Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Коллекция фараона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 дней реала от 5 и до 14 реал часов в день отсидел на ниле и под кладом и удачей и на сухую пробовал. Жду сфинса и великолепную канопу. Кроме скверн и хороших каноп (37 шт) больше ничего не ловится. Как закрить квест? сколько лет на ниле нужно отсидеть? почему каноп так порезали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

яма 4,21  леска.

Спойлер

Безымянный.png

Изменено пользователем himickplick1
установка спойлера
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

мумия на локе черная яма ,Яма 5,68 живец на 23канопе

Спойлер

2024-02-23_19-35-11 01.png

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

и еще одна мумия с той же ямы,но с другого ака

Спойлер

2024-02-24_15-51-01 03.png

Изменено пользователем himickplick1
установка спойлера
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сфинкс

Выловил на локации под Пальмами, в ямке 4.21 чат. На лягу. Абсолютно на сухую. Всем удачи!!! 

Спойлер

image.jpeg.0af5bf01bf0b896c61799f3475900b19.jpeg

image.thumb.jpeg.92e5bf6466fe9f21d22dc3eb778a0e26.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 25.02.2024 в 01:08, xXx mishA сказал:

и еще одна мумия с той же ямы,но с другого ака

под отварами?

Сокращение цитаты.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые,подскажите.Ловили ли мумию на локациях Городской канал,Соленая заводь и Плантации?На последней часто сидит народ,но ответить не могут.Заранее спасибо!

Опубликовано
15 часов назад, Маленькая Кукусик сказал:

Люди добрые,подскажите.Ловили ли мумию на локациях Городской канал,Соленая заводь и Плантации?На последней часто сидит народ,но ответить не могут.Заранее спасибо!

на плантациях ловили точно.сам видел.но не поймал.городской канал говорят тоже ловили.как-то так.

Опубликовано

Вчера была выловлена МУМИЯ(не мной),игроком с ником клин1973.Комментарий он мне не дал.Но в статистике  у него она 15-ая!!!И 2614 конопы.Локация Черная яма,2 сервер.Так что думаю он там что-то знает)))))

• Like 1
  • Haha 3
  • Confused 1
Опубликовано
В 26.08.2024 в 09:35, Маленькая Кукусик сказал:

Вчера была выловлена МУМИЯ(не мной),игроком с ником клин1973.Комментарий он мне не дал.Но в статистике  у него она 15-ая!!!И 2614 конопы.Локация Черная яма,2 сервер.Так что думаю он там что-то знает)))))

Тут нечего знать не нужно. Просто сидеть и высижывать ее!!

Опубликовано
15 часов назад, ФИЛЛ 31 сказал:

Тут нечего знать не нужно. Просто сидеть и высижывать ее!!

на данный момент высидел 720 каноп.мумии так и нет.просто нет слов))))высиживаю дальше))))

Опубликовано
51 минуту назад, vadim 33 сказал:

на данный момент высидел 720 каноп.мумии так и нет.просто нет слов))))высиживаю дальше))))

На 205 пришла! У кого и на 20 каноп видел уже с мумией! Рандом??

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья рыболовы!Вот и закончились мои муки в вылове "сие чуда".Изрыты все локации,ямки,тактики.Много раз вылавливали прям у носа на локации.

Всегда ловил на 1 сервере.Тут подумалось пора уйти на другой и вот она.Локация Лазурный берег.Ямка 396 инд уды.На 388 канопе.Живец.Самое интересное головы тоже не попадалось.Голова была 387 канопкой.Ждал именно там же.Сервер номер 2,спасибо ему!Всем удачи,она придет,главное терпение и многие сотни отваров)

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Маленькая Кукусик сказал:

Дорогие друзья рыболовы!Вот и закончились мои муки в вылове "сие чуда"....

поздравляю!!!!!!от души!!!!!!!!   а я еще посижу тут годик или два)))))))всем добра))))

Сокращение цитаты.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Салам по счету 2 мумия WOGGOX2021 поймал(а) Вещь фараона на 1632,536 кг твинк радует на основе все еще в поиске))

7 Лока Лазурный берег яма 4,29 м рюгзак наживка живец и улитка ...! всем удачи в поимке 150 клада + 10 боч удачи по расходу

Спойлер

image.png.6da7a1c08a8ae79ab45199a2f43f4de5.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем салам Кладоискатели, вот и финиша достиг в Ниле Коллекция Фарона завершен поймал Голову Фараона WOGGOX2021 поймал(а) Вещь фараона на 30,69кг 

ямка "игроки" 4,21 м наживка живец, головастик, улитка для поимки головы любимая наживка!!! удачи всем

Спойлер

image.png.7dcdca0a537ee2e1ce6d9be4d9d85edf.png

Опубликовано

Повторы клевать начали голова Фараона и Жук золотой обе на 1 Локе 1  ямке Ниль, Золотой Берег где блокнот 3,27 м на живца обе!! удачи всем скрин внизу !

Спойлер

image.thumb.png.500221d15ccc6f798fc9148af3affe3e.png

image.thumb.png.2fbe0ffb4f5a03e76479eb8bf9749694.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то очередная Мумия Золотой Берег где блокнот 3,27 м на живца 3 -ий мумия WOGGOX2021 выловил мумию фараона!

по расходу 80 Клада 6 бочек удачи всем в поимке!

Спойлер

image.png.b08edf0f3fc1d46b98a538c58e01a082.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

943 канопы.Сегодня наконец-то я поймал эту мумию.сколько она мне нервов потрепала.слов нет.В общем квест закрыт. лока Золотой Берег.яма 326 блокнот.на живца.на Нил больше ни ногой.Как-то так.Всем Добра!!!!!!!!

• Like 13
  • Thanks 3
  • Haha 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...