MarinaDm66 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Змееголов Золотая кобра 171 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, X-Tail-10, заброс 3,47 чат, в 4 утра. Спин с кракеном, без отваров. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
aleksandr.46 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 странные квесты со дня открытия базы так и не поймал кобру все деньги потрачены на супер.((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
хХх arinai хХх Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Змееголов малабарский 11,84 кг. Поймана на Борнео: Дерево гневных обезьян, Лягушка. 11.02 - уда Цитата Ссылка на комментарий
хХх arinai хХх Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Змееголов коричневый 27,57 кг. Поймана на Борнео: Рыболовная деревня, Головастик. 9.43 -леска Цитата Ссылка на комментарий
aleksandr.46 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 и так я наконец то словил змееголова золотая кобра утро первый сервер птичий берег.спин для змееголовов с кракеном проводка чат 347 у берега. хстайл 14 мал медленная скрин Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий
Витас03 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Змееголов Золотая кобра 242 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, X-Tail-14 м/м, 3,86 уда-ката, проводка над ямой 4,22 (4,21) Змееголов императорский 2,589 кг. Поймана на Борнео: Джунгли, Foam-Blue м/м, 4,99 правый край блокнота, проводка над ямой 5,23 Оба вида пойманы на обычный спин с кракеном, без каких-либо отваров и крови. На момент вылова кобры поймано 4 тыс. глазчатых. 8 Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 долго не играл зашел в игру 2 дня назад решил половить кобру не поймал в первый день. съездил на несколько игро суток качнул пол разряда на китах вернулся на борнео днем и решил до ночи половить императора поймал на 6 рыбе Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий
БЕРШ7 Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 золотая кобра. 1175гр. все как у Витас03( пред. пост) 1серв. с 5го СУ. в 3.30 . спец уда. удача, гребень. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Высоцкий А.Е. Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 За 3 дня реала выпил 14 Су на золотую кобру, 6 из них змееголов глазчатый.. Объясните кто нибудь, как это вообще??? безкарменная рыба..что за бред Спин на змееголовов с хищником и кракеном, постоянно под кровью гребня и гладкого, удачей.. Очень интересует вопрос, почему под СУ ловятся глазчатые? знатоки расскажите, буду благодарен. такой бред если честно... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
keitpaks Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) 5 часов назад, Высоцкий А.Е. сказал: За 3 дня реала выпил 14 Су на золотую кобру, 6 из них змееголов глазчатый.. Объясните кто нибудь, как это вообще???... возможно и 500 супера изтратиш и не отловиш,у меня так с махсир темньй 700 супера и не дали. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Philych85 Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 6 часов назад, Высоцкий А.Е. сказал: Очень интересует вопрос, почему под СУ ловятся глазчатые? Предположу, что Вы сначала делаете заброс, а потом выпиваете СУ. В данном случае такое возможно. В описании отвара написано "употреблять перед забросом". Я, обычно, при ловле под СУ, сначала всегда нажимаю на блесну или наживу. Спин становится не активным, затем пью отвар, и затем заброс. 3 Цитата Ссылка на комментарий
horosho sidim Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 55 минут назад, keitpaks сказал: 700 супера и не дали. не там ловишь значит, не твоя ямка/блесна. можно и 100500 слить, так и не поймать, искать нужно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Данишкин Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Ура! Золотая кобра-100г.птичий берег т.з.3.49 шк.уды.хт-10м.м.5утра 1с.спец уда кракен.на сухую.Всем удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий
gl.pestry Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Три месяца ловил Золотую кобру, без фанатизма с перерывами. Вот сегодня мне улыбнулась удача(сервер сжалился). Золотая кобра 1,152 кг. ночь ХТ-10, т.з. 3,58-леска(на бугорок) Долго ловил на ХТ-14,сменил на ХТ-10 и сработало. Поймал без СУ на сухую. Спец.спин с хищником без кряка. Ну вот как то так. В общем реально ловится без СУ. Всем удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий
kulmetev Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Борнео Птичий берег Змееголов Золотая кобра 595 гр Х-tail 14 мал мед 3,69 игроки без допинга спин с кракеном поймана ночью 6 Цитата Ссылка на комментарий
bazin1 Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Змееголов радужный 1,189 кг. Борнео, Рыбный канал, ямка 646 над удочкой, улитка, дно, ночь. Далеко не самый сложный из квеста, но вдруг кому поможет. Цитата Ссылка на комментарий
Крючкофф Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Привет!Наконец то он пойман! Змееголов Золотая кобра 149 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, Foam-Pink. мал.11 вечера по игре.Как всегда неожиданно,насухую.До этого выпил примерно 15 флаконов гребня.в основном ловил как все на х-тайл-14,и на самых популярных дорожках.Где то на форуме проскакивала информация(спасибо этому человеку) что некоторые рыбы клюют на приманки похожей окраски.в данном случае я тоже перепробывал все красные блёсна и воблеры.остановился на розовом поролоне. И второй фактор,может быть самый главный-я начал кидать по всей локе,методично облавливая дорожки одну за другой.ловлю пока клюет,как пустая проводка- перехожу на следующую...и вот буквально на 3 круге-он.А может быть просто время пришло,поймано 24 К.глазчатого.Уда-спец.с хищником. Надеюсь мой метод кому нибудь пригодится.Удачи в поимке этой занозы)) 8 Цитата Ссылка на комментарий
Крючкофф Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Это что то с чем то!Сегодня звёзды вправду сошлись!час назад написал предыдущий пост и пошел охотиться на императора .тоже начал кидать по всей локе .Змееголов императорский 152 грамм. Поймана на Борнео: Джунгли, Foam-Yellow.мал.спецспин с хищником.Дорожку даже не стал запоминать,где-то левее уды.11 дня.Правда бухнул кровушки перед этим.Я в шоке короче)Всем удачи! 4 Цитата Ссылка на комментарий
mila.25 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Змееголов императорский 612 грамм. Поймана на Борнео: Джунгли, X-Tail-01. м.м. 4.94 над у время 19.00 сервер 1, спин с кракеном 1 Цитата Ссылка на комментарий
Skopelosaurus Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Змееголов Золотая кобра 162 грамм. Поймана на Борнео: Птичий берег, X-Tail-14. м.м через ямку 4.25 уда у берега, ночь. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.