Forever young Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Привет всем! Коралл №8 Северная часть Хикс Рифа , ямка 15.17 индикатор катушки на масо голубой линкии. Скрытый текст Всем удачи и терпения! 4 Цитата Ссылка на комментарий
сержо1986 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Коралл № 8 1.257 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Андервуд Шол на п.п 1 м,м точка заброса 58.88 ящик-рюкзак. До этого долго пытался ловить на линкию результат 0. Почитал форум и поставил блесну и в течении пару игрочасов поимал. 3 Цитата Ссылка на комментарий
а рыба то где Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем Приветы!!! Вот и я отмучался последний оставался №8 (чебурашка).Пытался бегать по локам но чет поднадоело и решил осеть на Северной части Хикс Рифа и на 3 игросутки коралл на 801 гр. ямка 18.17 уда леска время по игре 16-50 3 серв на линкию и под удачу квест закрыт чего и Всем Желаю!!! Всем спс за инфу и Удачи!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий
Forever young Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Поймал красный коралл, локация Северная часть Хикс Рифа, ямка 18.07 правый край рюкзака, 2-й сервер под отвар удачи! Скрытый текст И спустя минуту в той же ямке клюнул приятный бонус в виде Почерневшего обломка. Первый почерневший из 27 обломков пойманных за время ловли кораллов! Всем удачи и терпения! Изменено 27 августа, 2019 пользователем Forever young 6 Цитата Ссылка на комментарий
Forever young Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Привет всем! Спешу поделится с вами своей радостью Коралл "зелёный с синими присосками" весом 603 грамма был пойман на локации Северная часть Хикс Рифа в всем известной ямке 15.17 индикатор катушки, на обычную удочку под отвар удачи! Пойман спустя пару игр часов как сменил первый сервер на второй. Скрытый текст На полное выполнение квеста ушло недели две рольного времени и около 5-6 бочек удачи (без отвара кораллы ловиться отказывались). Всем огромное спасибо кто делится своим уловом и наблюдениями! Квест закрыт! Всем удачи и терпения! Изменено 31 августа, 2019 пользователем Forever young 9 2 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Доброго всем дня! По просьбе друзей попытался как то упорядочить нумерацию кораллов и их вылов и составить примерную таблу по вылову. ( Проблема основная форума- путаница с нумерацией). Довольно таки долго провозившись, приставая к людям за разъяснениями, вроде бы закончил работу. Но мне самому не понравилось то, что получилось. Судить Вам. Мое мнение, что из нее можно брать только локации для проверки, как у Вас дело пойдет. Сам пробовал-только три коралла и все на спиннинг. Из них только один новый и два повтора. Ловил на сухую. Последние посты говорят о том, что получается с отваром удачи. Я склонен согласится с данным утверждением, т.к. на сухую на наживку за примерно 9-10 часов реала не поймано ни одного коралла Корралы.xlsx Изменено 3 сентября, 2019 пользователем akvads 26 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alex 36. Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) всем привет, наконец то и я отстрелялся с коралами, оставались 2 шт зеленых ух и помучался я с ними, форумные ямки никак не хотели давать, нужные кораллы и я начал прокидывать по всей локе Северная часть Хикс Рифа и вот свершилось чудо в ямке 11.84 правый край рюкзака, за 1 минуту реала я выловил оба нужных(зеленая плюшка и зеленый с присосками) все время пил отвар удачи!!!! ловил на линкию! Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Alex 36. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
avto333vaz Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Всем привет! Может кому пригодиться) Корал № 8 на пилк 104 мм заброс 12,60 уда на 2й игродень, 2й сервер Спойлер Изменено 28 октября, 2019 пользователем Lopendrik Исправление спойлера 1 Цитата Ссылка на комментарий
andrei 7410 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Доброго времени суток. Через 5 (пять) лет как начал проходить квест, выловил наконец то его зеленого да с синими концами на локе Дей Риф 43,38 ката. Через сутки после обновы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
peskar26 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всем привет! Только-что поймал коралл зеленый с синими присосками-Дей Риф- 43,38-ката-линкия-игродень четверг-игровремя 20.00-уда газерлинг-без отваров через 6 игрочасов после захода на локу.Удачи всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий
240957sergey Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго всем дня. Не могу не похвастать, закрыл квест -выловил присоску на Дей Риф в яме 43,38 на обычный кусок рыбы без всяких отваров в 3 часа ночи, сервер 3. Но до этого 2,5 месяца плотно сидел на отваре удачи, менял сервера и локи, ходил по всем ямам-где этого зверя ловили. так же пытался тупо сидеть на 15 локе в ямке 15,17-все без результата если не считать многочисленные повторы,обломки и бумеранги, наживка в основном линкия ,морской червь,мидия. Сегодня закончилась третья бочка, оставалось почти 20 часов и я пошел по локам ловить на куски рыбы всякую мелочь для живца и вот за полчаса до гонга поклевка, без всякой надежды на удачу вытянул- и вот он красавец!!! Скрины делать так и не научился,так что поверьте на слово-удачи всем. 8 Цитата Ссылка на комментарий
michanya777 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А на червя кто нибудь ловил кораллы? Цитата Ссылка на комментарий
olga olga Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 ББР корал ном 2 лока 15 ямка 15 17 ката на линкию под отвары Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Многие ловят на линкию.С чем это связано?Чаще клюют кораллы или рыба не сильно достает? Цитата Ссылка на комментарий
CC Moore Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В 08.03.2020 в 18:31, Mesakr сказал: Многие ловят на линкию.С чем это связано?Чаще клюют кораллы или рыба не сильно достает? меньше прилова 6 Цитата Ссылка на комментарий
фикс Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Привет! Вот наконец то и я закрыл этот квест. Ловил долго.Что попроще выловить было ни сложно.А вот красный, и зелёный , пришлось поискать. Испробовал все ранее подсказки и стал тупо ждать.....ловил на линкию ,устрицу. Дай думаю поп робую на икру и вот те нате пожалуйста Спойлер Последний корал.Пойман на ББР северная часть Хикс Рифа в яске 2,06 леска чат на икру. Квест закрыт. Все м удачи и терпения. Спойлер Спойлер Изменено 20 мая, 2020 пользователем himickplick1 установка спойлера, объединение сообщений 6 Цитата Ссылка на комментарий
Bobryshe Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток!! 10 коралл весом 984 гр , зеленый с присосками, пойман на ББР, лока Северная часть Хикс Рифа, на мясо голубой линкии на 3 сервере, под отвар удачи, ямка 17.03 рюкзак. 8 коралл, чебурашка, ББР, лока Северная часть Хикс Рифа, на мясо голубой линкии на 2 сервере, под отвар удачи, игроночь, ямка 14.09 ящик. Осталось дождаться 9ый!! Всем удачи в ловле кораллов! 4 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 коралл 953 грамм (желтый волнистый,верхний ряд второй слева) Дей риф 43.38(катушка),клюнул сразу после выпитого отвара Удачи.Как и писал ранее,что без отвара Удачи они стали клевать "ну очень редко",так что без отвара Удачи вряд ли стоит их пытаться выловить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Timchik48 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Спойлер где слово удочка Изменено 2 августа, 2020 пользователем Timchik48 лобавил 1 Цитата Ссылка на комментарий
Timchik48 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Спойлер 16.18 между снастями и рюезаком Изменено 3 августа, 2020 пользователем Timchik48 1 Цитата Ссылка на комментарий
коляныч26 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 а какие сложные? у меня поймано 3 шт. Это 1 и 3 в верхнем ряду. во втором ряду третий(с присосками). Стоит ли надеяться думаю на лучшее)))))или как с карпами......не выловишь Цитата Ссылка на комментарий
Саня44 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Коралл №8 пойман на ББР Андервуд шол яма 60.70 ката в даль на мясо кальмара, под кровь гладколобого и удачу, время 2 часа ночи игрового Цитата Ссылка на комментарий
Otak Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 В этой теме полный бардак с нумерацией кораллов Хорошо если прикладывают скрин, а так догадывайся что он поймал Правильная нумерация указана у пользователя Dimonized на первой странице данной темы. Нумерация взята как она указана в файлах игры. Хотелось бы навести порядок в данном вопросе Смотри здесь \Games\RF3\Images\Other 1 Цитата Ссылка на комментарий
ralist Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Спойлер Коралл № 10..Поймал без проблем и достаточно быстро....Локация Северная часть Хикс Рифа,в яме 18.27(события) на мясо голубой линкии...Поймал на спиннинг Joyn Silver-Octopus,под отвар удачи в 9:20 по игровому времени.... Изменено 30 октября, 2020 пользователем himickplick1 установка спойлера 4 Цитата Ссылка на комментарий
Калиткин Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый вечер! Спешу поделиться, сегодня 11.11.2020 г. закрыл квест «Кораллы». Вроде особо и не напрягаясь. Ловил набегами. На прошлой неделе поймал 10-й (зеленый с синими присосками) – локация Лагуна Хикс Рифа, ночь, яма 15.00, наживка – голубая линкия. Оставались два: 3-й (фиолетовый или вишневый) и 9-й (красный). 3-й на удивление долго не давался. И вот сегодня, приехал с дачи, еще раз почитал форум. Выяснил для себя, что последнее время лучше идет на креветку и крабовое мясо. Решил отложить голубую линкию и вот в итоге: 3-й (фиолетовый или вишневый) – локация Северная часть Хикс Рифа, время 23.30, яма 15.10 (над ящиком со снастями), наживка – крабовое мясо + отвар удачи, 1 сервер. Особо не надеясь, переехал на третий и вот он последний в той же яме: 9-й (красный) - локация Северная часть Хикс Рифа, время 04.10, яма 15.10 (над ящиком со снастями), наживка – крабовое мясо + отвар удачи, 3 сервер. Два за один вечер, в течении 1,5 часа. Квест закрыт. Просто праздник какой-то, а на работе еще и премию дали! С уважением, Калиткин. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.