RockwellWilson Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, сегодня был турнир для новичков окушок, а где результаты посмотреть? Цитата
sand Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 4 часа назад, RockwellWilson сказал: Здравствуйте, сегодня был турнир для новичков окушок, а где результаты посмотреть? в теме форумных турниров Цитата
Voldemorttom Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 А где будут результаты з сегодняшнего банзая? Цитата
sand Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 5 часов назад, Voldemorttom сказал: А где будут результаты з сегодняшнего банзая? При завершении турнира, в чат выдаётся количество результативных участников, остальные результаты сервер рассылает в личку каждому участнику. Цитата
oster ser Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Извините! Можете пример написать про турнир Один з Всех. Как ловить? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/572-автоматические-турниры-мрр/&do=findComment&comment=482989. Тут выше прочёл и понял Изменено 14 декабря, 2024 пользователем oster ser Цитата
lures Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января можете сказать какие результаты о турнире рождественский марафон начало в 16:00 Цитата
sand Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 10 часов назад, lures сказал: можете сказать какие результаты о турнире рождественский марафон начало в 16:00 вам нужно перейти в тему ТУРНИРА Цитата
lures Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января доброе ночи можете сказать а какой результат сегодня турнире на озере начало 20:00 до 23:00 вылов карась серебряный нажывка ручейник Цитата
sand Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 часа назад, lures сказал: доброе ночи можете сказать а какой результат сегодня турнире на озере начало 20:00 до 23:00 вылов карась серебряный нажывка ручейник ЗДЕСЬ Цитата
Василек17 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Как понять турнир очко объясните пожалуйста народ ! Форуме написано но не понятно Цитата
naduhka Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Сумма веса должна быть равна 21. Пример 1+9+5+6=21(1956) 1+9+4+7=21 (1947) 9+6+6=21 (966) 5+7+9=21(579) Чем больше таких весов за время турнира, тем выше возможность победить. Чисто случайность. Так понятно?) 1 Цитата
Dj Olenka Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Доброго времени суток ...Только что победила в.турнире "МЕЛОЧЬ , А.ПРИЯТНО" ....Сыча не дали ....Не.первый раз уже....С чем это связано ??? Цитата
sand Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 23 часа назад, Dj Olenka сказал: Доброго времени суток ...Только что победила в.турнире "МЕЛОЧЬ , А.ПРИЯТНО" ....Сыча не дали ....Не.первый раз уже....С чем это связано ??? в вашем рюкзаке находится предмет "Ученый сыч" - это разве не то, что вы ищете? Цитата
Dj Olenka Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая В 12.05.2025 в 14:59, sand сказал: в вашем рюкзаке находится предмет "Ученый сыч" - это разве не то, что вы ищете? Доброй ночи...Да , спасибо ....он появился , но чуть позже , после моего обращения к вам ...И вобще ,хочу сказать , что очень часто сыча не дают , и денег дают меньше , не 285 к , а всего лишь 190 ... Цитата
sand Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 14 часов назад, Dj Olenka сказал: Доброй ночи...Да , спасибо ....он появился , но чуть позже , после моего обращения к вам ...И вобще ,хочу сказать , что очень часто сыча не дают , и денег дают меньше , не 285 к , а всего лишь 190 ... Цитата Турнир "МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО" Призы: 190000 игровых рублей, 32 рейтинговых балла, Учёный сыч и карма +15. Интересуюсь: ГДЕ вам 285к пообещали ? Что касается "очень часто сыча не дают " - каждый конкретный случай нужно расматривать поотдельности - пишите, будем разбираться. Цитата
Dj Olenka Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 19.05.2025 в 14:46, sand сказал: Интересуюсь: ГДЕ вам 285к пообещали ? Что касается "очень часто сыча не дают " - каждый конкретный случай нужно расматривать поотдельности - пишите, будем разбираться. На счет "ПООБЕЩАЛИ" ....Я часто выигрываю .....Поначалу ВСЕГДА платили 285 ( имеется ......дцать скринов) ,а последнее время — 190 + вижу резы ,когда выигрывают другие игроки , и У ВСЕХ 285....Как-то так 🤷 Цитата
sand Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 7 часов назад, Dj Olenka сказал: На счет "ПООБЕЩАЛИ" ....Я часто выигрываю .....Поначалу ВСЕГДА платили 285 ( имеется ......дцать скринов) ,а последнее время — 190 + вижу резы ,когда выигрывают другие игроки , и У ВСЕХ 285....Как-то так 🤷 на самом деле всё совсем не так, поэтому - в конкретном случае будет конкретный разбор ситуации, а вот так огульно валить всё в одну кучу - это больше походит на попытку очернить игру... Цитата
mrr.VirusAlex Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Подскажите, а где-нибудь публикуются результаты турниров? Например, если участвовал в турнире, но пропустил результаты в чате - как то можно посмотреть результаты и узнать своё место? Цитата
sand Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 10 часов назад, mrr.VirusAlex сказал: Подскажите, а где-нибудь публикуются результаты турниров? Например, если участвовал в турнире, но пропустил результаты в чате - как то можно посмотреть результаты и узнать своё место? если турнир егерьский - то уже никак если турнир форумный - то в теие турнира Цитата
mrr.VirusAlex Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В 31.05.2025 в 05:20, sand сказал: если турнир егерьский - то уже никак если турнир форумный - то в теие турнира Да, я именно про егерьские ежедневные. Спасибо! Жаль конечно, что нельзя никак Цитата
olga212121 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Я не видела результатов турнира плотва! И будут ли результаты за турнир окушок? Цитата
oleg.kiev Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) 2 часа назад, olga212121 сказал: Я не видела результатов турнира плотва! И будут ли результаты за турнир окушок? Здравствуйте Ольга. Вы не видели, а они есть. Смотрите тему "Дополнительные турниры". Изменено 10 июня пользователем oleg.kiev Цитата
УГРЮМЫЙ ЩУКАРЬ Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля (изменено) Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Получил сообщение на почту о победе в турнире " Пузатый поплавок" как можно получить выигранную удочку ? В рюкзаке её не оказалось. (Всего было десять удочек) Спасибо ! Спойлер Изменено 5 июля пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
sand Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 5 часов назад, УГРЮМЫЙ ЩУКАРЬ сказал: Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Получил сообщение на почту о победе в турнире " Пузатый поплавок" как можно получить выигранную удочку ? В рюкзаке её не оказалось. (Всего было десять удочек) Спасибо ! Показать контент Победитель может не получить свой игровой приз если его рюкзак переполнен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.