Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Регистр5

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Регистр5

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. согласен, ловил с 1 разряда до 100 на Чили -крутой склон, на Кроноцком- какие то там скалы и на Лофотенах на Чили до Чили )) всм до 76 разряда с двумя 24т удами до лески 18т трех дней путевки под Бом хватает. но Кроноцкий по скорости быстрее, не знаю как у других, но в ямах от 40 до 60м можно найти свою- японскую ) ну а если имеется спин хоть на 18т то и синего альбиноса можно зацепить, а это в среднем 1 лярд опыта, альбики бывают и за 8 т и за 10. Норвегия хороша, но нужен к ней доступ, в одной яме 2 дня может клевать фин, а потом неделю гига и белуха.
  2. все верно и так же справедливо то, что способы заработка в игре изменились, что работало 6-7 лет назад, сегодня пробуксовывает. на сегодняшний день в игре лидирует спрос, а не предложение вот буквально 3 дня назад с трудом продал уду на 1150кг за 100 разряд, за каие то жалкие 50 мл, а у меня этих удочек еще 6 шт, а сколько спинов на 425 кг за 60 или 65 разряд, просто отдаю даром за 3,5 мл. Звезды, красные самые ходовые, дороже чем за 19,5 не продать, а синие ? а зубы акул ? зебровой и пр неделями не покупают и это при том, что мои лоты на балке всегда в самом низу по номиналу )
  3. по теме неплохо можно заработать на ловле рыбы для отваров, но главный минус такого способа это обязательное наличие торгового билета или наличие постоянных покупателей. На примере жереха, он улетает с балки по цене 250 000 а ловится например на урале весь день, до 20 шт, ночью можно ловить белоглазку на ахтубе, белоглазка улетает по 200 000 с балки. сам продавал всю рыбу для отвара удачи и заметил постоянных 3-5 игроков которые скупают такую рыбу, конечно это очень мало, но спрос какой никакой есть. спрос на рыбу и наживку все хуже и хуже, боле менее стабильным остается спрос на рапану.
  4. еsox79 , все бы ничего, но БЖ никто не покупает по ценам на балке, и как наживка БЖ нужна лишь немногим, так же и сильно приувеличена ценность раковой шеи, вы попробуйте продать, вот когда продадите то и предлагайте, а то Птицевод наловил миллион рака, а продал ли он его ?
  5. а ладно поиграем База Москва или другая столица Лока Кремлевская набережная или аналогичная рыба налимо- образная, название вида Президент, ловится только на живца, обитает в мутной прибрежной зоне, мелкий хищник, размер не более 15см, зачетный вес 100гр.
×
×
  • Создать...