Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

13Avgyr99

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

13Avgyr99 стал победителем дня 13 июня 2016

13Avgyr99 имел наиболее популярный контент!

Репутация

97 Хороший

Информация о 13Avgyr99

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронежская обл.
  • Интересы
    Фотограф
  • Имя
    Денис

Посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Народ а на какую блесну можно пробовать половить гребнистого?
  2. Находка путешественника 19,139 кг. Поймана на wsuit: Елагин остров, Живец. Шлем аквалангиста случайно вытянул. ямка с права над чатом.
  3. Первый раз приехал, и 1 суток не просидел. Да и ловил хариуса в турнире и 1 на спин решил покидать. Асаги 1,495 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-17. Поймал над левым края блокнота. Всем удачи!
  4. Первый раз приехал, и 1 суток не просидел. Да и ловил хариуса в турнире и 1 на спин решил покидать. Асаги 1,495 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-17. Поймал над левым края блокнота. Всем удачи!
  5. По аналогу индивидуальных домов для игроков, ввести в игру возможность покупки дома (место обитания) для всей команды. Цена на такую недвижимость и то как её можно получить в игре оставляю на усмотрение разработчиков. Главное тут не сделать это легкодоступным делом (чтоб не каждая команда могла себе такое позволить, а лишь действительно сплоченный коллектив). Таким образом нахождение в команде станет ещё престижнее, выгоднее. P.S. Возможно будет ещё лучшей идеей проводить 1 раз в месяц командный турнир с определенным (крупным) взносом с команды. И 3 команды победителя получали бы дом на 1 месяц (до след. турнира) на 3-ех водоемах, где такой дом купить нельзя (например 1 место Гренландия, 2 место Сейшилы. 3 место Восточный крит) Ну типо того... Вариантов тут может быть масса, думаю основная идея ясна, надеюсь разработчикам такая задумка понравится и в том или ином виде идея будет реализована. Думаю такой турнир станет самым популярным среди команд.
  6. В данный момент очень не удобно осуществлять передачу рыбы между игроками или же перемещение предметов и рыбы между багажником (домом,храном) и садком, рюкзаком. Всякий раз надо каждый предмет перемещать отдельно. На мой взгляд совершенно логичным будет решение упростить эту задачу, сделав возможность одной галочкой выбирать все что есть в багажнике, или садке и перемещать...или же ставить галочки напротив каждого предмета который игрок хочет добавить к обмену или переместить. Принцип действия как в электронной почте с письмами, когда мы выбрали нужные или все сразу и решаем, что с ними сделать. Так же можно в бочки и уху заливать с отварами...не по одному тыкать каждый раз, а при нажатие на бочку если она пустая, выбираем заполнить...выбираем например из списка возможностей залить отвар и при нажатие второй раз выбираем уже залить или 1 отвар или все что влезет. Данные казалось бы логичные действие почему-то остались без внимания разработчиков....а это даже не уважение ко времени игроков. Я думаю меня поймут те, кто когда нибудь продавал полный садок рыбы.
  7. Предлагаю реализовать возможность наполнять бочки не только ухой и отварами, но и рыбой...возможно не всей. т.е. например чертей или китов в бочку не затолкать ) А вот всяких красноперок, судаков и остальную мелочь можно. За счет такого введения кстати увеличится и спрос на бочки (причем очень сильно). Да и такое решение в игре будет выглядеть логичным.
  8. Предложение простое и думаю вполне адекватное. Надеюсь меня поддержать многие игроки которые ловят рыбу весом больше 1 тонны. Было бы не плохо ввести в игру в дополнение к эхолоту какой-нить сонар, или что-то типо того, который бы работал при зацепе рыбы больше тонны и давал бы хоть какую то инфу например длинну рыбы как в реальности, или же для игры подошлоб еслиб он писал приблизительный вес рыбы в каком-то диапозоне, пусть даже этот диапазон будет в тонну(хоть что-то). В магаз доп. батарея для него ну и сам сонар. И интерфейс менять особо не придется просто на экране эхолота где пишется глубина, можно писать приблизительны вес, длину и т.п. на что согласятся разработчики. А то до тонны вес можно определить по загибу, а выше уже никак. Надеюсь что идея не останется без внимания и хоть каким-то образом, пусть и не так как я описал, будет реализована. P.S. Думаю такую штуку многие бы и за реал покупали, при адекватной стоимости.
  9. Акула песчаная 26,009 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Ираклион, PopperPlug-3. Проводка медленная. Дали 2 ляма опыта под алкоголем, без руны и отваров. Время поклевки примерно в 7 утра по серверу. Поймана без отваров и крови. Точку заброса видно ниже на скрине. Всем удачи! Точка заброса
  10. Ловим Золотые сундуки с чертями Кто не любит много читать, пишу коротко. Я имею выловленных 28 чертей, а при них 3 золота и 1 серебро. Шаг1: База "Амур", лока "Ширшиха" ловим скрипуна на икру, надо примерно 3 садка, потребуется от 2 до 4 игровых суток. Шаг2: База "Лабынкыр" ловим чертей. С поимкой 1-3 чертей будет сундук. Учитываем только чертеё тяжелее 500 кг. Дальше детали и немного оговорок. Описывать то как я пришел к этому и как заметил данную закономерность не вижу смысла. Главное то, что по крайней мере у меня это работает. Просто представьте шкалу в процентом соотношении. Когда вы ловите сундук шкала достигает 100% и обнуляется. И пока она достигнет опять 100% надо поймать например 100 чертей. Но 100 чертей ловить очень долго. Поэтому подойдет скрипун, нужное кол-во можно наловить за 2-4 игровых суток. И уже при поимке черта шкала показывает 100% и дает сундук. По поводу скрипуна. Хорош он тем, что клюет круглые сутки на икру (одна из самых дешевых наживок). Весит до 720 грамм, уды не портит. Правила: 1 - Черт должен быть тяжелее 500 кг. Так что если откинуть моих чертиков "мальков", останеться 1 десяток и 4 сундука с ними. 2 - Если так вышло, что при ловле скрипуна вы поймали сундук, или с любой другой рыбой поймали любой сундук, скрипуна надо ловить по новой. 3 - Бывает, что видимо сервак решает помучить игрока и не дает сразу сундук, в таком случае можно ловить дальше чертей (5-10) или же наловить ещё 1 садок скрипуна. Лювлю я... 1) на топь 2) лока "Центральный остров" 3) яма 11.22 над леской. Решил написать этот пост так как многие жалуются что уже больше 100 чертей и 0 сундуков. Возможно это кому-то поможет. Если кто не верит в то сколько я поймал чертей и сундуков с ними это ваше дело. Буду рад если благодаря моему посту кто-то поймает сундук. Просьба, если у когото тоже сработает написать в лич.сообщение. На скрине видно мой 4 сундук и красным обвел призы за пред. 2 золотых сундука (2 освежайки убрал в багажник). В серебре был локфиш. Скрин Совсем забыл добавить, что отварами удачи я не пользуюсь. Могу разве что выпить перед тем как открывать сундук.
  11. Может кто знает прикорм? Особенно интересует какая вонючка лучше подойдет, что бы приманить рыбу.
  12. 13Avgyr99

    Банка

    Вот мои банки за 5 суток игровых. Выловленные банки Рассказываю как я ловил... Москва центр. Белый дом.2 уды с живцом в ямку 5.05 над катушкой, со дна. Что бы не мешала щука и прочая рыба её просто отсекаем, сбрасывая (экономим и время на вываживание и живца). Банку определить очень легко, клюет она как рваный сапог, только она ещё легче...тянуть её надо только нажатием на кнопку G-проводка, если она так не тянется или рыбка тянет в сторону, значит скидываем, это не банка. Но учтите может клюнуть ленин он весит под 200 кг. и клюет как бочка, так что тоже ни с чем не перепутаете (Ленин будет кому-то бонусом, я пока не поймал). 3-спин я ставлю блесну 5055 среднею в пол воды и тягаю мазута над ямкой по соседству, 5.19 (что бы не так было скучно). + идет судачек, жерех и щука. P.S. Говорят, что банки ещё можно ловить на жука, но у меня не пошло как-то с жуком. Так что если вдруг у кого на живца за пару суток не будет банок, пробуйте на жука. Так же можно поискать другую (свою) ямку. Ямка где ловлю для наглядности... Скрин точки заброса Всем удачи!
  13. 13Avgyr99

    Судак

    Давно не играл и все изменилось. Ловил всегда судака на озере, сейчас просто глухо там. Сегодня целый день реала искал где лучше ловить судака для отвара. Испробовал кучу баз и локаций. Практически везде 2-3 зачета в сутки (а то и того хуже). Итог...Волга."Студеный Овраг" маленькая Яма 8.63 над блокнотом, на Живца со дна, все уды туда. За сутки в районе 10 зачета (без разлова). Клюет так, что я не успевал закинуть 3-ю удочку. за 2-3 игровых суток я залил 3 бочки ухи и наловил достаточно зачетного судака. P.S. Так как идет очень много мелочи, после того как я нашел свою ямку и разловил её, начал всю мелочь скидывать. Сейчас расскажу как определять зачетного судака. ....3 поплавка в указанной выше ямки...когда клюнуло смотрите на изгиб уды и на другие попловки.... 1) Если кончик уды согнулся ниже верхней красной полосы на попловке (и завис на белой его части), значит это уха. 2) Если кончик уды согнулся ниже всего попловка, значит это зачет (возможно щука от 4 кг, и что-то крупнее). Немного практики и вы сами начнете легко всё различать. Если у вас окажется другая уловистая ямка, тогда мой способ определения зачета может не подойти (т.к. мерилом является поплавок).
  14. Изучив форум приехал на Урал "Цыгановский песок". Испробовал кучу блесен результат 0. Перешел на... Локация: "Теплый перекат" пробовал кучу блесен, в итоге остановился на... Блесна: vib-crab - большая (иногда менял на среднею). Скорость проводки - только СРЕДНЯЯ. На быструю результат 0, даже не пытайтесь. Ловил 3 игровых суток, в среднем штуки 3-4 зачете в сутки. Думаю если разловить будет результат гораздо лучше. Яма 6.17 над словом чат. (в других местах глухо). В приложенном скрине красным обведена область где брал лосось. Точка заброса и улов
  15. а кроме днепр дельты где ещё есть?
×
×
  • Создать...