sand Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) ОСВОБОДИТЕЛЬ Купергань от местных ученых Требуемый разряд для получения — не ниже седьмого. Купергань может быть получена при отпускании рыбы значительного для своего вида веса. Обычно (но не обязательно) чуть выше зачётного, но не менее 7 кг. Задание — поймать 50 рыб весом не более 30 гр. каждая. Награда — игровая сумма 300 000 руб, 1500 опыта и 100% кармы. Примечание: очень редкая купергань. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
Сергей9393 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Такая купергань мне еще не попадалась!!! Цитата Ссылка на комментарий
dvblack Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ловил как-то раз на болоте. Несколько раз подряд выпускал всю рыбу, через "ff", чтобы выдра не сбила подсчёт веса в "мелочи", и видимо случайно попал в условия.)) Выполняется очень просто: идёте на совушник и быстро-быстро ловите кнута в необходимом количестве. :sarcastic: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей9393 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я так понял что она даётся только на Болоте?!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
lozhok2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я так понял что она даётся только на Болоте?!! не обязательно. я и на тиши ловил её. Цитата Ссылка на комментарий
Force786 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я так понял что она даётся только на Болоте?!! Не только,на Подгорном,на Глади попадалась. Цитата Ссылка на комментарий
demon1605 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Как попадалась то ??? Опишите ! Через ff отпускать ? Или поймал тут же отпустил ? Как ? Цитата Ссылка на комментарий
Force786 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Как попадалась то ??? Опишите ! Через ff отпускать ? Или поймал тут же отпустил ? Как ? Я отпускал сразу,после поимки,попадалась при ловле прикормленного гольца арктического(Подгорное)и стерляди(Гладь) Цитата Ссылка на комментарий
ssiby Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Случайная купергань, соглашусь с Олегом. Много.. очень много раз пробовал её получить, даже с помощью компаса и.. ничего. Для меня, она уже мифическая, как и старинная уда с кордона. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ssiby 1 Цитата Ссылка на комментарий
demon1605 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И так отпускал и через ff и не как ее не поймаю ... беда прям Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Через FF эту купергань не получить. Только если сразу отпускать рыбу. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей9393 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо Большое!!! За Информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий
lozhok2 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 вот только что сделал эту кпг)))) а получил её на глади. до этого порвал леску, пришел на гладь дождаться ночи, чтобы уйти на поднебеску за черным лещем, подлечить карму. поймал на глади стерлядь 10+кг, отпустил для кармы. в садке был кармовый жерех, тож его отпустил, вышел из рюкзака и увидел кпг освободитель)))))) до этого также на тиши пришла эта кпг. ловил леща для кармы, не хватило уже утром 4 кармы. отпустил два кармовых судака, вышел из рюкзака и вот она, купень)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
demon1605 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Непойму Роман (Непьющий бобер ) написал что через ff тобиш отпускать с садка эта кпг не прийдет! А как же тогда вас понимать? Отпустил для кармы потом с садка отпустил и вуаля ! Цитата Ссылка на комментарий
tolstya2010 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 если коротко:ловишь рыбу большого веса. часов 8 не играешь (сон или работа)чтоб наверняка. заходишь в игру. смотришь время желательно с 5 до 12. и отпускаешь по одной. выпустил вышел из рюкзака. посмотрел появился купер или нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Force786 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Случайная купергань, соглашусь с Олегом. Много.. очень много раз пробовал её получить, даже с помощью компаса и.. ничего. Для меня, она уже мифическая, как и старинная уда с кордона. Это не миф,вот она,сегодняшняя:) 1 Цитата Ссылка на комментарий
alena alenina 83 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте !!! Получала эту купергань два раза , старалась ловить исключительно крупных рыб и выпускала но кпг не получала ,потом прикормила судака и сразу дали эту кпг,но случайно сбросила , но решила что все равно я ее получу и продолжала выпускать рыбу ,второй раз получила где-то через реальные сутки после того как прикормила сазана , получается эту кпг можно получить только с прикормом ? Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте. Для получения купергани важен вес не сам по себе, а, так сказать, в масштабах пойманного вида. То есть, если вы ловите сазана, то это должен быть именно крупный сазан. Понятно, что крупный сазан и крупный, например, сом - очень разные веса. Прикорм - это совершенно необязательное обстоятельство. Вероятно, с ним вам просто быстро посчастливилось поймать нужные веса. Цитата Ссылка на комментарий
demon1605 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте! Вот и мне улыбнулась удача! Поймал эту прекрассную купергань! Просто отпускал из садка кармовую рыбу ,по одной и зашел на локу и на тебе Освободитель! Всем удачи на просторах ММР! Цитата Ссылка на комментарий
kalvados196137 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Поймал на Глади , отпустив ауху 10 кг ( значительного для данного вида рыбы веса, как некоторые говорят кармовую, отпуская которую карма увеличивается +2). Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий
anakonda2000 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Несколько раз (возможно 7-8) получала эту кпг на болоте играя "очко". Играю тур и скидываю всю рыбу что идет. Цитата Ссылка на комментарий
викторман Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Редкая купергань при получении её нужно подкармить рыбу и зачетных сразу отпускать свыше 10 кг. Я получаю эту kpg на локациях кроме журчащего, клюквенного и озера т.к могут дать другую kpg! 1 Цитата Ссылка на комментарий
test56 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Необязательно с выше 10кг. Давали на Камчатке, отпускал 7кг. За неделю по 4 освободителя делаю. ( касатку) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Denis.1990 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Здраствуйте , купергань очень хорошая, но меня интересует лишь одно в какое время суток можно поймать данную купгань, много раз ловил Белого амура с выше 27 кг все отпускал в итоге купергани не получал! Цитата Ссылка на комментарий
Lexa drive Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Её могут выдать в любое время суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.