Lopendrik Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 5 минут назад, акиян сказал: а можете решать вопросы а не нагромождать я же вам сказал все перепробовал а от вас одни отписки Игра сейчас работает в штатном режиме, и проблем со входом на сервера не наблюдается. Если при попытке входа в игру вы наблюдаете такое сообщение значит, что-то из упоминаемого в нем вы действительно вводите неверно. Как решить этот вопрос - я вам указал. Цитата Ссылка на комментарий
Данувас Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте !!! Зарегистрировался на офсайте. Получил пароль, регистрационный ключ ( на отдельную почту, созданную специально для игры). Далее - скачал игру, установил. НО - при входе пишет - неправильный пароль. Ладно, разобрался. Далее - не верный регистрационный ключ... А вот тут всё верно. Как быть??? На форуме пароль естественно другой. Помогите пожалуйста. С уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 40 минут назад, Данувас сказал: Здравствуйте !!! Зарегистрировался на офсайте. Получил пароль, регистрационный ключ ( на отдельную почту, созданную специально для игры). Далее - скачал игру, установил. НО - при входе пишет - неправильный пароль. Ладно, разобрался. Далее - не верный регистрационный ключ... А вот тут всё верно. Как быть??? На форуме пароль естественно другой. Помогите пожалуйста. С уважением - Данные для входа копируйте/вставляйте из письма, без лишних пробелов и символов, тогда все получится. Цитата Ссылка на комментарий
Данувас Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте!!! Спасибо за подсказку, НО - были проблемы с компьютером, и вот результат - всё исчезло из почты... Как быть ??? Возможно ли восстановления данного письма, или получить новое письмо ??? Если необходимо - укажу почту. Пожалуйста, помогите неграмотному !!! С уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 час назад, Данувас сказал: Здравствуйте!!! Спасибо за подсказку, НО - были проблемы с компьютером, и вот результат - всё исчезло из почты... Как быть ??? Возможно ли восстановления данного письма, или получить новое письмо ??? Если необходимо - укажу почту. Пожалуйста, помогите неграмотному !!! С уважением - Регистрационный ключ можно скопировать в Личном кабинете на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
vitaramer Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Здравствуйте.подскажите как снова получить ключ для онлайн игры?давно очень не играл.в кабинете личном таких данных нет... Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 48 минут назад, vitaramer сказал: ...в кабинете личном таких данных нет... Так не бывает: регистрационный ключ выдается при регистрации - Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Slavalip Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 добрый день ,не играл давно сейчас ввожу пароль пишет нет авторизации обновил неверный логин или пароль написал письмо на указанный адрес , а там тишина. подскажите как решить проблему Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 10 минут назад, Slavalip сказал: добрый день ,не играл давно сейчас ввожу пароль пишет нет авторизации обновил неверный логин или пароль написал письмо на указанный адрес , а там тишина. подскажите как решить проблему 1. Писать нужно с почты регистрации аккаунта. 2. Ответ будет дан в течение 3-х суток. Цитата Ссылка на комментарий
antonio-alberto Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) В 06.10.2010 в 20:18, Polu Bog сказал: Rus-fishsoft.ru Двно не был в игре на своем аккаунте, теперь не войти в игру онлайн, несколько лет не играл был в отьезде не в сети. Хочу вернуться в игру в свой аккаунт. Не знаю что делать, не хочется начинать все с начала, скачал игру на сайте и никак не войти, забыл пароль входа в игру. Можно ли как нибудь восстановить мой профиль в игре? Изменено 12 марта, 2024 пользователем Максимус Удаление конфиденциальной информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, antonio-alberto сказал: Можно ли как нибудь восстановить мой профиль в игре? Запросы на восстановление пароля нужно направлять на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Super BosS Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Не могу зайти в игру, давно не играл забыл пароль, восстановил через почту , на форум за ходит, личный кабинет нет, что делать? Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 4 часа назад, Super BosS сказал: Не могу зайти в игру, давно не играл забыл пароль, восстановил через почту , на форум за ходит, личный кабинет нет, что делать? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/&do=findComment&comment=451162 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.