Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Okeanolog13

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Okeanolog13

  1. Модератор, подскажи как добавить тему?, у меня чет не получается... в верху жму "создать новый контент", перехожу во вкладку "русская рыбалка 3", далее "обсуждение рыб" и на этом ступор:(( мышь не реагирует на выбор вкладки А-Б, В-Г, и т.п., не могу добавить тему... в инете и на форуме всё облазил и не нашел информации о рыбе "Морской лещ", только (морской лещ белый) но, мне не нужен белый... ибо он у меня клюёт на любой локации как "сорная" рыба (тоннами) а потому хотелось бы добавить инфу именно о "Морском леще"!
  2. я лично выловил по 2шт шлема на тех локах, где он сказал что их нет! этого инфо не достаточно???
  3. Немного не соглашусь... если говорить о призе который дают за все 7-подарков, то есть (+3 разряда) то, этот приз никогда не обесценится!, по крайней мере для тех, кому есть куда "расти" Лично для меня в этом квесте важны именно эти 3-разряда, ну а подарки посредственно... если придут, то не плохо))
  4. Привет! А что собственно удивляться... Рапа - это не единственное что урезали... по моим скромным наблюдениям, за последние 2-3-года, "Они" урезали: (Рапу, Гребнистого, кровь Гладколоба, Перья) и это, тот не большой список, который я сам лично проверил! Исходя из того, какое количество я ловил данные "предметы" 3-года назад, (т.е. в 2017) и сопоставив на сегодняшний день, смею предположить, что данные "предметы" были урезаны на 80-90% и это НЕ преувеличение! Многие люди в игре прекрасно понимают, что цена на Рапу сейчас "не хилая", а разработчикам естественно не выгодно, если Вы будите на этом зарабатывать... куда приятнее им, ежели Вы будите данную наживку покупать у "них" за реал.деньги)) И это не для кого не секрет!, но вот как к этому отнесётесь лично Вы, зависит только от Вас! Знаю из разговоров, что людей у кого есть не плохой финансовый доход, данная проблема не парит)) они и за реал согласны её брать... С прошедшим Всех и Удачи!
  5. Вы смеётесь?, серьёзно?)) хочу Вам заметить, что при поимке Шлема, Артефактов, Сосудов и т.п. тоже выдаёт окошко как "редкий улов". Но, я ни так часто видел, чтоб кто-то пил кровь для ловли шлемов, за то видел человека, который выловил их более 1000шт., и именно под кладолова! А потому, смею Вам заявить, что пить эти отвары НЕ глупо, как Вы заявляете... и смеяться тут особо не над чем... если Вам нравится пить кровь, то ради Бога!, но это не значит, что все должны пить её. P.S. (поправлюсь) пить эти отвары НЕ глупо - для тех, кому помогает!, лично я не пью:) Всего Вам наилучшего!
  6. полностью согласен!, а можно за 2 реал.вечера выловить все 7-подарков, как мой Кэп например и все праздники провести с семьёй!, в чем я искренно рад за тех людей, которым повезло больше чем другим... к слову о подарках, очень порадовала локация "Южный залив" в том плане, что плотвы и краснухи там практически нет!, а 3 из 4-х подарков я выловил именно там... ямки 2.52 и 1.55 над "Снасти", думаю будет полезно тем, кому приелась плотва))
  7. Так может рассуждать, только тот человек, у которого есть доступ ко всем базам и несколько лярдов в "кармане"))) Лично мне (и полагаю не только мне) нужны как раз таки Подарки + 3-разряда!, так как я не могу себе позволить на 75ур. посещать большинство баз, а так же не имею финансовых возможностей для покупки "путёвок" к этим базам...
  8. Всем привет! Ну что я могу сказать о "Подарках", Я - разочарован!, по моему мнению это не справедливый квест... в том плане, что сложность его вылова, сопоставима со сложностью любого другого квеста, типа "Артефакты", "Сосуды" и т.п. Кто-то из "счастливчиков" закрывает его в считанные дни, а кто-то годами не может... Но, другие квесты, игроки могут рано или поздно закрыть... ибо время там не ограниченно!, а что мы имеем здесь?, 1) выкидываем 49р на ветер и тупо теряем целый месяц в пустую, просиживая на озере... время, за которое можно было поднять разряд на других базах... 2) портим себе нервы, как "бешеные" носясь по этим бесполезным локам, ямкам... переживая, что вот-вот закончится срок действия данного квеста, а ты снова 4-й год подряд останешься без "Подарка"... 3) да и не подарок это вовсе, есть фильм "успеть за 60 сек", так вот, данный квест должен называться соответственно "вынеси себе мозг за 30 дней реала"))) ну как то так... А теперь хочу обратиться к тому "выскочке", который заявит мне по данному посту следующее: Я за свои годы перебрал многие игры, в каких-то разработчики на Н.Г. просто дарили всем одинаковые подарки, чтоб никому не было обидно, (разумеется от определенного разряда), в каких-то делали Н.Г. квесты, но, на столько простые, что выполнить их не составляло труда, главное нужно было играть... а вот то, что происходит в РР3 - это мягко говоря жесть... люди тоннами пьют удачу+кладолова, реальными сутками сидят на этом богом забытом Озере и по 4-года парой не могут закрыть этот квест... вот Вам и "Подарочек"))) понятно что всё дело в "Рандоме", но, не слишком ли "ОН" перегибает... Жаль, что это письмо не увидят разработчики, хотя... думаю, нечего бы не изменилось! я пожалуй так и поступлю, как высказался игрок "amiro1971" на предыдущей странице... вот закончится онлайн и... до следующего года)) сначала конечно "поломает" немного, но потом отпустит!, это как курить бросить)) всё дело в силе Воли! P.S. ВНИМАНИЕ!!! Ребята, те, которые удачно закрыли данный квест и уже не в первый год, прошу Вас, обойдите данный пост стороной... ибо к Вам он не относится! Всем удачи и хорошего настроения;)
  9. а смысл... "подарок" не является редкой рыбой!, это скорее всего предмет, такой как: "банки", "бочки", "саркофаг" и т.п. если что и поможет в его вылове, так это "кладолов" и то не факт... ну ежели Вам хочется выкинуть 300 лям на ветер, то дерзайте))) лично моё мнение, тут всё решает "Рандом"!
  10. Всем привет! Протестую!!! лично выловил по 2шт на Суровом берегу и на Тресковой норе... при чем хочу отметить то, что специально их не ловил... то есть, отвары не пил (пришли приловом) а так же то, что пришли они ко мне буквально в первые 2-4 игро-дня, а не за месяц реала высиживая там))) дело случая! Да, абсолютно на каждой локе!!! как и банки по всей Москве)) если кто-то не ловил - это НЕ значит что их там нет! Полагаю, что для их ловли нужно подбирать соответствующую наживку для каждой локации, то есть ту, на которую на данной локации чаще всего берет рыба... но наживка икра видимо самая ходовая на всех локах... хотя утверждать не буду)) лично у меня пришли на икру, при ловле ракушек и шашня... примерно на 300-500 икринок, 1-шлем! Всем удачи! ;)
  11. я слышал такую вещь, что при каждом новом входе в игру, сервер производит переформирование рыбы и ее клева относительно каждого аккаунта... по этому считаю наилучшим вариантом по чаще выходить и вновь заходить в игру!, а все эти смены ямок и локаций, как по мне, то полная чушь... ибо если сервер распределил под твой аккаунт "подарок" во время твоего входа в игру, то по идее, ты должен будешь выловить этот подарок в любом месте... вопрос времени! Пробуй... и удачи тебе!
  12. нельзя ответить на твой вопрос однозначно! тут всё индивидуально... одним это помогает - другим нет! попробуй 1 разочек и тогда сам для себя решишь, помогает оно или нет...
  13. Хочу от имени всех тех, у кого плохо ловятся "Новогодние Подарки" (а у некоторых и по несколько лет) адресовать этот пост для тебя и (таких как ты...) Ну а Вам ребята, те кто не выловил все подарки в ближайшие 2-3 дня реала (как некоторые) хочу пожелать не падать духом, терпения Вам и по больше Удачи!, знайте: локации, ямки и т.д. и т.п. не имеют особого значения, если сервер захочет выдать Вам подарок, то выдаст в любом месте... всё дело в личном везении и в рандоме... а "Рандом" - это вообще не справедливая вещь))) одним может дать всё, другим ничего... и не к разработчикам и не к администрации претензии быть не может)) как говорится "C’est la vie"... А главное помните, это всего лишь игра, так что не принимайте свои неудачи близко к сердцу, не портите себе Новогоднее настроение... Желаю в новом году, Всем крепкого Здоровья, Любви и Успехов во всех своих начинаниях!, с Наступающим Вас!!! P.S. а те, кто с легкостью выловил все подарки или плевал на их вылов, могут с издёвкой посмеяться над моим постом, отреагировав смайликом в виде "ha-ha", полагаю таких не мало окажется...
  14. Уважаемый! а может быть ты сам почитаешь описание квеста??? особенно рекомендую обратить внимание на последнею строку: а потом уже станешь давать советы... без обид ;)
  15. на сколько мне известно, а точнее слышал со стороны от нескольких пользователей, что если у тебя выловлено свыше 5000 рыб и имеются свыше 300 игро-дней, то подарки будут норм!, и не важно 301 день игры или 3001 день игры... лишь бы не менее 300 и то же самое по рыбе... а уж то что выпадет тебе - это решит рандом, к примеру: у одного игрока во втором подарке выпал зуб "длинноперой акулы" а у другого "черноперой акулы" и то же самое по отварам... всё решает рандом!, так что открывай и не парься))) лучше уже не будет... Удачи на просторах РР3 и с Наступающим! ;) P.S. а вот шутку про акки ты не просек... я в курсе что такие как ты тут не при чем)))
  16. так воооот... почему я не могу 4-й год закрыть этот квест, тут видите ли "некоторые" на трех аккаунтах "работают"))) подарков то на всех не хватает))) ну а призы ты можешь получить в любое время!, коробки не куда не исчезнут... даже если ты на этих акках дойдешь до 100-ур. ну а там и "плюшки" естественно вкуснее думаю будут...
  17. да, но, в итоге то, игрок получает плюшки с обеих коробок, а это уже как двойная награда выходит... я в принцепи не против чтоб они дублировались, если уж квест закрыть не суждено, так хоть "повторами" можно порадоваться, особенно, если эти повторы коробок номер 7 )))
  18. хах)) а я думал что подарки не повторяются как "артефакты" или "сосуды", у меня за 4-й год ловли еще не разу не дублировались... возможно это БАГ игры, или же разработчики специально внедрили такую фишку, чтоб по дольше мучились с выловом всех видов)) как к примеру с "сосудами"
  19. Всем привет! я тут немного по_экспериментировал в плане геймплея)) относительно руны удачи, отваров удачи, крови гладколоба и спец.уд и вот к какому выводу я пришел: руны, отвары и кровь - всё это туфта... напрасная трата денег:( а вот спец.уды - это вещь!!! сейчас поясню как я к такому выводу пришел Эксперимент № 1 Руны: Эксперимент № 2 Отвары: Эксперимент № 3 Кровь... Эксперимент № 4 Спец.уды: ну и на посошок хочу сказать Вам: ребята, не жалейте денег на спец.уды, они реально работают!!! НЕ пожалеете... а вот по поводу (руны---отвары---кровь) подумайте прежде чем выкидывать на них не малые бабки... Вы!, можете убеждать СЕБЯ в чем угодно, только не старайтесь переубеждать меня в обратном, отписывая тут свои протесты, я этот пост ТРИ года готовил... и своего мнения НЕ поменяю!, а вот Вы, прежде чем утверждать, что руны и отвары Вам помогают, задайтесь вопросом: а Вы иначе пробовали??? (только НЕ нужно сюда мне отписывать, кто и что пробовал) это был чисто риторический вопрос... лично у меня на данный момент выловлено 97 сундуков (из них 2шт под отвары и 1шт под руну) так что, мне и так всё ясно... и к слову, я никого и не в чем не пытаюсь тут убеждать... я лишь поделился инфой собранной лично на своём опыте в течении трех лет!, а принять эту инфу или отвергнуть - дело хозяйское... Желаю Всем крепкого Здоровья и Успехов во всех благих намерениях... с Наступающим Вас!!!
  20. Всем привет! те, у кого проблемы с выловом глубинной щуки и глубинного судака, хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то и поможет... относительно щуки, она довольно часто брала у меня при ловле Топи на Лабынкыре, точку заброса к сожалению не помню, но заброс делал над словом "чат" и "игроки" именно по этим двум линиям у меня хорошо шла Топь и иногда глубинка... доводил блесну до середины и перезаброс, к слову "часто", хочу отметить, что это было 1 раз за три игровых суток... по этому ловил ее для квеста с выходами, а точнее с 20:00 до 23:00 и утром с 4:00 до 7:00 на Vob-3008 большой, проводка медленно. вот пример: Глубинная щука 29,981 кг. Поймана на Лабынкыр: Западный пляж острова, Vob-3008. относительно судака, долго его искал и однажды зайдя на локу Шхера, лично увидел как за 1 игровой вечер при мне выловили 3 шт. весом на 10+кг, 13+кг и 26+кг, естественно на мой вопрос: "на что поймали" в ответ прозвучала много-значимая ТИШИНА... такие вот у нас общительные игроки:( хотя все эти три судака были выловлены разными людьми и не один не ответил... я решил воспользоваться блеснами описанных на форуме, а точнее X-Tail-09 и X-Tail-15 разумеется блесна большая, а проводка медленная... кидал над словом "уда" в 7.36 (возможно у кого-то покажет 7.35) так же как и с глубинкой, доводил до середины и перезаброс... ловил с 20:00 до 23:00 и утром с 4:00 до 7:00 вот пример: Глубинный судак 25,163 кг. Поймана на Северная Ладога: Шхера, X-Tail-15. хочу отметить, что в первый вечер реала, судак ко мне не пришел и я провалил задание... но следующим вечером, он ко мне приплыл на второе игро-утро, я был рад)) и к слову, в первый вечер, когда судак не сдался, ко мне пришла глубинка)) уже когда я сдал по ней квест)) ну а обычного судака я там наловил штук 20-30 (зачета!) вот к примеру: Глубинная щука 31,257 кг. Поймана на Северная Ладога: Шхера, X-Tail-09. ну вот в общем-то и все... желаю Всем Удачи!!!
  21. Всем привет! хочу посвятить данный пост тем, кто только достиг 73-разряд или тем, кто едет по путевки... все данные будут предоставлены из моего личного опыта, составленные на протяжении трех реальных вечера по 4-игровых дня за 1 вечер. и так начнем: 1) лучшие локации для лова: "Огненная скала" и "Безымянный залив" 2) лучшие блесна для улова: "Circl-chaika", "Vib-rapan", "Vib-crab". 3) берете с собой три спина (Black Line - будет достаточно) так как крупнее 65 кг, я там рыбы не встречал... к данным спинам постарайтесь взять норм каты (хотя бы 120-150 мощи) так как удар местной чавычи на 65 кг, довольно таки не слабый... я там на каты 100-мощ. пару раз "моргнул" и пару блёсен оставил))) далее... рыбка там активная, точки заброса значения не имеют!, убедился лично... зацепов на данных локациях не наблюдал, кидал от края до края... рыбка клюет там круглосуточно, но ночью значительно реже... самая "пушистая" там рыбка, это - "Голец-кристивомер" (редкости в счет не беру) по поводу данной рыбки отпишусь ниже подробнее, но не обольщайтесь, не факт что она придет к Вам сразу... у меня лично в первые 2 реальных вечера по 4 игровых дня, приходили лишь от 180 гр. до 6-8 кг. и только на 3-й реал вечер пришел "красавчик", вот скриншот: https://hkar.ru/10E06 все блесна средние, проводка по дну. А теперь подробный список рыб + их опыт + их стоимость: P.S. в конце хочу добавить, что одна поездка туда, приносит мне 2 ляма опыта и 1.5 ляма денег... Желаю Всем удачи и надеюсь моя инфа была полезной...
  22. Приветствую! при попытке перейти по Вашей ссылке, выдает код ошибки и пишет, что у меня нет прав на просмотр:)) вот прилагаю скриншот: https://hkar.ru/10DZY
  23. Всем привет! Вначале немного лирики... уважаемые редакторы данного сайта, неужели так сложно было рассортировать данный квест по предметам, например: Находки путешественника - "трилобит" и далее страница со всеми кто отписался конкретно по "трилобиту" и так далее..., а так получается у вас тут кишь-мишь какой-то... сам чёрт не разберет где и что... людей отписавшихся по "трилобиту" от силы человек 10, которые вместились бы на 1 страницу... а в итоге мне приходится перелопачивать 33-страницы и выискивать единички отписавшихся по "трилобиту" И я думаю все остальные пользователи данного форума, в этом плане, будут со мной солидарны! А теперь о главном!, на протяжении трех лет, я периодически ездил в Москву... и вот на 3-й год наконец-то дядюшка Ленин сдался)) причем за пару игровых часов, с момента как вошел на локацию... кинул все три уды в одну ямку 3.45 над катой, это Новодевичий монастырь если что)) но на разные наживки: ручейник---мотыль---тесто, как только закинул, сразу стали долбить на мотыля и тесто, да так интенсивно, что не успевал скидывать... а вот ручейник у меня помалкивал... и через пару игровых часов (это было в 18:00 игрового) именно на этого ручейника была поклевка... и вот он родимый!!! обратите внимание, на скрине написано: Вид: Ловится постоянно! серьёзно??? на столько постоянно, что мне за 3 года 1 раз попался)) Желаю всем удачи!!!
  24. Всем привет! ну вот наконец-то и мне сдалась эта "моллюсечка"))) не скажу что было легко, но спец.спин реально помогает!!! в этом убедился лично на своем опыте... год назад начал квест "моллюски", в течении 1 реального дня переловил всех, кроме 2-х (петушок и мерценария стимпсона) ловил обычными удами и спинами... потом, набегами по 2-3 дня реала заезжал на Шантары в надежде выловить оставшихся двух... провел там море реальных часов и всё безрезультатно:( выпитая кровь толку не приносила... но вот на днях мне наш Кэп- Владимир дал спец.спин "John Silver-ShellMaster" за что ему огромное спасибо!, после чего мои мучения закончились)), буквально со второго заброса и без всякой крови я выловил петушка... и на третий день реала мне сдался стимпсон!, естественно я очень рад!, если учесть тот факт, что на протяжении всего года, они мне не сдавались... а как только я получил в руки "нужный" спин, то выловил их в течении 3-х дней реала. Это прогресс!)) Мерценария Стимпсона 64 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. т.з. 13.21 над "игроками" в 3:50 ночи. P.S. жаль что не существует подобного спина для пираний... я ведь с "крапчатой" тоже мучаюсь уже год как:( Совет, тем кто еще не выловил "Мерценария Стимпсона", берите спин "John Silver-ShellMaster" + кровь гребнистого и поверьте, долго ждать не придется... 3-дня реала - это ничто, по сравнению с целым годом мучений...)) Спасибо за внимание, Всем удачи на просторах РР3!!!
  25. Всем привет! Сегодня на ЮВП, лока залив Роуз, ловил "саблезуба" и попутно предметы "кораблекрушения", за час до окончания путевки в 6:00 утра, на Спининг с блесной Cr-10 м\м была поклевка под пол тонны, судя по загибу... думал очередная тигровая акула и хотел скинуть, тем более что времени на вылов оставалось менее 1 часа, но любопытство преобладало)) и в 6:50 за 10 минут до вылета с базы, вот что вытянул: Кальмар гигантский 346,611 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Залив Роуз, Creatures-10., честно говоря был приятно удивлен)) т.к. я тут не первый год пытаюсь словить "саблезуба", но кальмар мне тут впервые попался... осталось только разловить))) шучу) Всем удачи на просторах РР3!
×
×
  • Создать...