Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Акула белая

Максимус

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем доброе утро! Только что вытащил белую, правда без зуба, на Гренландии Снежные врата весом 238 кг, точка заброса 20.38 над удочкой блесна waterplane 5 большая, проводка медленная  

Как же мне её поймать. Устал гонятся, искать по базам. И в турнире два раза искал, на позапрошлой неделе вообще никто не поймал.

Копьезубая легче далась и сразу с зубом,а эта тварь не даётся.

• 1 месяц спустя...
В 19.04.2024 в 13:36, Х МыШШШка 2 Х сказал:

Акула белая 567,197 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Хиксон Роуд, PopperPlug-3.б м 15.30 серед блокнот

Всё так просто,   Спасибо МыШШШка ....,  Вес, (как интересно),  база , насадка  и даже время вылова..... Я благодарен за такую подробную информацию.

Даже не смотря на то что у меня самого таких акул десятки.      Но мне нужен зуб.     А это значит что ищу информацию по поиску этой акулы.

СЛУЧАЙНО пойманых акул на  форуме  много,   даже чересчур  и это не интересно.      А вот как её найти?  Участие в турнире не помогает. 

• 3 месяца спустя...
В 30.05.2024 в 15:15, гурмет сказал:

Всё так просто,   

Ответ на ваш вопрос определен самим вопросом: ИСКАТЬ.

ЮВП, Гренландия и Полинезия. Локации вычислить несложно, облавливать - тоже механическая работа. Нет желания самому это делать - кооперируйтесь с товарищами по несчастью. Ну и маленький лайфхак: на Гренке и Полинезии белая и гига мигрируют вместе. 

В 09.09.2024 в 02:39, FarmerRF сказал:

...Ну и маленький лайфхак: на Гренке и Полинезии белая и гига мигрируют вместе. 

Насчёт лайфхака не совсем понятно - если попалась гига  значит жди и лови до посинения белую? - Она там есть.   А как быть если нет ни той ни другой -

- ( а так всегда ).

Кооперироватся с товарищами по несчастью ?   Друг мой,  беда в том что и товарищей нет.   Совет Ваш  хорош был бы  лет 5 назад,  теперь базы пустые, поэтому и обратился на форум, но Вам огромное Спасибо.  Вы хоть ответили. 

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
21 час назад, гурмет сказал:

Насчёт лайфхака не совсем понятно -

Не берусь утверждать, т.к. не являюсь разработчиком игры, но в 10 "моих" случаях из 10 белая ловилась там, где была гига. Ждать "до посинения" не стоит, а вот поменять блесну и/или проводку на "более подходящую" для белой - вполне! 
Что касается поисков, то у меня тоже есть пара акков, где зуб не пойман, и я там иногда захожу по паре игросуток в поисках белой. Но бросаю только по Полинезии (1,2,3,6,9) и Гренке (4,8,9,10). Блесню на средней и быстрой проводке на пилки, ВП и ПП. К слову, буквально вчера поймал 2 белых (одна с искомым зубом) при ловле копьезубой.

Можете воспользоваться моим алгоритмом или придумать свой. В любом случае, не стоит отчаиваться! )

Спойлер

image.png.5125ba23478bbeb1b0f52eab9f83e0f0.png

Изменено пользователем FarmerRF
14 часов назад, FarmerRF сказал:

Но бросаю только по Полинезии (1,2,3,6,9) и Гренке (4,8,9,10). Блесню на средней и быстрой проводке на пилки, ВП и ПП. К слову, буквально вчера поймал 2 белых (одна с искомым зубом) при ловле копьезубой.

Да  интересный совет,  ловить на Полинезии и Гренландии.  А на скрине сам  поймал на ЮВП.  Ради интереса  прошерстил  весь  форум,  нет ни одного сообщения о поимки Белой на 3-ей базе  Полинезии - Западный свал.  Но как говорят- на безрыбье и рак рыба, ещё раз Спасибо, попробую этот алгоритм, хотя думаю все же если и поймаю когда нибудь, то на  ЮВП.

Исправление стиля.
В 12.09.2024 в 01:15, гурмет сказал:

..................

Кооперироватся с товарищами по несчастью ?   Друг мой,  беда в том что и товарищей нет.   ...........

Вторник. 21-00мск. Турнир - "Большая белая". Что, никто больше не играет этот тур? Там-то точно будет известна локация, где на данный момент есть эта акула.

Так я и делаю, каждый Вторник то одним то другим аккаунтом присутствую на турнире, на 3 сервере.И акулы попадаются а зуба нет. Жду,надеюсь поймаю когда нибудь. Спасибо всем. Тема снимается.

В 13.09.2024 в 14:06, гурмет сказал:

Да  интересный совет,  ловить на Полинезии и Гренландии.  А на скрине сам  поймал на ЮВП.  

Не спешите нервничать и дерзить, а лучше внимательнее читайте. В противном случае, вам никто и ничего больше не будет советовать.

Спойлер

image.png.cc3eb527b2faf54ca1d781b55ab3e371.png

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
В 14.09.2024 в 15:15, FarmerRF сказал:

Не спешите нервничать и дерзить, а лучше внимательнее читайте. В противном случае, вам никто и ничего больше не будет советовать.

Даже в мыслях не было дерзить. И уж поверьте всё внимательно прочитал. Воз и ныне там. Советы увы не помогли. 

• 2 недели спустя...
В 12.11.2024 в 15:56, гурмет сказал:

И уж поверьте всё внимательно прочитал

Ну, видимо, не очень внимательно. А писал о том, что 1/ считаю, что Полинезия и Гренка -проще для поиска белой ,поэтому не предложил ЮВП, 2/ я написал, что поймал белую приловом к копьезубой, что указывает на возможность и случайной поимки (а вы меня, кажется, еще и обвинили в чем-то). И да ,у меня тоже осталось 2 акка ,где зуб не пойман, но я никуда не тороплюсь, а ловлю по мере изношенности основного спининга. Успеха в сегодняшнем туре на белую!

Изменено пользователем FarmerRF
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...