Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Yukas

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Хороший

Информация о Yukas

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    рыбалка и техника
  • Имя
    Юра
  • Команда
    Сибирь

Посетители профиля

1 394 просмотра профиля
  1. Групер малабарский на 40,679 был пойман игроком ssssss10 на Сейшелах, по его информации - локация "Дальний остров" в дневное время суток на 1 или 13 креат (точно не помнит) большого размера в медленную проводку. Пойман без применения каких-либо отваров, крови и рун, заброс неизвестен. В редких уловах дал 160 очков.
  2. Спасибо за понимание ситуации и решение.
  3. Добрый день! Уважаемые арбитры, вопрос по командному блицу "Охота на лис" для суперлиги и высшей лиги, что прошел в этот понедельник. Результат подсчитан по каким-то негласным правилам. Когда бОльшая часть команды пыталась выполнить условие на 6-ой локации для попадания в итоговый результат - естественно, что на остальных локациях ловили, что называется, лишь бы было, не обращая внимания на ничтожно малые итоговые баллы. В условии турнира четко сказано "Обязательное условие: Вылов всех 18 рыб с соблюдением задания. В случае вылова меньшего количества, результат команды аннулируется." И если результаты по всем не аннулированы, вопрос, почему не подсчитано, например, по количество закрытых локаций? У нас один игрок поймал подходящую под условие рыбку, следовательно команда выловила 16/18 от задания. Видел, что и у других команд тоже было хотя бы одно попадание на этой локации - и они тоже вне призов, так как убили время именно на 6 локу. Интерпретаций результатов может быть множество, и, если результаты не аннулированы по всем командам, почему бы не назначить переигровку турнира, например, на этот четверг? Естественно, либо с корректировкой весов в задании, либо с полной заменой базы проведения турнира.
  4. Андрей, если говорить о доходности, то наживки были и остаются самыми выгодными в этом плане квестами за счет путевок в числе призов. Конечно, выиграв даже 10 квестов в день - не факт, что "фартанет" и выпадет что-то неплохое, сервер может одарить Пахрой, Озером, Колой и прочими подобными базами, у меня бывало и 40 подряд путевок, стоимость которых едва ли покроет расходы на наживку и переезды (кстати - сейчас на переезды уходит меньше, чем, к примеру, год-полтора назад), однако потом все равно наступает белая полоса и даже миллиард игрорублей прибыли в реальную неделю, играя по 5-6 квестов в день - не исключение. На "Классике" такие деньги нужно зарабатывать месяцами, в принципе из раздела суточной статистики по квестам и так все видно. Думаю, что о доходности я Вам ответил, хотя мой вопрос к финансовой составляющей квестов отношения и не имел))
  5. Недавно случайно зашел в квестовый рейтинг и обнаружил, что за квест "Наживки" добавили очков, да еще как добавили, сравняли по сложности выполнения с "Классикой", что особенно удивило)) Как человек, который играл этот квест еще со времен Якутии (тогда даже не было условия ловить зачетных рыб и кучи вредных блесен - квест выполнялся часов за 7-8 игровых) могу ответственно сказать, что игрок "без тормозов" может набить и 15+ квестов в сутки - еще и на сон время останется, да и при желании может делать это весь месяц, в итоге получив тысячи 3-4 очков в рейтинг (можно и больше но...). А иногда, еще и закончив квест в 22 10 например, можно сгонять еще и Классику подмять, лично у меня и так получалось несколько раз. Квест "Рыбное сафари" часто лимитируется трудными видами и весами рыб, "Классику" да, можно выигрывать довольно много, что доказывают многие топовые в этом виде квестов игроки, но популярность и порой невыполнимость "Классики" даст в лучшем случае половину очков от "Наживок". Рейтинг должен быть сбалансированным, соотношение очков 35-7-3, по моим подсчетам, позволило бы держаться наравне любителям разных направлений квестов, ну а кто сумеет совмещать "Классику" и "Наживки" - вообще будет королем. Ну и собственно сам вопрос - будет ли какой-либо перерасчет очков по квестам? Пускай даже, например, в конце ноября, когда описанное мной станет еще более очевидным? А пока что рейтинг напоминает ситуацию с Китом Горбатым Альбиносом несколько лет назад, когда "качки" на Камчатке держали рейтинг редчайших уловов, ловя этих самых китов сутками (70 очков тогда давали за Альбиноса и очки суммировались за один и тот же вид бесконечно). Странно даже, что никто из "Классиков - Сафаристов" еще не поднимал этот вопрос (или я не нашел его на форуме? если так, то поправьте) - видимо, думают, что успеют угнаться или еще не оценили ситуацию)) Один балл за "Наживки" за всю историю существования рейтинга тоже, конечно, было слишком несправедливо. И если уж впервые и вносить изменения в разбаловку, то без дисбаланса в обратную сторону, ИМХО.
  6. Выловил пока что 1-5 номера с момента обновы до 27 декабря, последние дня 3 глухо - но оно и понятно,все же 6 и 7 номера не простые)) То, что стих клев всякого рода резины подтверждаю, особенно туго часов так с 19 мск в пиковые нагрузки на сервера, и, думаю, у всех так. Все 5 номеров пойманы на локе "Под сенью клена", 4 из них в яме 270 на поденку без отваров и тд. Сижу в реальные сутки часов по 5, как позволяет время. Удачи!
  7. Добрый день! Ответ на Ваш вопрос о выдаче призов http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=36&st=640#entry295835
  8. Здравствуйте! Предлагаю автовыбор путевок за оф. инд. автоматические турниры сделать хотя бы из баз 40+ разряда. Заняв призовое место в автоматическом турнире (что со мной бывает крайне нечасто), мало приятного в рюкзаке увидеть путевку на Сару, Ахтубу и т.п. Получается, что занять даже 3 место в 3 группе в форумнике зачастую в разы выгоднее по призу, чем победить в автоматическом туре и получить такую "супер-путю". С уважением Yukas.
  9. Валька на Хороту ловлю на локе "Три вершины", неплохо идёт на ручейника, иногда перебивают омуль и омуль байкальский. Удачи! :fishplav:
×
×
  • Создать...