mr.zaretskiy Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 В 19.12.2023 в 10:24, user345091487fy сказал: Инфы мало .. Пару раз заехал .. Что Вам помешало поделиться своей инфой - где поймал, когда, на что, сколько, что ещё поймал.. и вопросов насчёт инфы, которой мало, может уже не быть. PS. Ради любопытства проверил базу на наличие зацепов - их не оказалось, на всех локациях чисто. 5 Цитата
Daniil Kolenkov23 Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Всем привет. Вчера хотел поучаствовать в турнире "Гавайские киты", и вот что было поймано до турнира(в субботу утром): Спойлер Кохола Полу 57731,848 кг. Поймана на Гавайские острова: Кратер Улупау, Pilk-114. Блесна большая, проводка средняя. Ямка 63.76, над удочкой. Но я ловил немного ближе к берегу, с точки 56.91(это та же дорожка, только поближе к берегу). В турнире я ловил именно из точки 56.91 А вот результаты с турнира: Спойлер Кохола Полу 50180,04 кг. Поймана на Гавайские острова: Кратер Улупау, Pilk-114. Кохола Вилу 48658,07 кг. Поймана на Гавайские острова: Кратер Улупау, Pilk-114. Кохола Нуи 30817,532 кг. Поймана на Гавайские острова: Кратер Улупау, Pilk-114. Работает как средняя проводка, так и быстрая(но быстрая всё же эффективней). 4 место в турнире. Всем удачи! 4 Цитата
mesakr Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Ну,такое...Кохол пока не ловил,а по мелочевке-ниче особенного.Клев на спин тут,по-моему,в принципе слабей,чем на том же Саргассовом море или ЮАР.Неприлично много барракуды,из местных преобладают флагохвост и луциан.Попадаются иногда достойные внимания виды,но хотелось бы почаще,для 140,черт побери, разряда)))) Короче говоря,я несколько разочарован.Возможно,при более детальном изучении базы получится найти ту изюминку,во имя которой сделали такой высокий разряд доступа,будем искать...Под спойлером некоторые экземпляры и опыт за них.Все пойманы на малые пилькеры,медленная проводка Спойлер 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.