Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ МРР

Steff

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Извините! Можете пример написать про турнир Один з Всех. Как ловить? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/572-автоматические-турниры-мрр/&do=findComment&comment=482989. Тут выше прочёл и понял

Изменено пользователем oster ser
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
10 часов назад, lures сказал:

можете сказать какие результаты о турнире рождественский марафон начало в 16:00

вам нужно перейти в тему ТУРНИРА

Опубликовано

доброе ночи можете сказать а какой результат сегодня турнире на озере начало 20:00 до 23:00 вылов карась серебряный нажывка ручейник

Опубликовано
2 часа назад, lures сказал:

доброе ночи можете сказать а какой результат сегодня турнире на озере начало 20:00 до 23:00 вылов карась серебряный нажывка ручейник

ЗДЕСЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сумма веса должна быть равна 21. Пример 1+9+5+6=21(1956)   1+9+4+7=21 (1947) 9+6+6=21 (966)   5+7+9=21(579)

Чем больше таких весов за время турнира, тем выше возможность победить. Чисто случайность. Так понятно?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток ...Только что победила в.турнире "МЕЛОЧЬ , А.ПРИЯТНО" ....Сыча не дали ....Не.первый раз уже....С чем это  связано ???

Опубликовано
23 часа назад, Dj Olenka сказал:

Доброго времени суток ...Только что победила в.турнире "МЕЛОЧЬ , А.ПРИЯТНО" ....Сыча не дали ....Не.первый раз уже....С чем это  связано ???

в вашем рюкзаке находится предмет "Ученый сыч" - это разве не то, что вы ищете?

Опубликовано
В 12.05.2025 в 14:59, sand сказал:

в вашем рюкзаке находится предмет "Ученый сыч" - это разве не то, что вы ищете?

Доброй ночи...Да , спасибо ....он появился , но чуть позже , после моего обращения к вам ...И вобще ,хочу сказать , что очень часто сыча не дают , и денег дают меньше , не 285 к , а всего лишь 190 ...

Опубликовано
14 часов назад, Dj Olenka сказал:

Доброй ночи...Да , спасибо ....он появился , но чуть позже , после моего обращения к вам ...И вобще ,хочу сказать , что очень часто сыча не дают , и денег дают меньше , не 285 к , а всего лишь 190 ...

Цитата

Турнир "МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО"

voskl_znak.gif Призы:

190000 игровых рублей, 32 рейтинговых балла, Учёный сыч и карма +15.

Интересуюсь: ГДЕ вам 285к пообещали ?

Что касается "очень часто сыча не дают " - каждый конкретный случай нужно расматривать поотдельности - пишите, будем разбираться.

Опубликовано
В 19.05.2025 в 14:46, sand сказал:

Интересуюсь: ГДЕ вам 285к пообещали ?

Что касается "очень часто сыча не дают " - каждый конкретный случай нужно расматривать поотдельности - пишите, будем разбираться.

На счет "ПООБЕЩАЛИ" ....Я часто выигрываю .....Поначалу ВСЕГДА платили 285 ( имеется ......дцать скринов) ,а последнее время — 190 + вижу резы ,когда выигрывают другие игроки , и У ВСЕХ 285....Как-то так 🤷

Опубликовано
7 часов назад, Dj Olenka сказал:

На счет "ПООБЕЩАЛИ" ....Я часто выигрываю .....Поначалу ВСЕГДА платили 285 ( имеется ......дцать скринов) ,а последнее время — 190 + вижу резы ,когда выигрывают другие игроки , и У ВСЕХ 285....Как-то так 🤷

на самом деле всё совсем не так, поэтому - в конкретном случае будет конкретный разбор ситуации, а вот так огульно валить всё в одну кучу - это больше походит на попытку очернить игру...

Опубликовано

Подскажите, а где-нибудь публикуются результаты турниров? Например, если участвовал в турнире, но пропустил результаты в чате - как то можно посмотреть результаты и узнать своё место?

Опубликовано
10 часов назад, mrr.VirusAlex сказал:

Подскажите, а где-нибудь публикуются результаты турниров? Например, если участвовал в турнире, но пропустил результаты в чате - как то можно посмотреть результаты и узнать своё место?

если турнир егерьский - то уже никак

если турнир форумный - то в теие турнира

Опубликовано
В 31.05.2025 в 05:20, sand сказал:

если турнир егерьский - то уже никак

если турнир форумный - то в теие турнира

Да, я именно про егерьские ежедневные.
Спасибо! Жаль конечно, что нельзя никак

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, olga212121 сказал:

Я не видела результатов турнира плотва! И будут ли результаты за турнир окушок? 

Здравствуйте Ольга. Вы не видели, а они есть. Смотрите тему "Дополнительные турниры". 

Изменено пользователем oleg.kiev
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !  Подскажите пожалуйста. 

Получил сообщение на почту о победе в турнире " Пузатый поплавок" как можно получить выигранную удочку ?

В рюкзаке её не оказалось. (Всего было десять удочек)

Спасибо !

Спойлер

Screenshot_2025-07-05-05-53-35-77.thumb.jpg.7b249adea8361aa37a4562482cc25dbc.jpg

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано
5 часов назад, УГРЮМЫЙ ЩУКАРЬ сказал:

Здравствуйте !  Подскажите пожалуйста. 

Получил сообщение на почту о победе в турнире " Пузатый поплавок" как можно получить выигранную удочку ?

В рюкзаке её не оказалось. (Всего было десять удочек)

Спасибо !

Показать контент

Победитель может не получить свой игровой приз если его рюкзак переполнен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...