Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Глубинный судак (Судак глубинный)

fullgrimus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попался и мне вот такой красавец. Ожидал глубинку или атланта, поэтому выпивать не стал, а зря. Поймал во время поисков лудожной и кряжевой палий. Заброс над ящиком со снастями, просто прокидывал всю локу, даже не знаю есть там яма симпатичная или нет :) Время, опыт на скрине.

Скрытый текст

644335402__.thumb.png.c6cfac8991757b8a014104576a974b35.png

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда глубинник уже не нужен то ловится он похоже на всё. Крутой склон 6016 б/ср заброс на скрине.

Спойлер

121657802_.thumb.JPG.a3e50f9f841e8d2184d2d8abce81e2ef.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

все знают тот факт что где обычный судак-там и глубинный. и поиск  обычного затрудняется при ловле на блесну. советую искать его на донку с живцом-это значительно сократит время поиска.и найдя переходим на ловлю блёснами

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Глубинного судака поймал на твистер 101 большую проводка медленная на локаций Северная Ладога. Глубокий омут дорожка 13 м.над леской плюс рекорд. Удачи. 

Изменено пользователем AvioFishing RF
Ошибка
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочется добавить, что глубинный судак очень хорошо относится к поролоновым наживкам. Кстати, обычный судак ими тоже не брезгует.

Спойлер

1332481654_.jpg.bb6893da09637917a8a1a200caa847a5.jpg

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Глубинный судак 14,838 кг. Пойман на Северная Ладога: Медвежий утес, X-Tail-03. большой/медленная ямка 12.47 над леской, пойман в 23.30? прикормка жмых+живец, без отвара удачи, но на спец. спиннинг John Silver-Walleye

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вернувшись в игру решил пройти Ладожский промысел. Как ни странно с глубинным судаком проблем не возникло. В первый день нашел судака на локе "У подножия скалы". Ловил на спец спин где есть обычный судак там и глубинный. 

Глубинный судак 22,628 кг. Поймана на Северная Ладога: У подножия скалы, X-Tail-17.

На след сутки реала судака тут уже не оказалось, начал искать и нашел судака на локе "Крестовый остров"

Глубинный судак 25,35 кг. Поймана на Северная Ладога: Крестовый остров, X-Tail-17.

Все судаки были пойманы ночью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Нашел судака на "Глубоком омуте". Сперва закинул три уды в разные ямки, с живцом. Нашел одну где чаще клюёт - 3,14 над чатом. Убрал все, достал спец. спиннинг и стал все подряд вытягивать. На третий день клюнул Глубинный судак. После чего взял подквест, на всякий случай выпил кровь "гладколобого", удачу, и через 3 часа выловил. Ловил на X-Tail-03, большая, проводка медленная.  

Спойлер

Глубинный судак.png

Спойлер

Снимок экрана (192).png

Изменено пользователем Vitalys 1
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Выполнил на глубинного задание по Ладожскому промысле. Пытаться его вытащить с наскока "на дурачка" не получится. Работает только такая тактика: на Северной Ладоге прочесываем локи по порядку простым спином с твистером 102 б/м. Прочесываем всю локу если нет-не сидим, идем на другую локу и опять прочесываем. И так, пока не найдется дорожка с судаком (и с незачетным тоже можно). Главное - чтобы клев был частым. Отловили с десяток, потом меняем на спецспин и по той же дорожке бросаем на глубинного. На глубинного меняем блесны. Так я поймал двоих. На Открытой воде X-tail 14б.м. 14,52 ящик,  но прямо в ямку, дальше кидать опасно-зацеп. Второго я поймал на Медвежьем утесе на креатурес 17 б/м, ямку не помню. И еще- я их поймал днем в 11.00 и в 15.00, так что глубинный от времени дня не зависит. 

Простых крупных я долавливал на  Ахтубе, лока "Раздолье"  на 102-й твистер (большой) медленно, дорога 10,80 (левее чата), ловить лучше ночью с 22.00 – 04.00. Всем удачи. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 29.11.2024 в 14:34, Kat Katerina сказал:

народ, подскажите! если обычный судак находится на золотой бухте, то тут же и должен быть глубинный? и вообще ловят ли глубинного на золотой бухте?

Так точно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Глубинный судак на 10,078 кг. Локация №13 Медвежий утёс, дорожка 11,88 (над буквой "о" в слове удочка). Блесна X-Tail-17 большая, проводка медленная, время примерно 14 часов, 1 сервер. Ловил спец удочкой John-Silver-Walleye. Пил отвар удачи.

В это время основная толпа сидела на Глубоком омуте.

На моей 13 локации судак тоже клевал, и я думаю, что это обязательное условие для ловли Глубинного судака.

Рыба, надо сказать, очень капризная. Терпения, особенно, если вы проходите промысел. 

Изменено пользователем Mind

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...