Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Траулер64

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Траулер64

  1. Просто на руне рыб нет, они появляются рандомно при установке руны на удилку.
  2. Никто никого не принуждает, идет обсуждение где и как заработать, я просто попытался Вам подсказать, что заработок 4 ляма за ночь лучше чем 1,3 ляма. Спрос на БЖ упал в связи с неактуальностью ловли кита-косатки, китоловы переместились на брайда, фина для этого нужна рапана и на кроноцкий,залив там нужны глубинный краб(это донатная наживка) и креветка которая как раз и делается из чилима.
  3. А чилима половить что мешает, штук 10 за ночь вполне реально выловить, а это по сегодняшнему курсу 4 ляма, ангелы отдыхают).
  4. Налим имеет карму 2/10, поэтому под СУ он не ловится, смею предположить, что в вашем случае произошел перехват, клюнула мелкая трех-кармовая рыба, но до садка не добралась, так как была перехвачена налимом.
  5. Специально съездил и проверил, да рак клюёт, да действительно если упереться реально выловить до 200 шт. за игросутки. Но сомневаюсь что прыгая между двумя компами с таким клевом налов составит 400 шт., неизбежно какая то часть поклевок будет нереализована, ну и самое главное что после двух-трёх часов реальной ловли никаких денег уже не захочется)). По сути для новичков деньги можно получить неплохие, но 55 разряд..., стоимость кусочков рыбы... потому как у новичка вряд ли окажется запас такой наживки, ну и 350 тысяч посещение водоёма, что для новичка все еще деньги. А потому можно обратить внимание на старую добрую Дёму , где все расходы в сутки составят 6 тыс., так как ловим на червячка, путя 5 тыс., разряд 16 и там вполне реально поймать 150 раков, там главное не заступать глубже 60 см., иначе окунь закусает).
  6. Такое впечатление что вы там живете, типа ухватить на халявку хоть что, если если кто с ценой промахнулся.))) А по быстродействию ничего я не заметил, да и барахолку при необходимости разок в день я и на глюках проползу, мне бы главное что бы рыба не зависала перед садком, что бы удилки без глюков из ящика достать можно было, что бы блесна поменялась когда я её меняю, но это как видимо не лечится. Провайдеры у нас у всех плохие))).
  7. Траулер64

    Рыба меч

    Сейшелы 5 лока Риф, пилкер 111 или 115 большой проводка средняя, лучшее время утро и вечер.
  8. А зачем без явной на то необходимости вписывать в условия доп ограничения ? Чем больше всяких условий ограничения в турнире тем скучнее и однообразнее турнир, тем меньше народа явится на турнир потому как обязательно найдутся люди кто не сможет реализовывать какую то наживку на определенной базе, но это вовсе не значит что он не может её реализовать вообще и т.д., чем больше свободы в турнире тем больше мы увидим нестандартных схем решения заданий, а значит игра станет интереснее.
  9. Тоже за то чтобы вернуть старый вариант турнира, и осмелюсь предложить сделать тест минут на 40, только количество стартовых наживок сделать минимальмым 5-10 штук, иначе в 40 минут не уложимся. Тем более в связи с открытой ЕВРОПОЙ, где ВСЕ рыбы клюют на ВСЁ, турнир обещает быть интересным.
  10. Причем тут моё позволение, более логично спросить у автора турнира, который здравствует и по сей день с нами.
  11. Конечно неделю надо будет, если по условию будут приниматься только полностью закрытые карточки и сполным набором наживок, но надеюсь до такого садо-мазо дело не дойдет. А если еще и рыбу от 20 до 30 кг в общем такой конфет можно замутить.)))
  12. Вот это условие любой турнир переводит в разряд многочасового марафона, и для многих сразу пропадает интерес.
  13. Вот мнения разделились, кому то суточник нужен, кому то нет. Ну и зачем заново пытаться открыть "америку", еще раз говорю всем был такой профи-тур наживки, по времени он был суточник, по сути удлинённый блиц, любой желающий игрок в течении суток подбирал удобные для себя 2-3 ну может 4 часа и делал турнирное задание, можно было делать не сразу, в несколько приемов, если кому то что то было непонятно, прерываешься и лезешь на форумы или другие источники информации находишь, лимит времени для это был более чем. Ну куда уж лучше, ничто ведь не мешает, ни работа, ни часовые пояса. А самое главное турнир очень интересен, по крайней мере для меня.
  14. Профи-тур наживки был поистине одним из идеальных турниров, и совсем не надо было там 6-8 часов времени, при наличии разловов и знаний все укладывалось в пару часов, причем заметьте часов любых удобных в сутках для игрока, и там действительно нужны были умения и с выбором правильной базы и локи и умение определить вид рыбы по загибу или движениям поплавка. Да возможно он несколько сложен для новичков, но каждый в игре должен стремиться к совершенству, а иначе зачем играть.
  15. Турнир на усидчивость, по сути кто больше просидел в турнире тот и победил, конечно как всегда присутсвует элемент удачи, но он не решающий. Где в турнире возможность реализовать умения игрока, например такие как избавление от паразитных видов и весов, выбор правильной базы и т.д. Тут получается все за тебя решено пришел закинул и тащи, чем больше просидел, тем больше вытащил, соответсвенно больше закрыл. Был же подобный турнир ЛОТО, там хоть стратегия закрытия карточки была, а тут и этого нет.
  16. Траулер64

    Судак

    Путем повышения разряда, по моим наблюдениям (на истину не претендую), что бы хорошо ловить рыбу 15-18 кг. максималка на вид, нужен 85 разряд .
  17. 16 полных кг. на одну наживку, по разряду точно не знаю, но на 136 все бонусы будут присутствовать.
  18. Сказано ТА, значит ТА. Это же аксиома, к тому же "мы русские друг друга не обманываем".
  19. Считаю задание вполне понятным, правда пришлось все же перечитать внимательно пару раз, единственный момент, который хотелось уточнить, это существует ли возможность у игрока в случае "обрыва" вторая и последующие попытки собрать более длинную цепочку.
  20. Королевский луциан ловить на креветку в пол-воды, сейшелы лока №5 риф, крупные особи лучше ночью и утром.
  21. Рапану на червяка не поймаешь, так что минус цена наживки. Лещей лучше ловит на Лопасне, зачет 1,1 кг, доставать быстро и почти весь зачет, то же самое на Пахре только там прилов подлещика. На Пахре Место для пикника ловим на перловку получаем сразу три рыбы белоглазку, густеру и подлещика, немного мешают караси, но их фильтруем по загибу, ямка должна быть не мене 3 метра, иначе с белоглазкой проблема будет, за вечер-ночь-утро ловится 150-170 штук зачета в ассортименте. А потом еще бежим карму восстанавливать. Ох и поварил я отваров на первом аккаунте, до сих пор с содроганием вспоминаю))). И еще, вобла вместе с таранью прекрасно ловятся на Волге село Богатырь, и закидывать на 9 метров вовсе не надо, все прекрасно ловится с глубины 2 метра под берегом, а это ваше время, вечер-ночь-утро 100 зачета в садке.
  22. Товар не проданный в течении 5 суток реала, автоматически возвращается продавцу, но они опять его выставляют. Налога избегают с помощью торгового билета.
  23. Одного шара вполне достаточно.
×
×
  • Создать...