Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, почему так долго проверяются результаты, Индивидуального турнира, Дневной блиц (спиннинг)?

Значит, на то есть объективные причины.

Убедительная просьба - НИКОГДА не задавать таких вопросов.

Опубликовано

Здрасвуйте! В индивидуальном турнире Регион для 3й группы в задании база Озеро.всего видов 28, минус рванный сапог и старая покрышка остаётся 26 а в задании 27.Как быть? Заранее большое спасибо.

Ловите 26)В задании опечатка, приношу извинения!!

Опубликовано

Здравствуйте!Только что в индивидуальном турнире Регион за три минуты до окончания у меня оборвалась связь с сервером не знаю почему.Будет ли это считаться нарушением правил и не удалят ли мой скромный результат?

Нет, не удалят, если Вы были зарегистрированы в турнире. Возможно, не успеют записаться несколько рыбок, пойманных перед обрывом связи.

Во время форумных турниров можно выходить из игры и снова входить сколько угодно раз.

Опубликовано

Доброго времени суток.25.06.2011 учавствовал в турнире Рыбий жор своих результатов в итоговом протаколе не обнаружил.

В логе турнира игрока с ником ussur не обнаружено. Причиной может быть отсутствие регистрации на турнир, возможно ловили не то что надо или не там где нужно.

Опубликовано

После турнира "Регион" накопился ряд вопросов к арбитрам...Для начала, подведу итог своего участия в турнире (Зарегистрировался днём и не знал, что будет Лабынкыр).

За 1 игровой лям (взнос в турнир) и 9 лямов (потраченные на путёвки, если не больше), администрация любезно предоставила мне возможность изучить, всё-таки, Лабынкыр.

2 реальных дня брожения по Центральному моренному амфитеатру на Сордохонском плато, на высоте 1020 м над уровнем моря ощутимых результатов не принесли…

Борьба с чудищем и глубинной щукой отобрали почти всё время турнира и закончилась моей безоговорочной капитуляцией :(. Чёрт, сначала, показывал мне только рога, а глубинка щерилась на меня своей зубастой пастью, ржала, как лошадь Пржевальского, и плевалась в меня мелкой далией и гольяном (не путать с кальяном).

Чёрта я всё-таки победил …. 201, 202, 203 и даже на 400 кг к концу турнира выловил....Глубинка, так и не далась...Про другие резы говорить не хочется, так как на них просто не осталось время....Очень хочется посмотреть в глаза тому арбитру, который не исключил чудище и глубинку из турнира....После таких заданий, в турниры РР просто хочется прекратить играть. Отсюда вытекает несколько вопросов:

1. Турниры устраиваются для всех или для избранных (напоминаю, Зарегистрировался днём и не знал, что будет Лабынкыр....боялся опоздать к началу)?

2. Может пора вводить 4-ую категорию, для тех у кого разряд выше 55?

3. Вы хотите привлечь людей к РР или оттолкнуть от неё?

4. Может, для Вас, чем меньше игроков в турнире тем лучше (а уже был ни один турнир в котором играло менее 100 человек, как пример: Азбука с рыбкой на Сейшелах)?

5. Может Вы просто не знаете, что есть ряд рыб которые относятся к разряду редко вылавлиемых и идут не у всех?

Опубликовано

1. Турниры устраиваются для всех или для избранных (напоминаю, Зарегистрировался днём и не знал, что будет Лабынкыр....боялся опоздать к началу)?

Турниры устраиваются для всех.

2. Может пора вводить 4-ую категорию, для тех у кого разряд выше 55?

Возможно и пора, а также еще кому за 60, не забыть про 70 ну и малые разряды поделить, число участников турнира максимально приблизить к количеству призовых мест, но опять же в некоторых случаях медалей всем может не хватить.

3. Вы хотите привлечь людей к РР или оттолкнуть от неё?

Здесь ответ однозначный. Привлечь.

4. Может, для Вас, чем меньше игроков в турнире тем лучше (а уже был ни один турнир в котором играло менее 100 человек, как пример: Азбука с рыбкой на Сейшелах)?

Игра развивается, меняется. Условия турниров тоже должны меняться, арбитры тоже люди и не могут все ситуации просчитать наперед, ошибаемся, делаем выводы и опять меняем условия.

5. Может Вы просто не знаете, что есть ряд рыб которые относятся к разряду редко вылавлиемых и идут не у всех?

Знаем, в каждом профиле присутствуют сильные и слабые стороны для кого то возможно проблемно вылавливать пескарей, но это же не может являться поводом для снятия вида, почему же с чертом должно быть по другому ? Поэтому всегда убирать из задания сложных рыб арбитры не будут - задания будут даваться, как и раньше, на усмотрение арбитров, с учетом основных целей турниров - соревновательной и познавательной.

Опубликовано

здравствуйте,у меня такой вопрос.26.06.2011 в турнире тройка я занял второе место,написано что в награду получаю рем-пакет.Захожу в игру,а его нет!Почему?Может я чтото не понял?Или не так делаю?Подскажите пожалуйста.За ранее спосибо!

Призы выдаются в течении 3-5 дней после объявления результатов.Так что ждите получите. :kubok:

Опубликовано

... в задании поймать кол-во видов рыб на Раковую шею, а сколько в идеале может быть таких рыб, удовлетворяющих условие задания...

Ответа на этот вопрос нет. С лучшими результатами и все что удалось выловить соответствующее заданию, можно ознакомиться в "итогах" дневного блица.

Опубликовано

Ответа на этот вопрос нет. С лучшими результатами и все что удалось выловить соответствующее заданию, можно ознакомиться в "итогах" дневного блица.

Да, я ознакомился и мне не хватило 1 вида для 3места в турнире, вот я и хотел узнать какие это вообще виды?

Опубликовано

Да, я ознакомился и мне не хватило 1 вида для 3места в турнире, вот я и хотел узнать какие это вообще виды?

Скачайте файл DB270611.rar, распакуйте и на листе "Подробно" увидите все, что было выловлено на раковую шейку.
Опубликовано

был зарегистрирован в турнире "Регион" с 24.06.2011 по 26.06.2011..деньги за вступление сняли.но в итогах в турнира меня не оказалось..

Игрока с ником avalon75 в логе турнира"Регион" нет.

Опубликовано

Куда делся тур Профи-тур(наживки)? Мне кажется он интереснее, чем профи-тур(руское лото).

Посещаемость турнира Профи-тур (наживки) говорила об обратном.

Опубликовано

Вчерашний прорыв во времени для третьей группы посчитан почему то по 7 рыбам.Последним в задании указан налим.То есть он непосчитан?Заранее спасибо.

Турнир пересчитан для 3 группы. В результатах учтен пресноводный краб с базы Хопёр. Приносим свои извинения.

Опубликовано

Куда делся тур Профи-тур(наживки)? Мне кажется он интереснее, чем профи-тур(руское лото).

В связи с неоднократными обращениями игроков о проведении турнира Профи-тур (наживки), по решению Совета арбитров турнир Профи-тур (наживки) состоится 11 июля.

Опубликовано

где имено на форуме можно узнать об прошедшем турнире (ссылка) в какой срок подводиться итог после оканчания турнира спасибо

Рекомендую внимательно изучить Правила проведения турниров. Там ответы на ваши вопросы. Информация о конкретном турнире публикуется в теме турнира.
Опубликовано

Уважаемый Сомсомыч в туре дневной блиц мной пойманы два леща весом 1018

Бирюк Лещ 1018 Горошек Donka 28.06.2011 13:40 Лопасня

Бирюк Лещ 1018 Горошек Donka 28.06.2011 13:17 Лопасня

Это из лога, не увязочка...

А в итоге всего указан один, пускай это и не вляет на итоговый результат, но всё же.

Да действительно, турнир посчитан с ошибкой и не только у вас. Всем участникам приношу извинения за неправильный подсчет турнира и за задержку. Турнир будет пересчитан.

Опубликовано

.....пойманы два леща весом 1018 Бирюк Лещ 1018 Горошек Donka 28.06.2011 13:40 ЛопасняБирюк Лещ 1018 Горошек Donka 28.06.2011 13:17 ЛопасняЭто из лога, не увязочка...

Каким образом после турнира можно лог скачать и посмотреть?

Опубликовано

Каким образом после турнира можно лог скачать и посмотреть?

Лог турнира Дневной блиц находится в итоговом файле DB280611.rar.
Опубликовано

У меня вопрос к судьям дневного блица.

С чем связан переход формата эксел на формат XSLX информации итогов турнира Дневной блиц ....

Я уже третий турнир не могу раскрыть информацию итогов.....Установлен русифицированный Офис 2003.

Какой программой можно открыть....что бы нормально прочитать......

Приняли к сведению. В дальнейшем будут выкладываться в формате офиса 2003 XLS. Для чтения документов 2007 офисом 2003 необходимо установить Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint. Пока выкладываю этот же файл в формате 2003. DB290611.rar
Опубликовано

А можно где-нибудь посмотреть результаты официальных индивидуальных турниров, таких как поплавок?

Все такие турниры здесь. Выбираете нужный и смотрите результаты последнего турнира.
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуста, как на базе Киржач можна выловить сома от 300 до 500 кг. Такие веса есть в таблице результатов Профи-тура Русское лото от 27.06.2011

Посмотрите в панели игрока рекорд по сому на базе Киржач и с этим вопросом к автору рекорда.
Опубликовано

Выиграл турнир от 27 июня прорыв во времени, сегодня были вручены призы за данный турнир и об этом есть соответствующая тема, так вот барракуда В300 была доставлена по назначению, а вот призовой жетон как был один в рюкзаке, так один и остался, прошу доставить заслуженный жетон.

Артём наведи на жетон, он так и будет нарисован один, а писать будет что их 2-3-4... и так далее. попробуй

Опубликовано

В турнире СУПЕРБЛИЦ ,в задании где на одной базе надо поймать 3 рыбы на разных локациях, порядок прохождения лок надо соблюдать(как написано в задании),или можно произвольно?

Порядок локаций любой.

Добрый день!! Скажите пожалуста , за форумные турниры дают рейтенговые очки,если да скоко за какое место? Зарание спасибо.

За индивидульные форумные турниры рейтинг не начисляется.

Опубликовано

Всех финалистов Дневного блица, жду завтра 3 июля, старт турнира в 14-05 мск. Регистрация будет без взноса. Приношу извинения за доставленное неудобство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...