Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Какие есть варианты, как на Mac OS поставить РР3?

Изменено пользователем ММихалыч
Опубликовано

Какие есть варианты, как на Mac OS поставить РР3?

если написан эмулятор винды, то только так

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Только так не получается :). У меня на MacBook Pro стоит Win XP через WM Ware. Так вот не могу играть в PP3 - проблема в том, что не отображается картинка водоема на котором я нахожусь. Пробовал ставить на обычный ПиСи - всё ОК.

Как быть - не знаю :(

Изменено пользователем Lopendrik
Удаление нерабочей ссылки
Опубликовано

погуглил - http://www.skyis.me/index.php?option=com_content&view=article&id=54:-windows-mac-book-pro-15q&catid=7:freebsd&Itemid=75

вариант чистой установки Windows второй системой. В принципе, можно и одну только винду поставить.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хочу поделиться новостью что стало возможным наконец-то запустить рыбалку под ОС Linux(под Ubuntu 12.04 точно)и я расскажу как это сделать.

Будет ли работать панель игрока в этой системе?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Будет ли работать панель игрока в этой системе?

Может будет не пробовал, надо только установить фраемворк 3.5 и запустить панельку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня решил записать видео инструкцию по установке Русской рыбалки на Mac OS X .

Извиняюсь что видео отстает от звука. Если просто посмотреть видео будет все понятно

Желательно смотреть в 720 HD.Если надо могу дать ссылку на скачивание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, скачал и установил игру на виртуальную машину в макинтоше (VMare Fusion - симулятор Windows XP), игра открывается, но вместо водоема - черный экран. DirectX переустановил, проблема все равно та же. Подскажите, что делать?

Опубликовано

Здравствуйте, скачал и установил игру на виртуальную машину в макинтоше (VMare Fusion - симулятор Windows XP), игра открывается, но вместо водоема - черный экран. DirectX переустановил, проблема все равно та же. Подскажите, что делать?

Попробуй обновить драйвера! У меня была такая ситуация
Опубликовано

Возможно, поможет это сообщение.

Здравствуйте! Спасибо, к сожалению, информация из этой темы не помогла.

Попробуй обновить драйвера! У меня была такая ситуация

Спасибо за совет, а можете уточнить, не очень понимаю, какие именно драйвера? К сожалению, плохо в этом разбираюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо, к сожалению, информация из этой темы не помогла.

Спасибо за совет, а можете уточнить, не очень понимаю, какие именно драйвера? К сожалению, плохо в этом разбираюсь.

Обновите дравера на VMare Fusion до есть установите гостевую ос. и так далее. Если что пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С переходом на MAC OS, пришлось забыть про РР. Почти год не играл, только периодически заходил с чужих компьютеров. Установка Parallels Desktop 7 на OSX 10.7.5 у меня наконец решила проблему :good: , я снова в рыбалке, все работает корректно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё можно ставить на MAC OS через Ассистент Boot Camp (находится в стандартных утилитах), ассистент сам закачивает полный пакет совместимости MAC OS & Windows и устанавливает вторую систему которая выбирается при загрузке. Просто запускаете утилиту и она сама вам подскажет что делать. Parallels Desktop удобнее тем, что обе системы работают одновременно, т.е. Windows приложения запускаются из под Windows, "яблочные" из под MAC OSX. С удовольствием помогу и отвечу на интересующие вопросы, пишите в личку. Варианты "Хакинтош" не проверял.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

В игре в "Записной книжке" не могу дописать "ямку" или другую информацию после того, как сохраню "рыбку" в записной книжке...(Shift+N)...

У меня MAC OS через Ассистент Boot Camp установлен Windows... Подскажите в чем может быть проблема и как исправить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Причем тут линукс в разделе Mac OS X

а при том >_> http://www.codeweave.../crossover-mac/

macusers блин bang.gif без обид smile.png

Изменено пользователем Леди Катрин
: Удаление флуда и вставка правильной цитаты.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Всем обладателям mac os x или хакинтош советую поставить замечательную виртуальную машину Parallels Desctop 9.x !!! У становив это приложение вы в нем устанавливаете windows 7, настраиваете и устанавливаете в нем Русскую Рыбалку 3.8 и играете! Удачи всем !!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые игроки для вас я подготовил специальную машину для игры в Русскую Рыбалку 3 на Mac OS X.

Для того чтобы играть в Русскую рыбалку 3 на Mac OS X нам потребуется следующее:

1.Parallels Desktop 9 виртуальная машина. ссылка

2.Образ системы.(Специально сделал для вас) ссылка

3.Прямые руки и желание

Установку Parallels Desktop 9 не буду описывать,так как в этом не вижу смысла,там все просто.

Как подключить образ и запустить игру прикладываю видео которое я снял специально для вас.

Если потребуется добавить что то в данную машину напишите на форуме или мне на почту,всегда готов отредактировать машину для вас.

Игра была протестирована на хакинтоше.

Удачной игры!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые игроки для вас я подготовил специальную машину для игры в Русскую Рыбалку 3 на Mac OS X.

Для того чтобы играть в Русскую рыбалку 3 на Mac OS X нам потребуется следующее:

1.Parallels Desktop 9 виртуальная машина. ссылка

2.Образ системы.(Специально сделал для вас) ссылка

3.Прямые руки и желание

Установку Parallels Desktop 9 не буду описывать,так как в этом не вижу смысла,там все просто.

Как подключить образ и запустить игру прикладываю видео которое я снял специально для вас.

Если потребуется добавить что то в данную машину напишите на форуме или мне на почту,всегда готов отредактировать машину для вас.

Игра была протестирована на хакинтоше.

Удачной игры!

Parallels Desktop 9 - запрашивает ключ активации

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Тема древняя, но отмечусь. Поставил ubuntu linux (так случилось, что винда, даже лицензионная, никак не хотела ставиться на UEFI-машинку после краха системы). Поигрался с WINE и PlayOnLinux - ничего не вышло. Поставил VirtualBox - эмулятор PC. Поставил на него Win7 ошибки замучали. Поставил Win8 (дистрибутив ищите в Сети) и родные дрова nVidia, просто песня - игра встала и даже работает, и работает замечательно что винда, что рыбалка)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...