Potkin.oleg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Здравствуйте! Победу отдают тому игроку, чья 1 рыба была поймана быстрее при равных результатах. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 5 часов назад, 13alexei сказал: Здравствуйте, подскажите мне, первый раз играл в "банзай" я записался в списке мой ник был, дальше я купил на живку и 20:45 по Москве отправился ловить, в 21:45 закончил и так и не увидел результатов может я не правильно что то делал При завершении турнира, в чат выдаётся количество результативных участников, остальные результаты сервер рассылает в личку каждому участнику. Но для этого нужно находиться "online" Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Yura1104 сказал: Прошу пересчитать мой результат в турнире Один за всех за 10.04.2018. Спасибо. Не в деньгах счастье , но... Здравствуйте. В автоматическом турнире Один за всех от 10.04.2018 вами были пойманы следующие рыбы: бычок-кнут 16 бычок-кнут 37 бычок-кнут 26 бычок-кнут 28 бычок-кнут 43 бычок-кнут 23 бычок-кнут 36 бычок-кнут 26 бычок-кнут 10 ротан 258 Следовательно, ваш результат равен 258 - (16+37+26+28+43+23+36+26+10)=13. Результат победителя = 4. Таким образм, проверка не выявила ошибки сервера. Согласно условиям пересчёта автоматических турниров, с вас удерживается неустойка в размере 50% от имеющейся игровой суммы. Ещё раз просим всех игроков быть внимательнее при самостоятельных расчётах турниров. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Революция17 сказал: 5 видов хотя бы по одной? Но многие говорят, достаточно оду рыбку поймать и ты засчитан (а). Так кто прав? разработчики или орбитры разъясните пожалуйста В правилах турнира это не указано!!! тогда будьте добры турнир засчитывать состоявшимся, если 10 или более играков записалось, не важно играли они или нет!!!!! 5. Для участия в турнире участник обязан соблюдать все правила и требования, указанные в задании. 7. Турнир считается не состоявшимся если в нём приняло участие менее 5 человек. С описанием турнира "ПЯТАЧОК"вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий
На льдине Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 По условию турнира должно быть поймано Минимум Пять Видов (абзацы 2 и 4), значит и рыб минимум пять (по одной каждого вида). При этом соблюдены условия по наживке и локациям. А вот по минимальному количеству результативных участников вопрос стоит наверно с самого начала создания этого турнира, и арбитры в своём решении тверды:) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Airlain Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Турнир Пятачок,а также все автоматические,Вы можете узнать только по окончанию турнира,вверхнем правом углу там приходит конвертик,или в чате,резы форумных турниров находятся на форуме Мрр,в разделе Турниры!!!С Уважением!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 22 минуты назад, lian5425 сказал: Ну что это такое, на мелочь записалось 16 человек а он не состоялся, что те кто два часа ловил, делали это напрасно, а если кто-то не ловил то это его выбор. 7. Турнир считается не состоявшимся если в нём приняло участие менее 5 человек. Цитата Ссылка на комментарий
lian5425 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Играл сегодня один за всех, за 8 минут до конца турнира пропал интернет, можно ли узнать кто и с каким результатом выиграл, у меня было -3 грамма. Цитата Ссылка на комментарий
Semsk64 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 07.08.2018 в 19:41, sand сказал: 7. Турнир считается не состоявшимся если в нём приняло участие менее 5 человек. Это значит,что не менее 5 человек должны поймать по тонне рыбы? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Semsk64 сказал: Это значит,что не менее 5 человек должны поймать по тонне рыбы? одной заданной турниром рыбки вполне будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий
Semsk64 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, sand сказал: одной заданной турниром рыбки вполне будет достаточно Значит если на"мелочь"записалось 5 человек,1 поймал тонну,а 4 по одной рыбке - турнир состоится? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Semsk64 сказал: Значит если на"мелочь"записалось 5 человек,1 поймал тонну,а 4 по одной рыбке - турнир состоится? ключевое слово было ЗАДАННОЙ если непонятно - могу выделить время на тщательное изучение условий турнира Цитата Ссылка на комментарий
lian5425 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Добрый вечер! У меня такой вопрос? Играл сегодня пятак, результат 17 рыб, у победителя 18 четвёртое место 14 рыб. А почему меня нет в пятерке? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 7 часов назад, lian5425 сказал: Добрый вечер! У меня такой вопрос? Играл сегодня пятак, результат 17 рыб, у победителя 18 четвёртое место 14 рыб. А почему меня нет в пятерке? Здравствуйте, Сергей. Если это заявка на пересчёт итогов турнира - ознакомьтесь с правилами её подачи, если это просто флуд или попытка затеять "бузу" - у нас это НАКАЗУЕМО. Цитата Ссылка на комментарий
alena alenina 83 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 7 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nikolai Semen Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Здравствуйте. Как зарегистрироваться в автоматическом турнире? Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 На базе в газете 1 Цитата Ссылка на комментарий
ujn k Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Как в турнире Банзай подсчитываются результаты рыб пойманых в 00 часов? Цитата Ссылка на комментарий
lian5425 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Очень просто, как м в другое время вес умножаем на ноль, получаем ноль, ты что в школе не учился??? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ujn k Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 54 минуты назад, lian5425 сказал: Очень просто, как м в другое время вес умножаем на ноль, получаем ноль, ты что в школе не учился??? Во-первых - не ты, а Вы. Во-вторых - 00 часов = 24. И в программировании есть команда "если то". (Или Вы в школе не учились?). На месте автора программы можно было бы назначить нулевому значению значение 24 или 1, чтобы исключить напрасный "труд" игроков. В связи с этим ещё вопрос - а пойманная рыба засчитывается как еденица в 15 минимальных или тоже обнуляется? Цитата Ссылка на комментарий
татьяна230877 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, ujn k сказал: Во-первых - не ты, а Вы. Во-вторых - 00 часов = 24. И в программировании есть команда "если то". (Или Вы в школе не учились?). На месте автора программы можно было бы назначить нулевому значению значение 24 или 1, чтобы исключить напрасный "труд" игроков. В связи с этим ещё вопрос - а пойманная рыба засчитывается как еденица в 15 минимальных или тоже обнуляется? Засчитывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
lian5425 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Для количества она зачитывается, о время начинается с 0 часов а не с 24, а для того что бы и баллы получить не вытягивай, а жди когда про бьёт 1 час и тогда тяги её. 1 Цитата Ссылка на комментарий
V.Kam Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Доброго времени суток, уважаемые разработчики! У многих игроков вопрос, вернётся ли в сетку егерьских турниров, турнир *герой дня*? Если нет, то когда ждать альтернативы? За ранее спасибо за ответ) С уважением, Виктория. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 6 часов назад, V.Kam сказал: Доброго времени суток, уважаемые разработчики! У многих игроков вопрос, вернётся ли в сетку егерьских турниров, турнир *герой дня*? Если нет, то когда ждать альтернативы? За ранее спасибо за ответ) С уважением, Виктория. Здравствуйте, Виктория, к сожалению ДРУГОЙ информацией мы не располагаем. Цитата Ссылка на комментарий
Золотая Рыбка 28 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Здравствуйте! А где можно посмотреть результаты банзая? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.