Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

gubski

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О gubski

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. gubski

    Для вопросов

    Спасибо. Третий год с перерывами её ловлю. Я просто думал, что СУ - это панацея, которая решит все проблемы. Ан нет!
  2. gubski

    Для вопросов

    Доброго времени суток! Дважды за час использовал отвар СУ. Ловил пиранью крапчатую и под действием "допинга" решил шикануть: купил СУ и употребил. Оба раза попалась какая-то "мелочь незачетная". Как теперь верить в отвар? Или там какой-то другой принцип действия? Ловил на разловленном месте. До употребления отвара попадались вполне зачетные экземпляры других рыб, но и искомая крапчатая там должна быть, а СУ мне "помог" выловить бикуду мелкую и ещё там какую-то мелочь. И нафиг он нужен?
  3. gubski

    Терминалы ОСМП в Казахстане

    Добрый день. А каким способом без банковской карточки можно пополнить счет находясь в Алматы.
  4. gubski

    Снасти

    Спасибо. Понял - Побережье Камчатки. Просто я разряды добивал на БШ. Кашалотами.
  5. gubski

    Снасти

    Имеется ввиду Б. Шантар?
  6. gubski

    Снасти

    День добрый. Хотел поинтересоваться: есть ли какие-то особенности у удилища Banana Strike-c (3000 кг). Можно ли на неё китов и акул ловить?
  7. gubski

    Моллюски

    Закрыл сегодня квест. Последним в списке был Петушок. Поймал его локе Коряжник, Большой Шантар, Creatures-04 м/м. Потратил 2 недели реала по 2-3 часа в день. Не помогли ни отвар удачи, ни кровушка крокодилья. В итоге взял на-сухую. Заброс - 2,96 шкала уды. Ночью. Приз не впечатлил: удилище для мутантов, медаль, отвар мастерства. Удачи всем!
  8. gubski

    Греческие сосуды

    Ну, наконец-то взял 6-го. На локации " Морской порт", ямка 8,55 над катушкой. На кусочки рыбы со дна. Постоянно клевала скумбрия и налим. 1-й сервер. Около 6 утра игрового.
  9. gubski

    Моллюски

    Каллитака Адамса 74 грамма. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-04 м.м. ( 20.63 леска ) в 12-50. Остались Мерценария и Петушок.
  10. gubski

    Гребешок Свифта

    Поймал приловом на Залив Александры. Столпы.18,25 над чатом Creat.16 м.м. Удилище для ловли моллюсков.
  11. При ловле Каллитаки Адамса приловом поймал и двух зачетных Четырехугольных волосатых. Залив Александры. Столпы. 17,39 над катушкой на кусочки рыбы (у некоторых - 17,40). Залив Александры. Столпы.18,25 над чатом Creat.13 м.м.
  12. gubski

    Тихоокеанские крабы

    Всем привет. Через пол-года решил вернуться к крабам. Оставались "японцы" и пятиугольный волосатый. Японцев довольно быстро взял по описанным выше локациям и ямкам. Закрыл квест пятиугольным. На ЗА . Разрушенные скалы. Ямка 12.28 над шкалой удочки. Creat.04. М.М. Все удачи!
  13. gubski

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    Доброго времени суток. Хотел уточнить: кальмаров и ежей только зачётного веса принимают?
  14. gubski

    Амазонские окушки

    Ленточного взял на "Крокодильем логове" - ямка 3,42 над катушкой, наживка - раковая шейка. Остался Королевский. Вперёд!
  15. gubski

    Золотистый линь (Линь золотистый)

    Зашел на Золотую рыбку, У заповедника за линём и за орфой. Начал забрасывать в ямку 7,59 над удой. Забросил две уды на хиру в пол-воды и донку на личинку короеда. Донкой немного промазал (правее бросил). Думаю - перезаброшу. а тут - сразу же поклевка! золотистый линь на 2,196. Пока писал это сообщение - поймал орфу зачетную. Жаль уходить с базы. Трехдневная путевка. А всё, что искал уже поймал.
×