Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Михась

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Михась стал победителем дня 17 июня 2013

Михась имел наиболее популярный контент!

Репутация

67 Хороший

1 Подписчик

Информация о Михась

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.03.1973

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Михаил
  • Команда
    Одиночка

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Михась

    Кракен

    Приветствую всех категорически. Ловил данного зверя периодически наездами и без фанатизма. Считаю, что просто повезло. Поймал его с третьего заезда под кровь гладколобого каймана и отвар удачи в стандартной "дорожке" 32,22 на Лофонтенских островах, Неприступный остров. Проводка медленная, блесна Pilk-100 большая. Поймал ночью в районе 01-30. Всем удачи и успехов в РР. Вес зверюги 3678,458 кг.
  2. Приветствую, любители РР. Не торопясь отлавливал китов для квеста "Киты" и последним оказался Полосатик Идена. Не с первого дня, но почитав форум и дополнительную информацию данный "зверь" был пойман на Полинезия: Голубые воды, Кусочки рыбы (в нахлыст) в уловистой точке на свале 20.43 (над леской). Желаю всем успехов.
  3. Всем день добрый. Ловили командой турнир Близнецы и по условиям нужно было ловить Горбушу. Ловил на автомате не задумываясь особо и не анализируя улов, смотрел больше на Горбушу. В процессе поймал одного Гольца белого и даже не заметил. Буквально через несколько минут поймал второго. Все параметры лова полностью совпадают с условиями вылова Горбуши. Т.е. точка заброса, блесна средняя, проводка медленная. Выловил днем, ближе к вечеру. Скрин прилагается.
  4. Всем доброго воскресного вечера. Очень давно не играл в РР по субъективным причинам. Решил возобновить игру и надеюсь кто-либо из аксакалов меня помнит). По существу решил, что стыдно с таким низким разрядом играть, решил подкачать немного и выбрал способ закрытия квеста на "байкальских омулях". За первых два игровых дня поймал простых 5 видов омулей, а потом начал экспериментировать. Не сдержался и купил на барахолке кайру среднюю, но скажу - зря. И без нее все нормально ловится. Ловил на одной локации "Баргузинский заповедник". Две уды на молюска в пол воды по двум ямам (15,8 над алкоголем и 15,** над катушкой). Там же над катушкой кидал спининг в точку 15,40. С блеснами и проводкой экспериментировал (медленная/средняя) и попался зачетный 6-й вид ночью. Вот данные: "Омуль баргузинский 3,023 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02." Блесна маленькая, проводка средняя. Времени затратил 5 игровых дней. Не знал, что он дает много опыта, даже не посмотрел в информационном окошке, но примерно дали 14 000 000. Всем удачи и успехов на просторах РР.
  5. Свершилось, после долгих дней надежд и ожиданий я все же смог поймать первый артефакт викингов. Скажу честно, просидев на родной Ладоге больше реальной недели, испробовав все методики, места и точки лова, наживки и отвары, которые щедро описаны на форуме, моя призрачная надежда поймать хоть один артефакт таяла все быстрее. Мне казалось, что прошлогодним ловцам артефактов (до обновления) было легче и веселее, они (судя по форуму) ловили артефакты по несколько штук в день, а тут больше недели и ни одной поклевки, ни намека. У любого терпеливого рыболова могут опуститься руки, но мы не сдаемся. Ближе к теме: ради отвлечения и успокоения нервов, я по ночам ловлю угря на Красных камнях, именно там, в ямке 274 (над катушкой) около 3 часов ночи (по игровому) на икру мне попался "первенец" - рог. Так что теперь есть надежда, что дальше вылов этих редкостных артефактов пойдет веселее. Всем удачи. Удача не приходит одна. Как я и надеялся Артефакты "размочились" и стали клевать. Буквально пять минут назад на локации Валаамская протока в ямке 277 над чатом на раковую шею поймал Артефакт викингов кольцо. Время вылова около 18-00 по игровому. Всем удачи в РР.
  6. Для начала хочу сказать спасибо разработчикам. Квест отличный, интересный, а главное, очень полезный, так как изучаешь и базы и локации и рыб с их повадками и пристрастиями. Лично я ловил рыб для квеста между делом, пока не выловил всех на доступных мне по разряду (тогда был 41 разряд) базах. Потом целенаправленно (по путевкам) выловил всех на Днепре, потом на Лабынкыре и дембельским аккордом несколько путевок отлавливал на Сейшельских островах. Как и у большинства рыболовов РР затруднения вызвал неуловимый Целакант, которого я поймал последним в квесте, хотя начал ловить на островах именно с него. Пытаясь его поймать на локации Риф, я выловил больше половины искомых для квеста рыб именно на наживки и блесна предназначенные для Целаканта. Начинающим и продолжающим советую прочитать форум по каждой искомой рыбе, накидать себе табличку (рыба, наживка, дно/нахлыст/вполводы, день/ночь и локация) и смело приступать к увлекательной ловле. Удовольствие, азарт и радость поимки каждой рыбы гарантированы. Удачи всем в РР и в жизни.
  7. Свершилось :girlfan: . Много дней я ловил этого неполезного ископаемого индивидуума. Читал и перечитывал форум, менял наживки и блесна, базы и сервера, но Целакант упорно не хотел обращать внимания на все мои старания и стремления. Порой опускались руки, срывалась рыба и настроение было мрачным, как пенные волны локации Риф. Но, как гласит народная мудрость, ищите и обрящите, стремитесь и судьба вас вознаградит. За сегодня я выловил Синекольчатого осьминога и настоящей наградой стал Целакант 11,824 кг. Пойман на Сейшельских островах, локация Риф, Pilk-105 средний медленно, заброс над леской в точку 32,95. Пойман на третьем сервере примерно в 12-30. Квест закрыт, счастья полные ботфорты. Всем удачи в РР и в жизни.
  8. Для начала спасибо автору поста 62. Благодаря его информации удалось поймать двух зачетных осьминогов для квеста все виды. Итак, ночь, луна, легкий морской бриз. Утомленный долгими поисками двух оставшихся в квесте экземпляров рыбак с надеждой забрасывает удочки в ямки 817 (над катушкой) и 822 (над шкалой алкоголя), щедрой рукой прикармливает (жмых + живец + чеснок) и через несколько минут в первой ямке поплавок вздрогнул и исчез и зеленоватых морских глубинах. Опытным военно-морским взглядом оценив изгиб удилища и определив приблизительный вес клюнувшего экземпляра до килограмма, подсекаю и в свете яркой луны, как говорили предки, маю желанное - синекольчатый осьминог весом 212 грамм. Довольный уловом и собой перехожу к поимке не полезного, но очень нужного ископаемого, а именно - целаканта, дабы закрыть им квест все виды. Удачи всем в жизни и в РР.
  9. Приветствую уважаемых рыболовов. Ездил за этим членистоногим по путевке семь ночей подряд. Закидывал в уловистые ямы, плевал на наживку, скрещивал пальцы рук и ног. Поплавки даже не шелохнулись. И вот, в одну прекрасную Украинскую ночь в ямке 619 (над катушкой) поплавок вздрогнул, поглумился и нырнул. Торжественный итог долгих и бессонных ночей - Пятнистый рак на 681 грамм. Пойман на Днепр-дельта: Набережная Херсона, Наживка Раковая шейка. Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи вам на просторах РР и в жизни.
×
×
  • Создать...