Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Авантюристка

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Авантюристка стал победителем дня 30 июня 2019

Авантюристка имел наиболее популярный контент!

Репутация

70 Хороший

3 Подписчика

Информация о Авантюристка

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Имя
    Анастасия

Посетители профиля

1 961 просмотр профиля
  1. Подарок №7 - Тихая заводь, ямка 2 м над чатом, наживка опарыш, под удачу на Гетеринг. Призы - денег 6 лям, 6 подарочных купонов, повышайка и кладолов. Третий сервер.
  2. На удивление быстро нашлась ракушка) Майгунгна Изгиб у Каменных Столбов ямка 4,05 над игроками, шея, трилобит 21 кг. Сильно потрепал нервы бивень, бегала по всем его местам обитания, тщетно) в итоге решила брать измором на Кухтуе, Залив ямка 625 блокнот, шея, 275 кг на пятый реальный день) Череп 124 кг на Центральном острове ямка 19,17 блокнот в первую игроночь, топь. Будда так же быстро во всем известной ямке 7 м над алко Лисья гора, все три уды на краба, на второй игродень, вес 1400 с чем то) Постоянно под отваром удачи, 50 процентов времени под кладоловом)
  3. Вот огромнейшее спасибо katran17 за эту ямку) Почти неделю ловила дедушку на Новодевичьем в трёх самых известных ямках, третья бочка удачи подходила к концу, а я даже лысой макушки под водой не увидела)) перечитала ещё раз тему, нашла этот пост, закинула - и вуаля, через два игрочаса Ильич собственной персоной) уды Гатеринги с руной удачи.
  4. Очень долго ловила пушку по самым популярным форумным ямкам, не помогло, пришлось искать свою точку. Театр, 24.10 еда, на линкию под удачу, в первые же игросутки как нашла эту ямку. Через два реальных дня там же клетка)
  5. Осетр тихоокеанский, Старая посудина 77.70 чат, Creatures-05.б.м, второй сервер, игровое время 6:00, вечер вторника) Спин осетровый без рун, на сухую без какого либо допинга, ловила 4 реальных дня. 32 кг, опыта 18 лям без алкоголя. P.S Сильно грузит шкалу лески.
  6. Месяц мучений, страданий и прочих танцев с бубном) Реально, каждый день, часов по 6-8, как на работу) Ловила разными тактиками, так толком и не поняла, что помогало - время подходило для очередного нужного арта или же лишние движения шли впрок) Поиск собственных ямок в этом квесте не сработал, в них шли только ненужные повторы. На все сложные штуковины отработали самые популярные форумные ямки. Истукан на Медвежьем утёсе, 12.47 леска, здесь же горшок и рог, неделя реала. Крест на Глубоком омуте, 13.97 чат, неделя реала, здесь же шлем приловом и сарк бонусом. Кольцо по классике - Валаамская про
  7. Закрыла "горшочки" за три реальных дня, сама ещё в шоке)) Итак. Промучавшись месяц на артефактах, добиваю разряд, забираю призы и с абсолютно пустой шкалой опыта еду на Дельту. Выбрала три локации - Антоновский мост, Дебаркадер и Дача Олегыча. Выбирала по принципу, где максимально редкий клёв рыбы, так как на Ладоге привыкла к тишине:) Начать решила с седьмого горшка. С утра до обеда прокидывала все ямки, какие видела, запоминала те, в которых цеплялись любые сосуды в первые 12 игровых часов, из них оставила три самые уловистые. Вечером три удочки по этим ямкам, часа через два реала приплыл №7
  8. 1. Корюшка. Стандартно, Лазурный берег ямка 5.53(инд. уды) икра/дно. Впритык по времени и месту в садке. 2. Кижуч/Кета. У меня хорошо пошли на Кроноцкой сопке, заброс 8.5 блокнот, Vib-blucancer средний и мелкие вертушки, проводка средняя. Ловила круглосуточно, два нужных кижуча попались ночью. 3. Нерка. Кроноцкая сопка, Circl-orlan м/ср, 8.14 чат 4. Гольцы. Кроноцкая сопка. Почти всех поймала в 7.25 правый край снастей, там же узонский и дальнеозёрский приловом. Долго не сдавался последний носатый, перезабросила в 7.32 инд.уды и сервер наконец то сжалился)
×
×
  • Создать...