sand Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 5 часов назад, УГРЮМЫЙ ЩУКАРЬ сказал: Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Получил сообщение на почту о победе в турнире " Пузатый поплавок" как можно получить выигранную удочку ? В рюкзаке её не оказалось. (Всего было десять удочек) Спасибо ! Показать контент Победитель может не получить свой игровой приз если его рюкзак переполнен. Цитата
Dj Olenka Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 (изменено) Добрый вечер....Только что закончился турнир "ПЯТАЧОК" , по результатам которого я заняла 5 м....А шла я на победу,УВЕРЕННО.....Больше часа у всех игроков были проблемы со входом , никто не мог войти в игру ....Смогли лишь за 8 мин до конца.....В связи с этим у меня вопрос....А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕИГРАТЬ ТУРНИР ? Я не согласна с 5 м....Я потратила кучу кормов....Заранее спасибо за обратную связь !!! Изменено 16 августа, 2025 пользователем Dj Olenka Цитата
sand Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 9 часов назад, Dj Olenka сказал: Добрый вечер....Только что закончился турнир "ПЯТАЧОК" , по результатам которого я заняла 5 м....А шла я на победу,УВЕРЕННО.....Больше часа у всех игроков были проблемы со входом , никто не мог войти в игру ....Смогли лишь за 8 мин до конца.....В связи с этим у меня вопрос....А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕИГРАТЬ ТУРНИР ? Я не согласна с 5 м....Я потратила кучу кормов....Заранее спасибо за обратную связь !!! нельзя Цитата
ssevel2 Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Здравствуйте, сегодня был турнир краснопёрка, результатов не в чате Цитата
Werish Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 1 час назад, ssevel2 сказал: Здравствуйте, сегодня был турнир краснопёрка, результатов не в чате Результаты турнира Краснопёрочка публикуются в разделе "Дополнительные турниры", просто дождитесь результатов там 1 Цитата
TADWOLF Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 Здравствуйте, а как принять участие в турнире? Цитата
Werish Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 3 минуты назад, TADWOLF сказал: Здравствуйте, а как принять участие в турнире? В лобби игры нажимаете на газету, в ней нажимаете на "НОВОСТИ С ТУРНИРОВ" и уже там вы увидите турниры нажав по ним вы сможете записаться на них и увидеть информацию о турнире 1 Цитата
TADWOLF Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что требуется сделать во время турнира: "герой дня" и "пятачок"? Понять никак не могу Цитата
sand Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 2 часа назад, TADWOLF сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что требуется сделать во время турнира: "герой дня" и "пятачок"? Понять никак не могу ЧТО именно вам не понятно? Турнир "ПЯТАЧОК" Необходимо поймать пять видов рыб и добиться того, чтобы количество экземпляров каждого вида было одинаковым и как можно большим. В случае, если количество экземпляров разное, то выбирается пять видов, где пойманных рыб больше всего и из них выбирается наименьшее количество представителей одного вида, что и идёт в результат. Если количество видов меньше пяти, результат не принимается. Если больше — выбираются пять самых результативных видов. Минимальное количество активных участников: 5 Играть необходимо только на локациях: Под кустом, Барский совушник, Кряжистый затон, Озеро. В задании обязательно указывается наживка или наживки. Рыбы, пойманные на других локациях или на другую приманку, в зачёт не идут. При равенстве результатов игроки распределяются по местам на усмотрение сервера. Цитата
Деда Юрко Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Подскажите ! Уже несколько раз принимаю участие в "пятачке",но мои результаты чето не фиксируются! Цитата
Деда Юрко Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 И еще подскажите - ловить можно только га одной локации или на нескольких сразу на протяжении одного турнира Цитата
sand Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 9 часов назад, Деда Юрко сказал: Подскажите ! Уже несколько раз принимаю участие в "пятачке",но мои результаты чето не фиксируются! Пожалуйста поконкретнее: КОГДА - ГДЕ - КАКИМ ОБРАЗОМ ваы проверяли фиксацию ваших результатов Цитата
sand Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 9 часов назад, Деда Юрко сказал: И еще подскажите - ловить можно только га одной локации или на нескольких сразу на протяжении одного турнира Играть необходимо только на локациях: Под кустом, Барский совушник, Кряжистый затон, Озеро. ЧТО из цитаты описания турнира вам не понятно ? Цитата
Деда Юрко Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Где млжно посмотреть результаты пятачка- кто сколько рыб поймал? Цитата
sand Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 8 часов назад, Деда Юрко сказал: Где млжно посмотреть результаты пятачка- кто сколько рыб поймал? по окончании турнира в игровом чате Цитата
Днвчуля Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 И мне надо опечатку исправить здесь в нике, поэтому поспамлю. Эти записи же подходят как три для смены ника? Цитата
sand Опубликовано 18 октября, 2025 Опубликовано 18 октября, 2025 6 часов назад, Днвчуля сказал: И мне надо опечатку исправить здесь в нике, поэтому поспамлю. Эти записи же подходят как три для смены ника? подходят, теперь вы мождете изменить ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ и этого будет достаточно Цитата
bobiks Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Играл сегодня тур "Один за всех", результат был 4гр разницы, а у победителя 26гр. Мой результат пропал? Цитата
sand Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 3 часа назад, bobiks сказал: Играл сегодня тур "Один за всех", результат был 4гр разницы, а у победителя 26гр. Мой результат пропал? Здравствуйте, Владимир, вы не первый день в игре - подавайте на пересмотр итогов турнира, будем разбираться. Цитата
bobiks Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 (изменено) Здравствуйте. Заявка. Прошу пересмотреть результаты автоматического турнира "Один за всех" от 16.11.25. Владимир (bobiks) Изменено 16 ноября, 2025 пользователем bobiks Отказ Цитата
bobiks Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Прошу снять мою заявку. Моя ошибка. Извините. Цитата
Metall89 Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 01.11.2011 в 21:11, Непьющий бобер сказал: АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ МОБИЛЬНОЙ РУССКОЙ РЫБАЛКИ В настоящее время автоматическими являются все турниры с пометкой "егерский". Если результаты Автоматических турниров вызывают у вас протест, то вы можете их оспорить, написав нам в эту тему. Однако, учитывая то, что ручной пересчёт Автоматических турниров есть задача весьма нетривиальная, мы решили оградить себя от заявлений типа "мне кажется.." или "на всякий случай убедиться..". Таким образом, были введены следующие правила пересмотра Автоматических турниров МРР: - все заявки должны подаваться публично в эту тему в виде простых сообщений (заявки, поданные в личку, не рассматриваются) - в случае, если проверка выявила ошибку в результатах турниров, игрок, подавший заявку на пересмотр, получает награду соответствующего турнира и 1 500 000 игровых денег компенсации - в случае, если проверка ошибок не выявила, с игрока, подавшего заявку, удерживается неустойка в размере 50% имеющихся у него игровых денег, но не менее 1 500 000 - в случае, если подано несколько заявок на пересмотр одного турнира, учитывается самая первая заявка - заявки, поданные игроками, на счете которых не имеется 3 000 000 игровых денег, не рассматриваются. Также, просим вас не забывать о пункте 15 Правил. PS Пожалуйста, будьте внимательны с личными подсчётами результатов и не забывайте о том, что в зачёт турнира идёт ВСЯ пойманная в турнире рыба. Здравствуйте, вчера был турнир Один за всех у меня разница была в 5 грамм, а победил игрок с разницей в 56 грамм. Пожалуйста посмотрите ещё раз результаты. Прошу пересмотреть результаты автоматического турнира Один за всех от 17.11.25. Цитата
sand Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 2 часа назад, Metall89 сказал: Прошу пересмотреть результаты автоматического турнира Один за всех от 17.11.25. - заявки, поданные игроками, на счете которых не имеется 3 000 000 игровых денег, не рассматриваются. Также, просим вас не забывать о пункте 15 Правил. К нашему сожалению на вашем игровом счёте имеется всего 2 516 879 игровых денег Цитата
озеро мечты Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Здравствуйте. Сегодня победил в турнире "один за всех",но не получил ничего Цитата
SCAT745 Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Здравствуйте! SCAT745 Сегодня был победителем турнира Один за всех но ничего не получил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.