Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Okeanolog13

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Okeanolog13 стал победителем дня 30 декабря 2019

Okeanolog13 имел наиболее популярный контент!

Репутация

125 Очень хороший

Информация о Okeanolog13

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 13 мая

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Имя
    Макс

Посетители профиля

604 просмотра профиля
  1. Модератор, подскажи как добавить тему?, у меня чет не получается... в верху жму "создать новый контент", перехожу во вкладку "русская рыбалка 3", далее "обсуждение рыб" и на этом ступор:(( мышь не реагирует на выбор вкладки А-Б, В-Г, и т.п., не могу добавить тему... в инете и на форуме всё облазил и не нашел информации о рыбе "Морской лещ", только (морской лещ белый) но, мне не нужен белый... ибо он у меня клюёт на любой локации как "сорная" рыба (тоннами) а потому хотелось бы добавить инфу именно о "Морском леще"!
  2. я лично выловил по 2шт шлема на тех локах, где он сказал что их нет! этого инфо не достаточно???
  3. Немного не соглашусь... если говорить о призе который дают за все 7-подарков, то есть (+3 разряда) то, этот приз никогда не обесценится!, по крайней мере для тех, кому есть куда "расти" Лично для меня в этом квесте важны именно эти 3-разряда, ну а подарки посредственно... если придут, то не плохо))
  4. Привет! А что собственно удивляться... Рапа - это не единственное что урезали... по моим скромным наблюдениям, за последние 2-3-года, "Они" урезали: (Рапу, Гребнистого, кровь Гладколоба, Перья) и это, тот не большой список, который я сам лично проверил! Исходя из того, какое количество я ловил данные "предметы" 3-года назад, (т.е. в 2017) и сопоставив на сегодняшний день, смею предположить, что данные "предметы" были урезаны на 80-90% и это НЕ преувеличение! Многие люди в игре прекрасно понимают, что цена на Рапу сейчас "не хилая", а разработчикам естественно не выгодно, если Вы будите на этом зарабатывать... куда приятнее им, ежели Вы будите данную наживку покупать у "них" за реал.деньги)) И это не для кого не секрет!, но вот как к этому отнесётесь лично Вы, зависит только от Вас! Знаю из разговоров, что людей у кого есть не плохой финансовый доход, данная проблема не парит)) они и за реал согласны её брать... С прошедшим Всех и Удачи!
  5. Вы смеётесь?, серьёзно?)) хочу Вам заметить, что при поимке Шлема, Артефактов, Сосудов и т.п. тоже выдаёт окошко как "редкий улов". Но, я ни так часто видел, чтоб кто-то пил кровь для ловли шлемов, за то видел человека, который выловил их более 1000шт., и именно под кладолова! А потому, смею Вам заявить, что пить эти отвары НЕ глупо, как Вы заявляете... и смеяться тут особо не над чем... если Вам нравится пить кровь, то ради Бога!, но это не значит, что все должны пить её. P.S. (поправлюсь) пить эти отвары НЕ глупо - для тех, кому помогает!, лично я не пью:) Всего Вам наилучшего!
  6. полностью согласен!, а можно за 2 реал.вечера выловить все 7-подарков, как мой Кэп например и все праздники провести с семьёй!, в чем я искренно рад за тех людей, которым повезло больше чем другим... к слову о подарках, очень порадовала локация "Южный залив" в том плане, что плотвы и краснухи там практически нет!, а 3 из 4-х подарков я выловил именно там... ямки 2.52 и 1.55 над "Снасти", думаю будет полезно тем, кому приелась плотва))
  7. Так может рассуждать, только тот человек, у которого есть доступ ко всем базам и несколько лярдов в "кармане"))) Лично мне (и полагаю не только мне) нужны как раз таки Подарки + 3-разряда!, так как я не могу себе позволить на 75ур. посещать большинство баз, а так же не имею финансовых возможностей для покупки "путёвок" к этим базам...
  8. Всем привет! Ну что я могу сказать о "Подарках", Я - разочарован!, по моему мнению это не справедливый квест... в том плане, что сложность его вылова, сопоставима со сложностью любого другого квеста, типа "Артефакты", "Сосуды" и т.п. Кто-то из "счастливчиков" закрывает его в считанные дни, а кто-то годами не может... Но, другие квесты, игроки могут рано или поздно закрыть... ибо время там не ограниченно!, а что мы имеем здесь?, 1) выкидываем 49р на ветер и тупо теряем целый месяц в пустую, просиживая на озере... время, за которое можно было поднять разряд на других базах... 2) портим себе нервы, как "бешеные" носясь по этим бесполезным локам, ямкам... переживая, что вот-вот закончится срок действия данного квеста, а ты снова 4-й год подряд останешься без "Подарка"... 3) да и не подарок это вовсе, есть фильм "успеть за 60 сек", так вот, данный квест должен называться соответственно "вынеси себе мозг за 30 дней реала"))) ну как то так... А теперь хочу обратиться к тому "выскочке", который заявит мне по данному посту следующее: Я за свои годы перебрал многие игры, в каких-то разработчики на Н.Г. просто дарили всем одинаковые подарки, чтоб никому не было обидно, (разумеется от определенного разряда), в каких-то делали Н.Г. квесты, но, на столько простые, что выполнить их не составляло труда, главное нужно было играть... а вот то, что происходит в РР3 - это мягко говоря жесть... люди тоннами пьют удачу+кладолова, реальными сутками сидят на этом богом забытом Озере и по 4-года парой не могут закрыть этот квест... вот Вам и "Подарочек"))) понятно что всё дело в "Рандоме", но, не слишком ли "ОН" перегибает... Жаль, что это письмо не увидят разработчики, хотя... думаю, нечего бы не изменилось! я пожалуй так и поступлю, как высказался игрок "amiro1971" на предыдущей странице... вот закончится онлайн и... до следующего года)) сначала конечно "поломает" немного, но потом отпустит!, это как курить бросить)) всё дело в силе Воли! P.S. ВНИМАНИЕ!!! Ребята, те, которые удачно закрыли данный квест и уже не в первый год, прошу Вас, обойдите данный пост стороной... ибо к Вам он не относится! Всем удачи и хорошего настроения;)
  9. а смысл... "подарок" не является редкой рыбой!, это скорее всего предмет, такой как: "банки", "бочки", "саркофаг" и т.п. если что и поможет в его вылове, так это "кладолов" и то не факт... ну ежели Вам хочется выкинуть 300 лям на ветер, то дерзайте))) лично моё мнение, тут всё решает "Рандом"!
  10. Всем привет! Протестую!!! лично выловил по 2шт на Суровом берегу и на Тресковой норе... при чем хочу отметить то, что специально их не ловил... то есть, отвары не пил (пришли приловом) а так же то, что пришли они ко мне буквально в первые 2-4 игро-дня, а не за месяц реала высиживая там))) дело случая! Да, абсолютно на каждой локе!!! как и банки по всей Москве)) если кто-то не ловил - это НЕ значит что их там нет! Полагаю, что для их ловли нужно подбирать соответствующую наживку для каждой локации, то есть ту, на которую на данной локации чаще всего берет рыба... но наживка икра видимо самая ходовая на всех локах... хотя утверждать не буду)) лично у меня пришли на икру, при ловле ракушек и шашня... примерно на 300-500 икринок, 1-шлем! Всем удачи! ;)
  11. я слышал такую вещь, что при каждом новом входе в игру, сервер производит переформирование рыбы и ее клева относительно каждого аккаунта... по этому считаю наилучшим вариантом по чаще выходить и вновь заходить в игру!, а все эти смены ямок и локаций, как по мне, то полная чушь... ибо если сервер распределил под твой аккаунт "подарок" во время твоего входа в игру, то по идее, ты должен будешь выловить этот подарок в любом месте... вопрос времени! Пробуй... и удачи тебе!
  12. нельзя ответить на твой вопрос однозначно! тут всё индивидуально... одним это помогает - другим нет! попробуй 1 разочек и тогда сам для себя решишь, помогает оно или нет...
  13. Хочу от имени всех тех, у кого плохо ловятся "Новогодние Подарки" (а у некоторых и по несколько лет) адресовать этот пост для тебя и (таких как ты...) Ну а Вам ребята, те кто не выловил все подарки в ближайшие 2-3 дня реала (как некоторые) хочу пожелать не падать духом, терпения Вам и по больше Удачи!, знайте: локации, ямки и т.д. и т.п. не имеют особого значения, если сервер захочет выдать Вам подарок, то выдаст в любом месте... всё дело в личном везении и в рандоме... а "Рандом" - это вообще не справедливая вещь))) одним может дать всё, другим ничего... и не к разработчикам и не к администрации претензии быть не может)) как говорится "C’est la vie"... А главное помните, это всего лишь игра, так что не принимайте свои неудачи близко к сердцу, не портите себе Новогоднее настроение... Желаю в новом году, Всем крепкого Здоровья, Любви и Успехов во всех своих начинаниях!, с Наступающим Вас!!! P.S. а те, кто с легкостью выловил все подарки или плевал на их вылов, могут с издёвкой посмеяться над моим постом, отреагировав смайликом в виде "ha-ha", полагаю таких не мало окажется...
  14. Уважаемый! а может быть ты сам почитаешь описание квеста??? особенно рекомендую обратить внимание на последнею строку: а потом уже станешь давать советы... без обид ;)
  15. на сколько мне известно, а точнее слышал со стороны от нескольких пользователей, что если у тебя выловлено свыше 5000 рыб и имеются свыше 300 игро-дней, то подарки будут норм!, и не важно 301 день игры или 3001 день игры... лишь бы не менее 300 и то же самое по рыбе... а уж то что выпадет тебе - это решит рандом, к примеру: у одного игрока во втором подарке выпал зуб "длинноперой акулы" а у другого "черноперой акулы" и то же самое по отварам... всё решает рандом!, так что открывай и не парься))) лучше уже не будет... Удачи на просторах РР3 и с Наступающим! ;) P.S. а вот шутку про акки ты не просек... я в курсе что такие как ты тут не при чем)))
×
×
  • Создать...