himickplick1 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 39 минут назад, незнамов валера сказал: При регистрации пишет что такой email уже существует и логин уже используется что делать дальше? Зарегистрироваться с почты, которую вы точно не использовали для регистрации или придумать игровой ник, которого нет в игре. 27 минут назад, незнамов валера сказал: как создать новый пароль? Это возможно только после регистрации в игре, в личном кабинете на сайте. 26 минут назад, незнамов валера сказал: и вообще как войти в игру? не ужеле так сложно.... Ничего сложного, регистрируемся, получаем пароль на почту, меняем его на нужный и все. Цитата Ссылка на комментарий
незнамов валера Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, himickplick1 сказал: Зарегистрироваться с почты, которую вы точно не использовали для регистрации или придумать игровой ник, которого нет в игре. Это возможно только после регистрации в игре, в личном кабинете на сайте. Ничего сложного, регистрируемся, получаем пароль на почту, меняем его на нужный и все. lДа нет пишет все тоже самое такой emeil уже существует ...не знаю что и делать... Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, незнамов валера сказал: ...не знаю что и делать... Использовать другую почту - ту, которую еще не использовали для регистрации аккаунтов в РР. Цитата Ссылка на комментарий
Saparik Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Не могу попасть в сетевую игру,при авторизации пишет; badversion Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 19 минут назад, Saparik сказал: при авторизации пишет; badversion Скачайте последнюю версию игры с официального сайта и установите ее. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, МИНЬКА сказал: НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИГРУ! ЧТО ДЕЛАТЬ? УКАЗЫВАЮ ЛОГИН И ПОЧТУ НЕ РИГЕСТРИРУЕТ. ПИШЕТ ОШИБКА РЕГИСТРАЦИИ. Для начала отожмите клавишу CapsLock. Затем приведите точный текст возникающей ошибки либо приложите скриншот с ней. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, димон 1950 сказал: в онлайн игру не могу зайти может из за того что не оплачено или что то другое ппричина Что именно вы видите при попытке входа в игру? Опишите или сделайте скриншот и приложите его к сообщению. Цитата Ссылка на комментарий
Serhii Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Не принимает логин и пароль тот что регестрировал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 48 минут назад, Serhii сказал: Не принимает логин и пароль тот что регестрировал Для авторизации, вместо логина, попробуйте использовать почту регистрации аккаунта. Если не поможет, с почты регистрации обратитесь на парольную службу pass@rus-fishsoft.ru , в письме укажите игровой логин. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, машинист...444 сказал: Добрый день, могу ли я поменять ник нейм? Здравствуйте. Игровой логин изменить невозможно, о чем пользователь предупреждается при регистрации Цитата Ссылка на комментарий
forex333 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Добрый день! Решил после 10 летнего перерыва в Ваше игре удочку подержать. Ноутбук не имеет дисковода, поэтому скачал игру заново с официального сайта. В итоге не могу не игру запустить (ключ с диска не подходит, не в личный кабинет зайти под старым логином. Как быть, подскажите? Можно в ли как-то под старым логином восстановится? Логин был Oleg_ss. И вообще что делать в таком случае? Спс. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 10 минут назад, forex333 сказал: Добрый день! Решил после 10 летнего перерыва в Ваше игре удочку подержать. Ноутбук не имеет дисковода, поэтому скачал игру заново с официального сайта. В итоге не могу не игру запустить (ключ с диска не подходит, не в личный кабинет зайти под старым логином. Как быть, подскажите? Можно в ли как-то под старым логином восстановится? Логин был Oleg_ss. И вообще что делать в таком случае? Спс. Отправьте запрос на восстановление пароля на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 7 минут назад, Litvin36rus сказал: Не приходит пароль на три почты отправлял Проверьте папку "Спам" - письмо могло попасть туда. Если письма нет, то на сайте игры нажмите "Вход или регистрация", в выпавшем меню выберите "Не пришел пароль?" и следуйте дальнейшим инструкциям. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Litvin36rus сказал: Я этот делал и не раз Тогда обратитесь в службу восстановления паролей по адресу pass@rus-fishsoft.ru . Пишите с почты, на которую регистрировали аккаунт, укажите свой игровой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
beerIExist Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 здраствуйте столкнулся с такой проблемой зарегистрировался все прошло хорошо но когда решил войти в игру ввожу и логин и пароль и ключ так мне выдает нет такого имени пользователя или не верный пароль что делать? Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 51 минуту назад, beerIExist сказал: зарегистрировался все прошло хорошо, но когда решил войти в игру ввожу и логин и пароль и ключ так мне выдает нет такого имени пользователя или не верный пароль 1. Внимательно проверьте правильность вводимых данных, учтите, что пара логин/пароль для входа в игру и для входа на форум - обычно разные (если вы сами не использовали одинаковые для обеих регистраций). 2. Если вводите все верно, попробуйте вместо логина для входа в игру указать почту регистрации аккаунта. 3. Если не поможет, с почты регистрации обратитесь на парольную службу pass@rus-fishsoft.ru , в письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
Enthoni Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) не могу зайти в игру, после ввода логина пароля и ключа, при подкоючении выскакивает окно обновить игру, скачивал игру с сайта уже 3 раза, переустанавливал, обновлял и тд. не помагает (создал новый акк) Спойлер Изменено 17 января, 2022 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Enthoni сказал: не могу зайти в игру, после ввода логина пароля и ключа, при подкоючении выскакивает окно обновить игру, скачивал игру с сайта уже 3 раза, переустанавливал, обновлял и тд. не помагает (создал новый акк) Показать контент В созданном для игры пароле нет дополнительных знаков? Например звездочек или слешей или точки с запятой и т.п.? Если есть, пароль смените. Должны быть только буквы и цифры. Цитата Ссылка на комментарий
Enthoni Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 минут назад, himickplick1 сказал: В созданном для игры пароле нет дополнительных знаков? Например звездочек или слешей или точки с запятой и т.п.? Если есть, пароль смените. Должны быть только буквы и цифры. есть, сейчас попробую сменить Цитата Ссылка на комментарий
Enthoni Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 11 минут назад, himickplick1 сказал: В созданном для игры пароле нет дополнительных знаков? Например звездочек или слешей или точки с запятой и т.п.? Если есть, пароль смените. Должны быть только буквы и цифры. Благодарю, делов то только в пароле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Fishing killers сказал: Здравствуйте ,спустя годы решил зайти в аккаунт а пароль забыл, почта по восстановлению не реагирует вообще ,игра умерла или все играют в 4 часть? Игра не умерла. Зайдите на сайт, затем Вход или регистрация. В появившемся окошке нажмите Забыли пароль? Восстановление паролей работает. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 21 минуту назад, акиян сказал: на форум через почту захожу с ником но этого ника нет не могу зайти в игру получилось один раз зайти в игру за неделю потом не пускают Какие именно у вас проблемы со входом в игру? Что отвечает сервер? Цитата Ссылка на комментарий
акиян Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 7 минут назад, Lopendrik сказал: Какие именно у вас проблемы со входом в игру? Что отвечает сервер? отвечает нет пользователя с таким именемимя с которым я на ыоруме Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 минуту назад, акиян сказал: отвечает нет пользователя с таким именемимя с которым я на ыоруме Аккаунты на сайте и форуме - разные, с разными данными для входа. Даже если имена аккаунтов у вас одинаковые, то пароли могут отличаться. Поищите в своем почтовом ящике письмо с регистрационными данными, которое вы получили после создания аккаунта в игре. Если письмо не сохранилось, то обратитесь в службу восстановления паролей по адресу pass@rus-fishsoft.ru. Пишите с почты, на которую регистрировали аккаунт, укажите свой игровой логин. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, акиян сказал: да все перепробовалвы как с детьми Выкладывать свои личные данные на всеобщее обозрение не нужно, ваш скриншот я удалил. Вводите логин и пароль аккуратно, в соответствующие им поля, без лишних пробелов и символов, проверьте регистр и раскладку клавиатуры, либо просто скопируйте и вставьте данные из регистрационного письма. Если вы уверены, что дело не в неправильном вводе данных, то обратитесь в службу восстановления паролей по вышеуказанному адресу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.