Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Рыбачка Люся

Русалки Русской Рыбалки
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о Рыбачка Люся

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.05.1977

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сургут
  • Имя
    Людмила

Посетители профиля

586 просмотров профиля
  1. Голец узонский 858 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik. м/м рано утром между леской и чатом
  2. Голец носатый 570 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik.м/м рано утром между леской и чатом
  3. Голец белый 605 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik м/м рано утром между леской и чатом, 342 вроде
  4. Всем здравствуйте. Я не имею нужного разряда, но мне очень хотелось на Нил. Купила. Поехала. Ловила только на Черной яме. Итак, вот какие рыбоньки там мне попались: Как видите, что блесна, что базовые наживки - всё едино) Хочу сказать, что мне было очень не скучно, на мотыля клевало всё время. Правда, квестовых вещей не поймалось. Но это не важно. Опыт неплохой, клев и рыбоньки радуют.
  5. Бородавчатка красноморская 183 грамм. Поймана на Красное море: Риф Шааб Махмуд, Pilk-103, м/м
  6. Мурена перечная 430 грамм. Поймана на Красное море: Риф Шааб Махмуд, Pilk-103.м/м
  7. Долгопер средиземноморский 1,105 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Фира, Мясо ракушки, ямка над катушкой. Красивая)
  8. Голец узонский 50 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik.маленький , медленно 719 блокнот. Но, на мой взгляд, его можно быстрее поймать на Лазурном берегу. Первого я выловила именно там.
  9. Всем привет! Два раза покупала путевку на 3 дня на Патагон в погоне за этой рыбонькой. Обладая маленьким уровнем, была рада уже тому, что быстро набираю "вес". Но Чукотского так и не было.... Следуя опыту рыбаков на форуме, ловила на рапан, на виб..Но сегодня я просто забыла поменять блесну. Стояла тупик маленькая. Купила путевку, зашла на Огненную скалу и над чатом 742 сделала заброс. На третьем забросе ОН и попался: Голец чукотский 1,417 кг. Поймана на Патагонское озеро: Огненная скала, Circl-tupik м/м, безо всего. Опыта дали 2,5 млн. Я в восторге! В остальные трое суток просто развлекалась и набрала еще 10% опыта) Спасибо всем, кто сориентировал по ямкам. Всем удачи!
  10. Только что, совершенно случайно (сама так считаю), поймала вот такое чудо в тихой бухте над шкалой алкоголя ямка вроде бы 460, на червя: Платинум Огон 27,065 кг. Поймана на Женевское озеро: Тихая бухта, Червь.
  11. Моллюск 45 грамм. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-18, ночью. Просто к сведению: на Байкале моллюск тоже присутствует)
  12. Глубинная щука 78,661 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Circl-kaira м/ср. Ночью, над "события". Случайно, думаю, но -приятно)
  13. Байкальский осетр 41,515 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Раковая шейка.
  14. Байкал мне очень понравился. Поехала половить омулей и хариуса - они прекрасны!) Была удивлена поймав вот это: Лещ 5,868 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Раковая шейка. :ddg: Там в принципе большой список рыб. Даже вот такая попалась: Пелядь 1,057 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, Червь.
  15. Хариус байкальский белый 397 грамм. Поймана на Байкал: Каменный пляж, Икра. Нахлыст над катой Хариус байкальский белый 477 грамм. Поймана на Байкал: Каменный пляж, Circl-5116 мал.б.
×
×
  • Создать...