Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Работа для профессионалов (Кроноцкий промысел).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Японский краб-стригун редкость--кровь крокодила повышает шансы на вылов редких видов.Прочитайте мой пост от 9 ноября 2018 года на 9 стр. данной темы.Буду рад если помог.Успехов!

Опубликовано (изменено)

Всем привет прошел хариуса,тяжелый квестик получился.Ловил 2 сервер,Орлан м/б.....

Спойлер

lf lf.pnglksjdfhksjfhlsdkfsdfsd.png

Изменено пользователем Jeka Bazi
Опубликовано (изменено)

23 ночи на одну упертую гадину!Ловил только ночью.Сел под утро,в самом левом краю карты.Всем удачи в его поимке!

Спойлер

1878294364_.thumb.png.eaf08f421676df1796fecadcb7681d6e.png

Спойлер

Изменено пользователем финский звездочет
Опубликовано (изменено)

Закрыл квест на втором аккаунте - получилось гораздо быстрее, чем на основном)))

Итак, по порядку:

=Крабы=

Японец приехал на 6-ю игроночь (ловил без выходов с 23:00 - 03:50) под кровь гладкого и удачу на куски с ямки 61.52 шкала каты на Скалах, с этой же ямки достал через 4 ночи стригуна, камчатских отловил на Лофотенах т.з.12.86 Верфь на икру.

=Сёмга=

с ней пришлось немного повозиться, т.к. крупная на 8кг+ попалась всего одна, но мелочь 300гр-1кг регулярно (1 иногда 2 в игрочас)попадалась на Порогах в т.з. 3.10 леска на 6015 ср/средняя проводка. Ловилась утро, вечер (4-8, 18-23).

=Мидии и устрицы=

всех поймал на Лофотенах, Верфь, икра, дно, т.з. 12.86 - отловил быстро, за 2 игродня всех, клёв круглосуточный.

=Хариус=

На подходе к океану, 5,98 шкала каты, орлан м/быстро, утро, вечер. на него же клюнул рекордный белый голец по этой же дороге.

=Гольцы=

тут я считаю мне повезло - в первый игровечер достал 2-х носатых с т.з. 7.28 чат (бугорок по забросу 8.14 чуть ниже) на тупика маленького медленно. Длинноголовых ловил на кайру м/м, с этой же точки. Как поймал эти оба вида -  переехал за арктиком на Патагонское озеро - за игроутро-игровечер выловил оставшихся на Безымянном заливе с т.з 10.21 на vib краба б/медленной и средней проводке (чередовал, когда переставал клевать).

=Нерка=

карлосов отловил на Лазурном берегу т.з. 4.86 бугорок ката на орлана/медленно. Нерка у меня замечательно пошла на Мелководье, т.з. 3.10 левый край блокнота (заброс между камнями) на орлана ср/быстрая проводка.

=Кижуч=

Вот с ним проблем не возникло - ловился везде и на всё)) - отловил его на Порогах на 6015 ср/ср. 3.10 леска. Кетята квестового веса начали ловиться на Мелководье в т.з. 3.18 ката орлан ср/быстро после недолгих экспериментов с размером блесны и скоростью проводки в прилове арктик на икру и квестового веса нерка.

Закрывал квест корюшкой - Лазурный берег, форумная ямка 5.53 шкала уды икра, дно, круглосуточно  -  пулемёт (утром и вечером покрупнее) 

Квест выполнял находясь постоянно под удачей, кровь гладкого использовал для гольцов и крабов. Ловил на кальмаровый спин с кракеном. Весь квест был выполнен на 3-м сервере.

Спойлер

b1e109e7dc87.jpg

с уважением, БНК

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брался за крабов раз 20 без фанатизма (то есть ежечасных выходов), в очередной раз взял и в 3:50 игрового поймал японского на креатур 17 мал/медленно заброс 60,09. Потом на 1  ночь на большой шантар лока край земли ямка 2,38 над событиями на куски три камчатского, затем возврат на кроноцкий и за 2 ночи попался обыкновенный стригун на куски в ямке 63+ над событиями.

Опубликовано

Семга камчатская  нашел на лососевом плесе на виб пирл ( мелкая пошла до кг) думаю беру квест .....и ...всё после взятия квеста как обрубило ,ну думаю не моя дорожка ... (квест бросил) иду искать где крупный попадёт и вот на подходе к океану на виб краб 5.88 игроки ловлю на 12 кг и 5 кг думаю вот оно )) беру квест снова....и ..опять глухо!!! Ну что за фигня как его найти этого лося...у кого такое было

может?...что делать)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ЭЛЕКТРОрыбак сказал:

Семга камчатская  ..что делать)))

Насколько я понял она там мигрирующая. Как то искал пару раз там мутов.... И на многих локах именно так- пару штук и потом глухо, а посему:

-перед квестом  найти пару тройку лок, где она клюет. Запомнить( сделать скрины) в какое время это происходит. При взятии квеста пытаться ловить именно в эти игровые дни(+- один игродень). Думаю , что так быстрее будет.

- просто ждать. Сам так отловил. Долго. По моему три дня реала ушло у меня, может чуть меньше.

Р.С. Мне она  потом попадалась на 5 локациях минимум. Чаще всего две подряд и потом тишина( при поиске мутов долго на одной локе не сидишь. Где то она клюет игровечером, где то игроутром. Поэтому и предлагаю делать скрины, что бы иметь примерную ориентировку).

По большому счету   реального времени уйдет примерно одинаково в обоих случаях, т.к.  на определение лок, где у Вас будет клевать  уйдет время, но при этом не будет "плющить", т.к. рыба там ,все таки ,на спин поклевывает разная. Не скучно.

Выбор за вами. Ждать или искать.

Забыл добавить. У меня она чаще всего клюет на виб 6015 б+ср

Изменено пользователем akvads
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, akvads сказал:

Сам так отловил. Долго. По моему три дня реала ушло у меня, может чуть меньше.

Нашел свой пост. Не три дня.. Полтора суток ушло... :)

Даю "наколку" на еще одну локацию, где у меня она недавно клевала весом за 10+ кг две подряд. Локация  "Лазурный берег". Заброс в районе " удочка-леска" .Игровечер был.

Изредка игроутром попадалась и на  короноцкой сопке. Заброс по центру локи,т.е. так же район слота удочка-леска. Блесна виб 6015 большая. Проводка средняя.

Это то, что точно помню. Сам прошел на подходе к  океану..

Р.С. Только что при мне поймали  

м..а..к..с поймал(а) Семгу камчатскую на 198 гр на вращалку на  сопке. Поехал, что бы точно написать локу лазурный берег,. Ну и заглянул  на сопку и тут  вот...:)))

Изменено пользователем akvads
Опубликовано

Прошел чавычу - три дня реала с выходами каждый час. Вывод по своему акку такой - у меня ловились нужной массы только с 20 до 23 и с 07 до 10. Днем - мелочь, ночью только 70+. На подходе к оеану, заброс 6,38 над блокнотом, воб-3006 большой с медленной проводкой

Опубликовано

Наконец то сдалась мне семга камчатская ловил долго начал вечером в  пятницу (4 часа реала ) и в субботу продолжил с 7 утра до 17.30( с перекурами и обедом ) всего поймано 26 рыб разного "калибра"  начал с локи "на подходе к океану" 5,98 заброс шкала каты на виб пирл улов составил 10 кг потом обрубило неидет и все!! и пошло метание вообщем продолжил на "лазуроном берегу использовал виб 6015 и пирл тут заброс 6,17 рюкзак блокнрот ( тут на 7 кг ) самый большой экземпляр)..и так по локе на 6015 мелочи натягал ....дошел до 23 кг и все снова обрубило...( не раздумал бросить ) ....и до лавливал  снова на подходе к океану на блюкансер 6,26 леска....проводки менял то медленно то средне ...по сервакам тоже скакал....всем удачи в ловле этой непростой рыбины !!

Опубликовано (изменено)

Всем привет сделан квест на нерку.Карликовая отловил Лазурный берег тупик ср.ср.4,86 леска..Попалось 2 обычные и тут началось 1 поймал на колпаково(рапан)1 на пенжине (3014)1 на кухтуе(ойстер)ср.ср...Очень тяжело пошла.Время заняло 5-6 часов рела..

Спойлер

image.thumb.png.3f0084d626a279e4d43f500d15747f53.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Легко сделал подквест крабы ,15 часов запаса Обыкновенный краб-стригун 516 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Кусочки рыбы.
Японский краб-стригун 688 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Старая посудина, Creatures-11.
Камчатский краб 1,085 кг. Поймана на Лофотенские острова: Верфь, Кусочки рыбы. Сначала попробовал половить просто для разлова ямки  на скалах ямка 60.72 леска ,смотрю клюнул обыкновенный стрегун ,ну и тогда решил взять квест начиная с японца,как поймаю буду остальных выбивать  в первую же ночь и взял на локе Старая посудина бросал по центру блесна мал.медл ,далее все просто камчатского взял на Лофонтенах он там у меня пулеметом в ямке 14.01 и в конце поймал обычного стрегуна в ямке ,что описал

Опубликовано

Закрыл подквест хариусов ,немного помучился ,шел плохо приходилось менять дорожки ,когда стал делать это чаще дело пошло ,ловил на блесну орлана мал.быстро лока на подходе к океану,3 штуки поймано на дорожке 6.26 игроки ,один пойман над 6.21 чат ,2 штуки над 5.90 уда ,если мелочь не идет переходите на другую дорожку ,так по крайней мере было у меня

Опубликовано

Закрыл наконец семгу ,ох и не легкая эта работа)

Семга камчатская 9,744 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 5,32 кг. Поймана на Кроноцкий залив: На подходе к океану, Vib-6015.
Семга камчатская 100 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: На подходе к океану, Vib-6015.
Семга камчатская 3,684 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Circl-kaira.

Сначала начал ловить на Лососевым плесе,идет крупнее,но ооочень редко ямка 5.13 шкала каты,терпения не хватило поэтому ушел на Подход к океану,да тут идет мелкая(даже минималку поймал) ,но тут она хотя бы ловиться  ловил над 6,26 игроки ,так что прежде чем пойти на этот квест проверьте над какой дорожкой  у вас клюнет семга там и бросайте спин,не стоит гоняться за крупняком ,лучше потихоньку,но зато почти всегда рыбку,а то и две вытаскиваешь,при поклевке здорово гнет кончик уды ,блесны ,что использовал сред.медл,а мне осталось закрыт только корюшку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет обьясните тупому что значит выходить каждый час если выходишь каждый час время квеста всё равно убывает или нет спасибо за подсказку зашёл в 4 часа вышел в 5 часов а время квеста осталось 23 часа 

Опубликовано
21 минуту назад, kulmetev сказал:

всем привет обьясните тупому что значит выходить каждый час если выходишь каждый час время квеста всё равно убывает или нет спасибо за подсказку зашёл в 4 часа вышел в 5 часов а время квеста осталось 23 часа 

зашел в 4 часа, а вышел в 4-50, и в 5 снова зашел, тогда время квеста не убавляется

Опубликовано
22 минуты назад, kulmetev сказал:

Выходите в 4:50 заходите в 5:10 время квеста сохраняеться.Вот вам и каждый час...

Опубликовано (изменено)

Всем привет давно не вижу написаного подквест про кижуча и кету.Хочу сказать сразу что Кета для меня очень капризная рыба...Насмотревшись видео,начитавшись форума,начал выполнять етот не легкий для меня квестик.Заняло около 8 часов реала,но все же мое терпение помогло мне его сделать.И так  Кижуч пойман на Колпакова (коварнный берег 3шт Сапсан б.б) 3 остальных на шантарах оленье кусты сапсан б.б.......А вот Кета пошла в разнобразие.Обьездил все базы где водиться Кета но бестолку...И тут попалась мне клевалка 2020 года...Скачал открыл уидел воб 6016Б.Попробывал и о чудо Колпакова безмятежное русло 6016 Б.Б.....Квест закрыт....Спасибо тому кто придумал клевалку 2020 года...

Спойлер

image.thumb.png.2afa3aedc451349dcd9d1bd5404cf709.png

К сожелению нагрду не получилось скриншотить сбилась игра.....

Опубликовано (изменено)

всем вечер добрый..закрыл 2 подквеста-хариусов закрыл за 6 игрочасов без разлова.лока подход к океану 5.98 ката орлан мал быстро и за эту скорость сервер решил подгадить!!!взял 2й подквест гольцов(вчера в 10 утра товарищи-вдумайтесь!!)-закрыл 3 минуты назад!!!шнобеля второго никак сервер недавал и это с выходами каждый час!!!за что вы так с моим аккаунтом уважаемые разработчики???всех выловил на 1м серваке(на других ваще ноль клева!!)тупик мал медл 7.28 между блокнотом и удой...я длинноголовых выловил 61 штуку за это время!!!пытался потом семгу сделать-перепробывал все и везде-ноль результата-даже мальков нет!!люди добрые помогите советом-что ей надо этой семге то??где ее найти хотяб??(((

Изменено пользователем zhorikgorbushin
Опубликовано

всем привет)только что закрыл мидий-на чили малая банка бугорок-склон 719 на леской ...без разлова..правда мидию долго там выжидал-но устрица идет отменно)на икру ловил с выходами раз в 2 часа...на 21 мидию вышло 52 устрицы от 100 грамм-пробуйте друзья может и у вас пойдет!!!кроме того куча адамусиусов и гребешков и незачетной  устрицы море..всем добра

Опубликовано

Закрыл Чавычу. Закрывал с выходами каждый час. Ушло примерно часов 5 реала. А так квест пройти легко, главное терпение) Точка заброса на скрине, в ней больше всего было выловлено особей. Меняйте точки заброса. Если с одной проводки вытащили рыбку, следующий заброс в другую кидайте. И кстати, за время прохождения квеста наделал более 2 000 икры) Всем удачи!

Спойлер

385316712_.thumb.jpg.114774d9d1cf88beea9b63c2c84718d4.jpg591756102_.jpg.7d1f44aaa59aed444067a624b26cebec.jpg

Опубликовано

Чавычу закрыла с выходами каждый час .

Локация на подходе к океану circl-orlan точка заброса 6,23 блокнот. Блесну взяла среднюю чтоб меньше долбили особи максимального веса , проводка медленная

Заходила с 4:00 до 8:00 и с 20:00 до 23:00 . Ночью нужный вес не приходил

Опубликовано

Закрыл квест Мидии и Устрицы. Закрывал с выходами, не разлавливал. Мидии выловил на Лофотенах, Маяк. Ямка 5.90 над блокнотом. Устрицы пошли на Днепр-Дельта, Антоновский мост. Ямка 8.80 над уда/ката. Приз за квест на скрине:

Спойлер

534226259_.jpg.6d11c2225473b69144ec4463a7738146.jpg

Опубликовано (изменено)

С красной рыбой у нас взаимная не любовь , но я ее победила! Спешу поделиться , вдруг кому поможет))

Квест Кижуч  закрывала с выходами каждый час на базе Кроноцкий залив. 

Кижуч  отловлен на локации На подходе к океану, блесна circl-tupik маленькая/быстрая проводка, точка заброса из ямки 6,01 над катушкой ( почти  середина дорожки от 6,26) одновременно приловом попалось две кеты.

Оставшаяся Кета поймана на локации Бурлящий поток, блесна Vib-6015 маленькая/быстрая проводка, точка заброса с бугорка 2,23 над индикатором катушки ( почти середина дорожки от 2,36)

Удачи всем!

Изменено пользователем Виола Спб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...