chilya Nikitenko Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 13 часов назад, korbin88 сказал: Отпустил сейчас на Бобрячем омуте 18 сазанов, пойманных только что на болоте. Причём 5 из них кармовые 23, 25, 27, 37 и 41 кг. Отпускал по одной-две рыбки из рюкзака. Освободителя не получил. Не повезло! Или может я что-то не так сделал.. Время для купера более 8-ми часов прошло. Буду ещё пробовать! Можешь хоть сто рыб выпустить,этот купер как и сундуки счастливая рыба, на везение! Можно с первой поймать когда вообще его даже и не ждёшь этот купер! Цитата Ссылка на комментарий
irina140971 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 После туров где использую корм часто в садке остаются рыбы за которую дают карму, я их оставляю а когда подходит время для получения КПГ ,обычно часов через 10 после сделанной , я их по одной выпускаю на любой локации, и иногда если повезет получаю освободителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ryzhaya86 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вчера в районе обеда сделала запеканку. Сегодня утром с халявных кормом пошла за сазаном. Кармовых выпускала на озере. Купер дали после шестого. Ловила его в первый раз. Вчера товарищ поймал освободителя примерно через 6 часов после выполнения предыдущего купера и с 3-го сазана. Цитата Ссылка на комментарий
Рыбак Таксист 61 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Поймал ещё освободителя! Отпустив ауху 10+, 2 севрюги по30+ и стерлядь 14+. Отпускал на подгорном озере 2 Цитата Ссылка на комментарий
rubilo77 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ловил судака с прикормкой на Кяжестом, с целью повышения кармы. Вытащил на 15 с лишним кг., отпустил и появилась данная купергань. После 2х ночи игрового времени. Цитата Ссылка на комментарий
Таня1975 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Здравствуйте! Никак не могу поймать даную купергань! Две недели отпускаю кармовых рыб)) В итоге -карма +2, по пять раз, а купера нет)) В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, Таня1975 сказал: Здравствуйте! Никак не могу поймать даную купергань! Две недели отпускаю кармовых рыб)) В итоге -карма +2, по пять раз, а купера нет)) В чём проблема? купергань ничего про кармовых рыб)) не знает, описание купергани вы можете прочесть на 1 странице ЭТОЙ темы. Цитата Ссылка на комментарий
lessy111 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Ребят, подскажите какую рыбу и на какой локации ловить, что бы можно было поймать эту купергань. У меня 17 разряд, ни разу еще не попадалась. И в какое время рыб ловить и отпускать. Спасибо! Изменено 28 июля, 2019 пользователем lessy111 Цитата Ссылка на комментарий
18181972gena Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 28.07.2019 в 13:07, lessy111 сказал: Всем привет. Ребят, подскажите какую рыбу и на какой локации ловить, что бы можно было поймать эту купергань. У меня 17 разряд, ни разу еще не попадалась. И в какое время рыб ловить и отпускать. Спасибо! Всем Привет! Я ловлю эту купергань так:покупаю прикормку на белого амура и иду на Пастушки, в 04.00 использую прикормку и ловлю белого амура, поймав рыбу свыше 20килограмм соответственно её отпускаю и все дела. Я надеюсь это информация будет многим полезной. Всем Удачки и Всех благ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
bobiks Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Всё что описано выше работает! Могу только повториться : выпускал стерлядь, щук, кижуча, лосось атлантический и других рыб с хорошим весом! Скрин-результат: Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте всем!!! Вы отключили этого купергана? Месяц отпускаю,не в игре как минимум 10 часов, рыба поймана с уником не важно с реалних или с сундуками, даже не вижу продолжения его принять или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
andrei subbotin Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Да нет есть такая купергань. Сегодня поймал. Последовал советам описанным выше. Взял прикормку на белого амура и в 4 утра пошел на Пастушки. После второго кармового амура дало купергань. Отпускал сразу. Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Привет всем друзья дорогие!!! Что тут написано сработала ток на 50% ( больше чем месяц ждал его:ловил,отпустил и не чего). Сейчас хочу поделиться с своим опытом до достижения ( не менее как 6 реалних дня). Один главный фактор есть что его не дадут подряд, сделал любую купер ( запеканка,дегустаторы,тройная уха и т.д.) когда этих сделал и ТЫ уверен что будет дасть другую опять ( после 8-10 часов реал) ловишь рыбу с корм( желательно в этих локации у которых нету других кпг,в таких белый амур от 14 кг на пастушках или судака от 10 на кряже) не надо его всунуть в садок(выдра и т.д.)сразу отпустить!!! Это главный фактор!!!Куперган появится или после одного рыбы или после 5 таких..если не дали значит не время!!! Если получилось кому то с такими способом,жду ответа от вас. С уважением всем. Маркус. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
akula v kedax Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 28.10.2018 в 23:03, Рыбак Таксист 61 сказал: Поймал и я освободителя. На Подгорном озере при отпускании В 27.11.2018 в 11:55, chilya Nikitenko сказал: Если суждено,то освободителя дают на любой локации не обезательно Омут! Это да)Но я ещё раз повторюсь,что я поделилась исключительно своим опытом!А вы можете поделиться своим,нам всем будет интересно узнать что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий
Марлин85 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Всем привет!Выполнил эту купергань без особых проблем,за основу взял советы MarkAu.84, сначало ловил обычную купергань (тройная уха,коты дегустаторы,и.т.д), спустя 10-12 часов,брал прикормку на судака,и шёл на кряжистый затон,ловил до 5 утра судака,рыбу не выпускал,оставлял в садке,с 5 утра выпускал по одной весом от 7-15кг.Купергань давали отпустив от 1 до 5-6 рыб!Всем удачи и хорошего клёва! 4 Цитата Ссылка на комментарий
Иваньков Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) В среду во время турнира отпустил 8 судаков от 10 кг, не получил. Сегодня с универсальной прикормкой ловил на клюквенном болоте, оставлял в садке, утром отпустил 9 кармовых рыб, освободителя не получил. Времени с последней выполненной купергани прошло примерно неделя. Как минимум дней пять я задания не выполнял. Вопрос: что не так? 17 отпушенных кармовых рыб недостаточно? Изменено 30 октября, 2020 пользователем Иваньков Цитата Ссылка на комментарий
andrey rybolov Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Поймать освободителя на данный момент, это как выполнить припасы с севрюгой(может и посложнее выйдет) Я больше отпускал. А так как с удачей процесс пошел в гору, скоро будем без нерватрепки ловить этот купер. Всем удачи рыболовы) Цитата Ссылка на комментарий
MarkAu.84 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 45 минут назад, Иваньков сказал: В среду во время турнира отпустил 8 судаков от 10 кг, не получил. Сегодня с универсальной прикормкой ловил на клюквенном болоте, оставлял в садке, утром отпустил 9 кармовых рыб, освободителя не получил. Времени с последней выполненной купергани прошло примерно неделя. Как минимум дней пять я задания не выполнял. Вопрос: что не так? 17 отпушенных кармовых рыб недостаточно? Разряд какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий
Иваньков Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 15 минут назад, MarkAu.84 сказал: Разряд какой у тебя? Пятый разряд. Цитата Ссылка на комментарий
Feels Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Иваньков сказал: Пятый разряд. Освободитель с 7 разряда Цитата Ссылка на комментарий
test56 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Раньше за неделю делал по 5 освободителя, сейчас третьи реальные сутки не дают, выпустил более 40 штук и ничего? Цитата Ссылка на комментарий
us8P58U Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Сегодня получил ее, а так тоже долго не давали. 1 Цитата Ссылка на комментарий
БольшойПУК Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Поделюсь своими наблюдениями. Данную КПГ ловлю уже 3-й раз. Не скажу что она прям такая уж редкая, 3шт. за 9 дней, и это не стараясь ловить только её. Пробовал отпускать разную рыбу. Не знаю закономерность или нет, но при отпуске крупных особей ( но ниже кармовых ) не разу не поймал купергань, а вот при отпуске рыб которые дают карму (+2 в чате ) все три купергани поймал с 6 - 10 шт. отпущенных. Две поймал отпуская из садка и одну поймал отпуская рыбу сразу при вылове. Думаю неважно как и откуда отпускать. Мне больше нравится её ловить на клюкве карпах ( отпускаю от 10кг. и выше ). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Всезнай.ка Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В 08.08.2018 в 18:19, akula v kedax сказал: А мне кажется, что нет определенного колличества выпускаемой рыбы, для получения данной купергани. Я получала её и с первой выпущеной форельки 10+ кг и с седьмой крупной рыбки. Получала её раза три и все на бобрячем омуте.Отпускала форельку крупную и карпов свыше 7 кг. Рыба должна быть кармовой, а карпы от 7 кг никак не кармовые. Только от 10 кг! Цитата Ссылка на комментарий
akula v kedax Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Всезнай.ка сказал: Рыба должна быть кармовой, а карпы от 7 кг никак не кармовые. Только от 10 кг! Честно даже спорить не хочу!!! Только могу посоветовать внимательно перечитать условия для получения этой купергани в начале этой темы!С уважением,Виктория. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.