AlepanP Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пункт 4. Ошибки в написании вида и веса рыб НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.(рекомендуется копировать названия рыб и веса из лога). Вопрос такой почему в логе пишется так "Атлантический Осетр" и "Персидский осетр" и если в в расчетах будет написано "Атлантический Осетр" слово "осетр" с маленькой буквы то это ошибка и в зачет рыба не пойдет. Разясните пожалуйста.... Если название рыбы в логе с большой буквы а в расчете с маленькой - это за ошибку не считается и рыба пойдет в зачет. Ссылка на комментарий
Холтофф Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Саш извини конечно, но нам чужого не надо))) Посчитан и гиганский карп и сапоги с покрышками. Ссылка на комментарий
Lutkovskiy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопрос к Арбитрам ,почему в задании на турнир Остаться в живых было сказанно ,что Белуга ,сапоги,покрышки,гиганский карп,глубинная щука считаться небудут ,а в результате были защитанны ? Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопрос к Арбитрам ,почему в задании на турнир Остаться в живых было сказанно ,что Белуга ,сапоги,покрышки,гиганский карп,глубинная щука считаться небудут ,а в результате были защитанны ? Приношу свои извинения, результат будет пересчитан Ссылка на комментарий
Мирянин Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вопрос к арбитрам?Лично вылавливал последних рыб на подкаменки,но моих резов нет в обще,это вопросы по турниру "Остаться в живых" Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Мирянин Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вопрос к арбитрам?Лично вылавливал последних рыб на подкаменки,но моих резов нет в обще,это вопросы по турниру "Остаться в живых" По условиям турнира, в зачет идут рыбы пойманные только на локациях №1. В логе нет ни одной рыбы, пойманной Вами во время турнира на локациях №1. Ссылка на комментарий
LSCKS 777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Извините!Мнение и решение арбитров мы уважаем,но!Вы поставили команды в не равное положение изменив таким решением продлить отсылку таблицы турнира Головоломка,для тех кто не справился с заданием согласно правилам.На ошибках учатся,разве не так??? 3 Ссылка на комментарий
хКОНТРАх Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Изходя из последнего сообщения в теме турнира ГОЛОВОЛОМКА возникает закономерный вопрос "Интересы какой команды отстаивают Арбитры???" Вопрос риторический отвечать не обязательно)) 3 Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Извините!Мнение и решение арбитров мы уважаем,но!Вы поставили команды в не равное положение изменив таким решением продлить отсылку таблицы турнира Головоломка,для тех кто не справился с заданием согласно правилам.На ошибках учатся,разве не так??? [mod]Решения Арбитров не оспариваются. Предупреждение. :vedi: [/mod] Изходя из последнего сообщения в теме турнира ГОЛОВОЛОМКА возникает закономерный вопрос "Интересы какой команды отстаивают Арбитры???" Вопрос риторический отвечать не обязательно))[ex]90 дней :banned2: и отстранение от всех форумных турниров на тот же срок за обвинение Арбитров в предвзятости.[/ex] Ссылка на комментарий
rockkk Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Задание по турниру ГОЛОВОЛОМКА было изложено в доступным для всех образом. Почему, что кто-то посчитать элементарного не может, вы должны применять крайние меры в пользу неучей! НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ex name=IVA]Решения Арбитров не оспариваются. Предупреждение. :vedi: Строгое за то, что в этой теме могут писать только капитаны и их заместители.[/ex] 1 Ссылка на комментарий
КапитанМорган Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хочу понять, почему рещили не брать в зачет белугу, сапоги и покрышки? Любой новичок, закинув молюска, вытащит белугу на 60 кг. Всю рыбу считать нужно. И итог легче подбивать.[mod name=IVA]Решения Арбитров не оспариваются. Предупреждение. :vedi: [/mod] 1 Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Второе (и последнее) предупреждение капитану команды Jurmala LV Юрию (LSCKS 777). Его "вопрос" удалил я. Для этого и затеяли повторную отсылку, чтобы те, кто сократил названия рыб или не совсем верно их написал, могли исправить свою ошибку. Если бы в условиях было написано Для заполнения таблицы копировать названия рыб и веса из лога, а не рекомендуется копировать названия рыб и веса из лога Арбитры не стали бы давать такую поблажку. Ссылка на комментарий
BUHJR1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые арбитры я не унижаю вашего достоинства и ваши решения. но если вы решили сделать платными турниры и уже написали о призах почему тогда призы не соответствуют правилам платных турниров.Турнир головоломка Изменено 25 декабря, 2010 пользователем BUHJR1 3 Ссылка на комментарий
BUHJR1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дорогие арбитры,модераторы извените!?почему мой вопрос остался без внимания!!Я был коректен и объективен ответте пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дорогие арбитры,модераторы извените!?почему мой вопрос остался без внимания!!Я был коректен и объективен ответте пожалуйста!!!А чем этот ответ вас не устроил? По капитанскому блицу весь сыр-бор удаляю. Наберитесь терпения ответ по вопросу его проведения будет дан завтра вместе с опубликованием графика на январь 2011. Ссылка на комментарий
КЕА Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, по кругосветке - если ловили 7 человек, но лучшие результаты у 4 (а не 5) будут ли засчитаны результаты команды? Извините, что вопрос задаю здесь, но тема в командных турнирах закрыта Изменено 12 января, 2011 пользователем ММихалыч Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, по кругосветке - если ловили 7 человек, но лучшие результаты у 4 (а не 5) будут ли засчитаны результаты команды? Извините, что вопрос задаю здесь, но тема в командных турнирах закрыта Конечно, будут. Если в логе есть резы от 5-ти(или 7-ми в Вашем случае). А лучшие могут быть хоть от одного. Ссылка на комментарий
Jecksol Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вопрос по турниру "Кубик Рубика" Для веса "не менее 33033" были пойманны две рыбы. карп голый 33069 (лучше) и карп зеркальный 33112 (хуже). Для веса "не менее 13457" пойман карп голый 13525. Скажите пойдут ли в зачет 33112 и 13525 ? Или в зачет пойдет 33069 и на вес "13457" нам теперь надо искать другой вид? Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вопрос по турниру "Кубик Рубика" Для веса "не менее 33033" были пойманны две рыбы. карп голый 33069 (лучше) и карп зеркальный 33112 (хуже). Для веса "не менее 13457" пойман карп голый 13525. Скажите пойдут ли в зачет 33112 и 13525 ? Или в зачет пойдет 33069 и на вес "13457" нам теперь надо искать другой вид? В зачет идет вариант с максимальным количеством баллов. В Вашем случае 33112 и 13525. Ссылка на комментарий
raufab Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Уважаемые Арбитры! Объясните мне пожалуста почему в результатах турнира Близнеци у меня взят результат : густера - 604,Подлещик - 565. В туре у меня был результат подлещик - 501, густера - 500 С уважением зам. капитана команды Парни из Баку, Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Уважаемые Арбитры! Объясните мне пожалуста почему в результатах турнира Близнеци у меня взят результат : густера - 604,Подлещик - 565. В туре у меня был результат подлещик - 501, густера - 500 С уважением зам. капитана команды Парни из Баку, Внимательно читайте задание: подлещик - густера вес > 500 гр., т.е. 501 и крупнее. Ссылка на комментарий
Стреж СА Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемая администрация, команды ЭКСТРИМ нет в таблице рейтинга форумных команд на 22,01,2011г. Из за того что команда в отпуске или как ? Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемая администрация, команды ЭКСТРИМ нет в таблице рейтинга форумных команд на 22,01,2011г. Из за того что команда в отпуске или как ? Текущий рейтинг составляется по результатам прошедших турниров. В конце месяца, команды, находившиеся в отпуске и не сыгравшие ни одного турнира, будут добавлены в рейтинг с 0 баллов и включены во вторую лигу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения