sakos Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Извиняюсь за вопрос - подскажите команду для открытия списка загружаемых Операционок, а то забыл :) . Необходимо стереть строку с несуществующей уже операционкой из меню выбора загружаемой системы. И еще "небольшая" проблема - на одном из компов установил Нового каспера - необходимо активировать и соответственно обновить. 100% сидит вирус - троян. При попытке выйти в сеть с 3G модема вначале пишет " соединение прервано удаленным компьютером ранее чем могло быть установлено" при повторной и последующих попытках подключения - модем недоступен или не настроен, код ошибки 633 - Порт используется другим приложением или подключением. В настройках Каспера всё вроде поправил, прогу подключки добавил в доверенные. Впервые сталкиваюсь с подобной проблеммой. Операционку переустановить на данном аппарате не представляется возможным в связи с использованием служебных программ и установленными сертификатами типа крипто-про и т.п.. Кроме вышесказанного есть еще один способ: качаем у приятелей себе на флешку доктор веб курент, грузим комп в безопасном режиме без поддержки сети и сканируем комп. В 90% вы его вылечите) Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Всё началось вчера ещё. Включил комп - он загрузился и изобразил чисто белый экран. Делать было нечего, он ни на какие мои действия не реагировал, нажал кнопку. Комп взял и загрузился нормально. Поиграл, выключился. Снова включаю - то же самое, загрузился через безопасный режим, проверился Касперским - ни чего нет, перегрузился - и вошёл в систему нормально. Играл нормально полночи. Утром включаю - белый экран появляется, ещё до того как можно войти в биос, выбрать безопасный режим. Сначала решил, что накрылся монитор. Но за белым экраном было слышно, что система загрузилась(приветствие виндоус). Пока думал, что делать, кушал, прошло 2 часа...подхожу к кому - он ушёл в режим ожидания, шевельнул мышкой, и , о чудо! Белый экран пропал. Кстати, пока был белый экран - кнопки на панели монитора не работали, т.е. в меню монитора я войти не мог. И в таком виде - с белым экраном, он простоял около 2-х часов. Сейчас всё работает, боюсь выключать. Что это за такое, как справиться с этим? Спасибо) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ГРУ3ИЛ0 Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте! Включил комп - он загрузился и изобразил чисто белый экран. Проблема решена. :rolleyes: Всё дела в пиратской версии виндоус. Случайным образом позавчера был включён брандмаузер, предложил загрузить мне обновления, я отказался, выключил его...Но меня уже посчитали, и определили пиратку. Ну и блокируют. Решение проблемы - или переставить пиратку, или поставить лицензию. Проблема решена :beng: Спасибо В.П.(Палыч) :ffgffgfg: :old: Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Включил комп - он загрузился и изобразил чисто белый экран. ........... ........Проблема решена Проблема осталась :bang: Весь праздник испортился :drinks: При загрузке происходит вход в систему, но всё закрыто белым экраном. Потом комп уходит в спящий режим, жму вкл - и нормально вхожу. Могу даже войти в РР) Но через несколько минут белый экран снова всё закрывает. Потом комп уходит в спящий режим и т.д.) Посоветовали переставить драйвера видюхи. Переставил (NVIDIA GeForce GT 240 ). Не помогло. Посоветовали проверить соединения, вроде проверил. Не помогло.Да и толком не знаю, что надо проверить, так провода подёргал). Прочитал, что возможно вышел из строя какой-то видеочип. Непонятно) Может кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ГРУ3ИЛ0 Цитата Ссылка на комментарий
imortal clon Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может кто сталкивался с такой проблемой? Ремонт компа и определение поломки чаще всего происходит методом тыка! (Замена составляющих и последующий тест на работоспособность) Начнем все таки с дров на видюху драйвер подбираем ТУТ, если не лечит, попытайтесь погонять свою машину с другой видюхой либо потестить вашу видеокарту на другой машине! Проблема все таки скорее всего именно в видеокарте, хотя если Вы говорите что кнопки на монике тоже не срабатывали этот вариант тоже стоит проверить может лампы ложатся, может с питание что, так что если есть возможность и танцы с видюхой не помогут проверьте монитор! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ремонт компа и определение поломки чаще всего происходит методом тыка! (Замена составляющих и последующий тест на работоспособность) Да-да) Тыкнул в соседский монитор, а с ним всё работает) Только что из магазина с новой мониторкой), стоял у меня 19, а теперь 23 дюйма 1920x1080 пикс. Всё работает) Цитата Ссылка на комментарий
Рылохвост пупырчатый Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Появилась такая проблемка. Выскакивает окно. Нажимаю ОК. Исчезает нижняя панель ( задач, пуск.... ) и все зависает. Только перегруз помогает восстановиться. Ошибка выполнения 203 обычно происходит в результате малого количества свободной оперативной памяти или небольшого объема файла подкачки. Решений несколько. Первое, и самое очевидное, это увеличить объем оперативной памяти.Второе :уменьшить количество единовременно работающих процессов,и третье: увеличить объем файла подкачки. Цитата Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Захожу в русскую рыбалку, одиночная игра и т.д. И вместо озера я вижу черное окно. Показать и обьяснить могу по скайпу: Jenyasiniy Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И вместо озера я вижу черное окно. Всё-таки надо было написать , с какой техники заходишь, хоть какие-то системные параметры, видеокарта там .т.д. Цитата Ссылка на комментарий
vitas771 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Захожу в русскую рыбалку, одиночная игра и т.д. И вместо озера я вижу черное окно. Показать и обьяснить могу по скайпу: Jenyasiniy Видеокарта и железо я думаю не причем,т.к. требования к железу не очень высоки под РР,возможно нужно обновить DirectX,проверить стоят ли Adobe Flash Player,NET Framework,кодек и т.д.,ну и последний вариант обновить драйвера видеокарты на всякий случай.Подобные проблемы возникали так же у тех, у кого установлена не очень качественная сборка операционной системы. P.S. Выложите на форум параметры вашего железа и описание установленной ОС на вашем ПК или ноутбуке,так же отпишитесь что из выше мной описанного вы проверили, посмотрим что можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий
Рыбак ДроныЧ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здраствуйте все! У меня такая проблема:Иногда у меня игра не заходит на сервер и после этого я перезаху в игру и при загрузки у меня не показывает саму картику а тока полоса загрузки...Мне помогает тока перезагрузка компа... Не подскажите почему у меня так происходит? Заранее спасибо!ъ\ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Я уже злой Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пишу может не в тему... при просмотре видео с инета на маленьком экране идет идеально.. во весь экран идет рывками.. задержка видео.. переустанавливал.. дрова на видюху.. кодеки..отключал ативирь.. не помогает.. скачанные файлы идут нормально.. и началось такое недавно..в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий
Хищница Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Сегодня после скачивания одного файла Аваст почувствовал угрозу и удалил этот файл. После этого еще просканировали программой Спивар терминатор, тоже обнаружил и удалил. Но теперь при открывании почты, любого сайта и даже папки в компьюете - выскакивает такое: Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему! :( Изменено 5 января, 2012 пользователем ДИМКА...РОСТОВ Цитата Ссылка на комментарий
kremen7 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Здравствуйте.переустановил винду.шрифт в игре стал крупным.некоторый текст виден не полностью.подскажите как решить эту проблему. Максимус__Ответил в личку. Изменено 8 января, 2012 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий
Хищница Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему! :( Т.к.Аваст и утилита удалили файлы с вирусом, а сообщение об угрозе продолжало выскакивать - пришлось несколько раз перезагрузить комп. И все нормализовалось. Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему Цитата Ссылка на комментарий
nikitin.ribak Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите как на windows XP SP3 поставить тему, стиль под windows 7 ? Цитата Ссылка на комментарий
Мишкоатль Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте. Может быть вопрос не по теме но всё таки рискну. 13.01.2012 включил ноутбук, вдруг на мониторе появляются решётки как в тюрьме. и на верху надпись "Пятница 13 это не шутки". Потряс детей, может какой прикол придумали, а они мне клянутся что ничего не делали! я детям верю. Может это какой то вирус? помогите кто советом. В данный момент пользуюсь компьютером. На само деле просто проверьте свой комп а вирусы в безопасном режиме без сетевых драйверов утилитой Dr.Web CureIt!... если ни блокировщики из поста выше. ни даная утилита не найдет ничего.. вам остается одна вещь: переустановка ОС... хотя есть вариация поставить новый жесткий, поставить туда антивирь (не аваст и не мак кафи.. и прочие) и посе этого пробовать полностью сканировать а то и просто перекидывать свои данные (нужные) на новую систуему... потом формативровать зараженый диск... Цитата Ссылка на комментарий
JIEXA161 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Здраствуйте все! У меня такая проблема:Иногда у меня игра не заходит на сервер и после этого я перезаху в игру и при загрузки у меня не показывает саму картику а тока полоса загрузки...Мне помогает тока перезагрузка компа... Не подскажите почему у меня так происходит? Заранее спасибо!ъ\ Да у меня тоже такая ......что делать я незнаю.... вчера играл все было норм. а сегодня не могу зайти..ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.. Максимус__Постарайтесь обходиться без сленга. Исправил. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий
санчез1993 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) такая проблемка. Skype(5.6.0.110) и РР 3.6. Почему при работающей программе Skype не запускается РР? (и наоборот) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем санчез1993 Цитата Ссылка на комментарий
Хребет уклейки Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Win XP 64-разрядная. Программы идут не все. Игру качаю, третьей версии. Кто подскажет - идёт на 64 бита, или нет? Древняя версия 1.6 идёт. Я просто много лет не играла, поэтому не в курсе. Всем привет! у меня такая проблема: клавиатура работает от юсб разъема и после включения компа,клавиатура напрочь не работает,как будто отключена и только когда юсб шнур вынеш из разъема и обратно вставиш,тогда клавиатура работает.С начало думал что разъем глючит,перетыкал шнур на другие разъемы,то же самое.В диспетчер устройств обновлял конгфигурацию юсб портов,не помогло.Может кто знает по какой причине клавиатура не запускается в месте с запуском компа? и еще!!!диск установочный от клавы не прилогался Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lexan81 Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет! у меня такая проблема: клавиатура работает от юсб разъема и после включения компа,клавиатура напрочь не работает,как будто отключена и только когда юсб шнур вынеш из разъема и обратно вставиш,тогда клавиатура работает.С начало думал что разъем глючит,перетыкал шнур на другие разъемы,то же самое.В диспетчер устройств обновлял конгфигурацию юсб портов,не помогло.Может кто знает по какой причине клавиатура не запускается в месте с запуском компа? и еще!!!диск установочный от клавы не прилогался Попробуй в биосе поставить - USB KEYBOARD/MOUSE ENABLED 1 Цитата Ссылка на комментарий
Roman77777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер у меня возникла проблема с Windows XP SP3 привходе просит актевировать его. В безопасном режиме в ходит. Подскажите пожалуйста что это может быть и как исправить это. Заранее спс Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый вечер у меня возникла проблема с Windows XP SP3 привходе просит актевировать его. В безопасном режиме в ходит. Подскажите пожалуйста что это может быть и как исправить это. Заранее спс Спрашивать о том лицензионная ли у Вас версия понятно, глупо ) В Вашем случае кончился срок активации. Наберите в поисковике "активация windows xp sp3" и увидите множество решений данной проблемы... Цитата Ссылка на комментарий
andreylll Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) добрый вечер подскажите пожалуйста!у меня на компе стоит виндоус 7,игра открывается в очень маленьком окне,можно как то это исправить???? Сделайте диагностику и обратитесь в техподдержку из Личного кабинета на сайте. Изменено 25 августа, 2013 пользователем andreylll Цитата Ссылка на комментарий
Serega Gr Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 добрый вечер подскажите пожалуйста!у меня на компе стоит виндоус 7,игра открывается в очень маленьком окне,можно как то это исправить???? А разрешение экрана какое?))))поменьше сделайте и будет Вам счастье Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.