Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

temikxx

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о temikxx

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Артём

Посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. temikxx поймал(а) Артефакт Викингов на 111,498 кг - Меч. Был заключительным в квесте. Неделю метался между Открытой водой, Подножием скалы и Валаамкой. Артов - в год по чайной ложке. Ушел на Красные камни - народа нет, тишина. На шею немного ночью долбит угорь, но не напрягает. За половину реального дня - 2 горшка, шлем и меч. Ямы - 5,53 (индикатор каты); 5,57 (буква "т" в слове "чат") и 5,61 (правый верхний угол). Всем удачи и терпения.
  2. удочка голодного рыбака рыбу не ловит?
  3. Кто-нибудь на склонах, выступах и иже с ним подобным ловил коробки?
  4. 1. Разница в том, что Ладога и Сейшелы, например, работают. 2. Схожие ошибки с отображением jpeg-картинок указаны выше. Возможно, вопрос решен и нет смысла дергать техподдержку понапрасну. 3. Если у кого-то такая же проблема с отображением картинок, то в свойствах ярлыка Игры "Русская рыбалка", через кнопку "Дополнительно" включите запуск игры с правами Администратора. Я свою проблему устранил именно так. Всем добра и хороших праздников.
  5. Первые пару-тройку раз переустановка помогала. Теперь не помогает - рыбачить на Озере невозможно. Как решить эту проблему?
  6. на 1910-м по счету Фине. Чили уверенно не приносил результата. По совету капитана команды ушел на Лофы, так как он огонь поймал здесь буквально за неделю. Я тоже уложился примерно в это же время Непостоянной рыбалки.
  7. temikxx

    Голец белый

    За реальную неделю на Лазурном берегу и Кроноцкой сопке белый голец меня проигнорировал. Голец белый 3,726 кг. Поймана на Колпакова: Безмятежное русло, Vib-rapan. 3,75 - шкала уды. Большая/быстро. На исходе первых игровых суток.
  8. Петушок 55 грамм. Поймана на Большой Шантар: Коряжник, Creatures-04. Мерценария Стимпсона 93 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-13. Каллитака Адамса 66 грамм. Поймана на Залив Александры: Желтые камни, Creatures-13. Все описания есть в темах. То что показалось интересным - все пойманы в игровые среду-четверг.
  9. Каллитака Адамса 66 грамм. Поймана на Залив Александры: Желтые камни, Creatures-13. Игровой четверг, 7.00 утра. Дорожка 6,19(леска), но водил блесну по двум нижним ямам (от первого колена до катушки). Спин - ШеллМастер.
  10. Мерценария Стимпсона 93 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-13. Спин ШеллМастер. Стандартно таскал ночей 12 по всей дорожке 13,21 над "Игроками". Потом по совету одного хорошего человека стал водить блесну ровно 1 см, от 13,21 до 12,39. Нудно, но примерно на 6 ночь мучения закончились. Чтобы не терять время - доставайте только мелочь меньше 500 гр.
  11. temikxx

    Петушок

    Петушок 55 грамм. Поймана на Большой Шантар: Коряжник, Creatures-04. В 6 утра в четверг. Под удачу. ПО совету Викинга 911
  12. temikxx

    Мидия

    Мидию на Александре подрезали или это сугубо мое субъективное ощущение?
  13. Спасибо, Potriasov. Асаги 17,206 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-11. Яма 3,33 чуть левее острова, не сходя с места, 182-я по счету, примерно пятые сутки подряд
  14. Пока сидел на Безмятежном берегу в ожидании Шлема, покопал тему про сам водоем и нашел совет "Плотва.Безмятежный берег.Яма 7.96 по центру.Горошек. " Одну уду туда на горошек, а две остальные с пиявкой по ямам - понемногу путя отбивается и ждать арты становится не так накладно.
×
×
  • Создать...