Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Тапочкин

Пользователи
  • Постов

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Тапочкин стал победителем дня 4 июня

Тапочкин имел наиболее популярный контент!

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Тапок

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCrC-ktQBkXWcl5yMNsd2o-w

Посетители профиля

530 просмотров профиля

Достижения Тапочкин

Пользователь

Пользователь (2/3)

49

Репутация

  1. Не нашел. Обловил все локи с глубиной больше 15м , Финвал и Сейвал берут на креветку) а Синего нет и все.
  2. С видом на вулкан и Старая посудина Получилось длинно и подробно. Создается впечатление, что киты ловятся в любой яме, нужно просто подождать. Я получил достижение за 500 выпущенных рыбок , при том, что у меня в стате 3000+ отпущенной рыбы) Видимо аккаунт настолько старый и пережил все обновы какие были и сейчас спустя 12 лет он обнулился ) Жаль что удочка сломанная в 2010 году тоже не обнулилась ) а кто мне мог сломать тюну 1100кг в 2010г ? не иначе как Чёрт )
  3. Мыс доброй надежды. Короче нашел я всетаки свою яму на этом мысе, но клев на креветку не всегда такой, как например на рапану, но терпимо. Купил самой дорогой наживки 10 шт гл.краба для того что-бы сделать прикормку гл.краб+жмых. Паузы между поклевками конечно большие, но есть время покидать спин в надежде зацепить японца(стригуна) к примеру )
  4. Первое видео о Мысе доброй надежды загрузить не получилось ввиду большого файла (1.5 часа) и вообще этот Мыс доброй надежды оказался пока самым проблемным. Казалось быстро нашел яму в которой пошли преимущественно альбиносы, но после некоторого времени начала спамить мелочь, да так, что реально взбесило) Короче переписал дубль №2 с использованием именно той первой ямы. Кормить категорически не рекомендуется, не знаю, как там ловится на мясо гл.краба но на креветку просто кошмар, спам идет очень сильный.
  5. Изрубленный берег, понравился мне тем, что эта локация с низким горизонтом и киты вытаскиваются намного легче и быстрее в сравнении например с Чили, а скорость вываживания напрямую влияет на износ, вывод Изрубленный берег превратился в Излюбленный ) ну и порадовал набор китов, Синий и Японский в подавляющем большинстве. Очень плохое места для ловли на спиннинг, результат 0. Далее я по быстрому обловил еще две локации, видео уже грузится ) Некоторые ролики получаются возмутительно длинными, извиняйте. Еще добавлю вот что, на Изрубленном берегу я использовал свою старую яму 41.5 так же как и на Холодных скалах, а на других локациях я раньше китов не ловил, и решил так сказать показать ммммм.. как искать ямы (как я это понимаю) возможно кому то пригодиться. Ну и как я считаю главное преимущество моих роликов в том, что я показываю сам процесс ловли, а не просто говорю координаты ямы или другие данные.
  6. Итак 100 разряд. Уды с 80+ процентами, так что еду на Кроноцкий посмотреть, что там и как. Первой локацией для знакомства с китами выбираю Холодные скалы, наживка самая доступная - креветка, а так же спиннинг.
  7. Очень хорошая база, главное, что основные виды для отвара Удачи ( Жерех, Судак, Вобла, Густера) ловятся в одном месте, на локации Сазаний Яр.
  8. Думал с ходу пройти кальмаров и надорвал что говорится пупок) Начал с самого трудного, с Кракена. Глупо все получилось, из 6 попыток поймал только кашалота-альбиноса, который ловится просто под китовый отвар. Начитался на свою голову форума и вот результат. Дааа., не думал, что отвар Супер такой неэффективный. Ну что, продолжаем как ни в чем не бывало )
  9. Тапочкин

    Семга

    В подвале нашёл лицензию на 3 рыбы и отправился на Колу. Ловля семги в Русской Рыбалке самое мудрёное явление, я так ничего и не понял. Поймал отпустил, карма растет, рыба не продаётся, в чем там фокус ?
  10. Тапочкин

    Финвал

    Напомню,что мой аккаунт один из самых старых на этом форуме и фин ловится прекрасно.
  11. Хочу поздравить всех форумчан с новой обновой.
  12. Решил попробовать на старом/новом аккаунте половить китовую акулу, в итоге поймал ровно 20 шт без обрывов. Клёв вялый, но для 71 разряда нормально. Прикормил жмых/червь. Путёвку на 5 дней на балке продается за 500, а три дня на Чили за 900 л. Но на Чили клев лучше, как будет завтра поглядим.
  13. заработать можно продав руны даже если удочка сломана при помощи набора для очищения)
  14. 10 игровых жетонов на сегодня это примерно 530 000 000 денег, создание клана обойдется в 500 лям. Холодильник доступен сразу, а хранилище только при наличии 8 членов, холодильник и хранилище всегда доступны игроку в отличии от подвала дома. В схроне можно хранить кроме рыбы и другие предметы, зато за холодильник не нужно ничего платить в отличии от команды, за которую будет приходить комуналка, но это пустяк, годовой взнос вам обойдется в 15- 20 миллионов это пара кашалотов от 8т. Еще на мой взгляд заслуживает внимания богажник, самый маленький от Матиза всего за 30 000 000. Я бы купил вначале машину, потом команду.
  15. Привет ! Сегодня я воскресил свой самый первый аккаунт 2016 года, да шесть лет ) В истории платежей видно, как я начал играть, а я уж и позабыл. Первое что я тогда купил это миллион игровых денег )) потом купил два спина на 700кг и удочку так же на 700кг. На тот момент это была версия Русская Рыбалка 3: Гренландия. С первых дней я сразу решил как можно быстрее прокачаться до Колпаково, в те времена там было больше всего народу и все ловили сундуки. Я поехал на каналы Амстердама и поймал кажется Кои Кохаку на 20+ кг или больше, опыта мне насыпало нормально и я уехал довольный, а потом я прочел в этой теме про Озеро Дав-Лэйк и у меня заклинило на Утконосе и Тасманских раках, сколько же я денег потратил на путевки )) Утконоса я так и не поймал и вскоре забросил аккаунт, потом уже после обновления я несколько раз пытался на нем играть но, как то не пошло дело. Сейчас я хочу добить на нем Карпов и Звезды ну и осуществить ту далекую мечту и выловить наконец Утконоса)
×
×
  • Создать...