mixas77 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 кто то ловил на гавайских белую с зубом? Цитата Ссылка на комментарий
volodya1969 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 на гаваях с белой зуб не ловится👎 Цитата Ссылка на комментарий
С.С.С. Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Акула белая 365,739 кг поймана Гренландия лока Тресковая нора т.з. 10.17 рюкзак м.кальмара нахлыст. Цитата Ссылка на комментарий
С.С.С. Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Акула белая 343,678 поймана Гавайские острова лока Макакило т.з. 18,38 инд. уды живец Цитата Ссылка на комментарий
shiriaevpv Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Всем доброе утро! Только что вытащил белую, правда без зуба, на Гренландии Снежные врата весом 238 кг, точка заброса 20.38 над удочкой блесна waterplane 5 большая, проводка медленная Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Как же мне её поймать. Устал гонятся, искать по базам. И в турнире два раза искал, на позапрошлой неделе вообще никто не поймал. Копьезубая легче далась и сразу с зубом,а эта тварь не даётся. Цитата Ссылка на комментарий
Х МыШШШка 2 Х Опубликовано 19 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Акула белая 567,197 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Хиксон Роуд, PopperPlug-3.б м 15.30 серед блокнот Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 В 19.04.2024 в 13:36, Х МыШШШка 2 Х сказал: Акула белая 567,197 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Хиксон Роуд, PopperPlug-3.б м 15.30 серед блокнот Всё так просто, Спасибо МыШШШка ...., Вес, (как интересно), база , насадка и даже время вылова..... Я благодарен за такую подробную информацию. Даже не смотря на то что у меня самого таких акул десятки. Но мне нужен зуб. А это значит что ищу информацию по поиску этой акулы. СЛУЧАЙНО пойманых акул на форуме много, даже чересчур и это не интересно. А вот как её найти? Участие в турнире не помогает. Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 В 30.05.2024 в 15:15, гурмет сказал: Всё так просто, Ответ на ваш вопрос определен самим вопросом: ИСКАТЬ. ЮВП, Гренландия и Полинезия. Локации вычислить несложно, облавливать - тоже механическая работа. Нет желания самому это делать - кооперируйтесь с товарищами по несчастью. Ну и маленький лайфхак: на Гренке и Полинезии белая и гига мигрируют вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) В 09.09.2024 в 02:39, FarmerRF сказал: ...Ну и маленький лайфхак: на Гренке и Полинезии белая и гига мигрируют вместе. Насчёт лайфхака не совсем понятно - если попалась гига значит жди и лови до посинения белую? - Она там есть. А как быть если нет ни той ни другой - - ( а так всегда ). Кооперироватся с товарищами по несчастью ? Друг мой, беда в том что и товарищей нет. Совет Ваш хорош был бы лет 5 назад, теперь базы пустые, поэтому и обратился на форум, но Вам огромное Спасибо. Вы хоть ответили. Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) 21 час назад, гурмет сказал: Насчёт лайфхака не совсем понятно - Не берусь утверждать, т.к. не являюсь разработчиком игры, но в 10 "моих" случаях из 10 белая ловилась там, где была гига. Ждать "до посинения" не стоит, а вот поменять блесну и/или проводку на "более подходящую" для белой - вполне! Что касается поисков, то у меня тоже есть пара акков, где зуб не пойман, и я там иногда захожу по паре игросуток в поисках белой. Но бросаю только по Полинезии (1,2,3,6,9) и Гренке (4,8,9,10). Блесню на средней и быстрой проводке на пилки, ВП и ПП. К слову, буквально вчера поймал 2 белых (одна с искомым зубом) при ловле копьезубой. Можете воспользоваться моим алгоритмом или придумать свой. В любом случае, не стоит отчаиваться! ) Спойлер Изменено 12 сентября, 2024 пользователем FarmerRF Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 1 час назад, FarmerRF сказал: Но бросаю только по Полинезии (1,2,3,6,9) и Гренке (4,8,9,10). всю голову сломал, что это знчит, и где 5. ? Цитата Ссылка на комментарий
SFS65 Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 4 часа назад, гурмет сказал: всю голову сломал, что это знчит, и где 5. ? Это номера локаций на каждой из баз. 1 Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 14 часов назад, FarmerRF сказал: Но бросаю только по Полинезии (1,2,3,6,9) и Гренке (4,8,9,10). Блесню на средней и быстрой проводке на пилки, ВП и ПП. К слову, буквально вчера поймал 2 белых (одна с искомым зубом) при ловле копьезубой. Да интересный совет, ловить на Полинезии и Гренландии. А на скрине сам поймал на ЮВП. Ради интереса прошерстил весь форум, нет ни одного сообщения о поимки Белой на 3-ей базе Полинезии - Западный свал. Но как говорят- на безрыбье и рак рыба, ещё раз Спасибо, попробую этот алгоритм, хотя думаю все же если и поймаю когда нибудь, то на ЮВП. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
Деся Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 01:15, гурмет сказал: .................. Кооперироватся с товарищами по несчастью ? Друг мой, беда в том что и товарищей нет. ........... Вторник. 21-00мск. Турнир - "Большая белая". Что, никто больше не играет этот тур? Там-то точно будет известна локация, где на данный момент есть эта акула. Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 Так я и делаю, каждый Вторник то одним то другим аккаунтом присутствую на турнире, на 3 сервере.И акулы попадаются а зуба нет. Жду,надеюсь поймаю когда нибудь. Спасибо всем. Тема снимается. Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) В 13.09.2024 в 14:06, гурмет сказал: Да интересный совет, ловить на Полинезии и Гренландии. А на скрине сам поймал на ЮВП. Не спешите нервничать и дерзить, а лучше внимательнее читайте. В противном случае, вам никто и ничего больше не будет советовать. Спойлер Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 В 14.09.2024 в 15:15, FarmerRF сказал: Не спешите нервничать и дерзить, а лучше внимательнее читайте. В противном случае, вам никто и ничего больше не будет советовать. Даже в мыслях не было дерзить. И уж поверьте всё внимательно прочитал. Воз и ныне там. Советы увы не помогли. 1 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) В 12.11.2024 в 15:56, гурмет сказал: И уж поверьте всё внимательно прочитал Ну, видимо, не очень внимательно. А писал о том, что 1/ считаю, что Полинезия и Гренка -проще для поиска белой ,поэтому не предложил ЮВП, 2/ я написал, что поймал белую приловом к копьезубой, что указывает на возможность и случайной поимки (а вы меня, кажется, еще и обвинили в чем-то). И да ,у меня тоже осталось 2 акка ,где зуб не пойман, но я никуда не тороплюсь, а ловлю по мере изношенности основного спининга. Успеха в сегодняшнем туре на белую! Изменено 26 ноября, 2024 пользователем FarmerRF 1 Цитата Ссылка на комментарий
гурмет Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Как её найти? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.