Desktop 9 виртуальная машина. ссылка 2.Образ системы.(Специально сделал для вас) ссылка 3.Прямые руки и желание Установку Parallels Desktop 9 не буду описывать,так как в этом не вижу смысла,там все просто. Как подключить образ и запустить игру прикладываю видео которое я снял специально для вас. Если потребуется добавить что то в данную машину напишите на форуме или мне на почту,всегда готов отредактировать машину для вас. Игра была протестирована на хакинтоше. Удачной игры! Цитата Ссылка на комментарий
Aleks рыбак Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемые игроки для вас я подготовил специальную машину для игры в Русскую Рыбалку 3 на Mac OS X. Для того чтобы играть в Русскую рыбалку 3 на Mac OS X нам потребуется следующее: 1.Parallels Desktop 9 виртуальная машина. ссылка 2.Образ системы.(Специально сделал для вас) ссылка 3.Прямые руки и желание Установку Parallels Desktop 9 не буду описывать,так как в этом не вижу смысла,там все просто. Как подключить образ и запустить игру прикладываю видео которое я снял специально для вас. Если потребуется добавить что то в данную машину напишите на форуме или мне на почту,всегда готов отредактировать машину для вас. Игра была протестирована на хакинтоше. Удачной игры! Parallels Desktop 9 - запрашивает ключ активации Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте, хочу поделиться новостью что стало возможным наконец-то запустить рыбалку под ОС Linux(под Ubuntu 12.04 точно) Перенесено в Linux Цитата Ссылка на комментарий
Mandruha Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тема древняя, но отмечусь. Поставил ubuntu linux (так случилось, что винда, даже лицензионная, никак не хотела ставиться на UEFI-машинку после краха системы). Поигрался с WINE и PlayOnLinux - ничего не вышло. Поставил VirtualBox - эмулятор PC. Поставил на него Win7 ошибки замучали. Поставил Win8 (дистрибутив ищите в Сети) и родные дрова nVidia, просто песня - игра встала и даже работает, и работает замечательно что винда, что рыбалка)). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.