Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Змееголовы

Рекомендуемые сообщения

Змееголов Золотая кобра 171 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, X-Tail-10, заброс 3,47 чат, в 4 утра. Спин с кракеном, без отваров. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

и так  я наконец то словил змееголова золотая кобра утро первый сервер птичий берег.спин для змееголовов с кракеном проводка чат 347 у берега. хстайл 14 мал медленная

скрин

Спойлер

Снимок экрана (115).png

Змееголов Золотая кобра 242 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, X-Tail-14 м/м, 3,86 уда-ката, проводка над ямой 4,22 (4,21)
Змееголов императорский 2,589 кг. Поймана на Борнео: Джунгли, Foam-Blue м/м, 4,99 правый край блокнота, проводка над ямой 5,23

Оба вида пойманы на обычный спин с кракеном, без каких-либо отваров и крови. На момент вылова кобры поймано 4 тыс. глазчатых.

• 1 месяц спустя...

долго не играл зашел в игру 2 дня назад решил половить кобру не поймал в первый день. съездил на несколько игро суток качнул пол разряда на китах вернулся на борнео днем и решил до ночи половить императора поймал на 6 рыбе 

Спойлер

image.thumb.png.56a2ee5bfc6816c186998485f25d7dd7.png

• 2 месяца спустя...

За 3 дня реала выпил 14 Су на золотую кобру, 6 из них змееголов глазчатый.. Объясните кто нибудь, как это вообще??? безкарменная рыба..что за бред :laja:

Спин на змееголовов с хищником и кракеном, постоянно под кровью гребня и гладкого, удачей..

Очень интересует вопрос, почему под СУ ловятся глазчатые? знатоки расскажите, буду благодарен.

такой бред если честно...

:duok:

5 часов назад, Высоцкий А.Е. сказал:

За 3 дня реала выпил 14 Су на золотую кобру, 6 из них змееголов глазчатый.. Объясните кто нибудь, как это вообще???...

возможно и 500 супера изтратиш и не отловиш,у меня так с махсир темньй 700 супера и не дали.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
6 часов назад, Высоцкий А.Е. сказал:

Очень интересует вопрос, почему под СУ ловятся глазчатые?

Предположу, что Вы сначала делаете заброс, а потом выпиваете СУ. В данном случае такое возможно.
В описании отвара написано "употреблять перед забросом".
Я, обычно, при ловле под СУ, сначала всегда нажимаю на блесну или наживу. Спин становится не активным, затем пью отвар, и затем заброс.

55 минут назад, keitpaks сказал:

700 супера и не дали.

не там ловишь значит, не твоя ямка/блесна. можно и 100500 слить, так и не поймать, искать нужно.

• 2 недели спустя...

Три месяца ловил Золотую кобру, без фанатизма с перерывами. Вот сегодня мне улыбнулась удача(сервер сжалился). Золотая кобра 1,152 кг. ночь ХТ-10, т.з. 3,58-леска(на бугорок) Долго ловил на ХТ-14,сменил на ХТ-10 и сработало. Поймал без СУ на сухую. Спец.спин с хищником без кряка. Ну вот как то так. В общем реально ловится без СУ. Всем удачи. 

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет!Наконец то он пойман!
Змееголов Золотая кобра 149 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, Foam-Pink. мал.11 вечера по игре.Как всегда неожиданно,насухую.До этого выпил примерно 15 флаконов гребня.в основном ловил как все на х-тайл-14,и на самых популярных дорожках.Где то на форуме проскакивала информация(спасибо этому человеку) что некоторые рыбы клюют на приманки  похожей окраски.в данном случае я тоже перепробывал все красные блёсна и воблеры.остановился на розовом поролоне. И второй фактор,может быть самый главный-я начал кидать по всей локе,методично облавливая дорожки одну за другой.ловлю пока клюет,как пустая проводка- перехожу на следующую...и вот буквально на 3 круге-он.А может быть просто время пришло,поймано 24 К.глазчатого.Уда-спец.с хищником. Надеюсь мой метод кому нибудь пригодится.Удачи в поимке этой занозы))

Это что то с чем то!Сегодня звёзды вправду сошлись!час назад написал предыдущий пост и пошел охотиться на императора .тоже начал кидать по всей локе .Змееголов императорский 152 грамм. Поймана на Борнео: Джунгли, Foam-Yellow.мал.спецспин с хищником.Дорожку даже не стал запоминать,где-то левее уды.11 дня.Правда бухнул кровушки перед этим.Я в шоке короче)Всем удачи!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...