Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Траулер64

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

Информация о Траулер64

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.04.1964

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 16 полных кг. на одну наживку, по разряду точно не знаю, но на 136 все бонусы будут присутствовать.
  2. Сказано ТА, значит ТА. Это же аксиома, к тому же "мы русские друг друга не обманываем".
  3. Считаю задание вполне понятным, правда пришлось все же перечитать внимательно пару раз, единственный момент, который хотелось уточнить, это существует ли возможность у игрока в случае "обрыва" вторая и последующие попытки собрать более длинную цепочку.
  4. Королевский луциан ловить на креветку в пол-воды, сейшелы лока №5 риф, крупные особи лучше ночью и утром.
  5. Рапану на червяка не поймаешь, так что минус цена наживки. Лещей лучше ловит на Лопасне, зачет 1,1 кг, доставать быстро и почти весь зачет, то же самое на Пахре только там прилов подлещика. На Пахре Место для пикника ловим на перловку получаем сразу три рыбы белоглазку, густеру и подлещика, немного мешают караси, но их фильтруем по загибу, ямка должна быть не мене 3 метра, иначе с белоглазкой проблема будет, за вечер-ночь-утро ловится 150-170 штук зачета в ассортименте. А потом еще бежим карму восстанавливать. Ох и поварил я отваров на первом аккаунте, до сих пор с содроганием вспоминаю))). И еще, вобла вместе с таранью прекрасно ловятся на Волге село Богатырь, и закидывать на 9 метров вовсе не надо, все прекрасно ловится с глубины 2 метра под берегом, а это ваше время, вечер-ночь-утро 100 зачета в садке.
  6. Будет цепляться любой вес без ограничения, просто чаще клюёт мелочь. Количеством обрывов не заморачивася, использовал только при ловле минималок, для добычи китов в игре есть другие удилки.
  7. Этот спин предназначен для ловли китов минимального веса, используй по назначению, сбрасывай то что больше тонны и проблем не будет с обрывами. А ловить на него для фарма или прокачки не вариант, это для всех китовых баз, в том числе и Кроноцкий.
  8. Основное неудобство при установке хищника, данный спин перестает ложиться в хран или багажник.
  9. Товар не проданный в течении 5 суток реала, автоматически возвращается продавцу, но они опять его выставляют. Налога избегают с помощью торгового билета.
  10. Получишь 85 разряд, приедешь и все получится само собой, а сейчас лови то что ловится и там где получается, не надо без необходимости грести против течения. Каждой рыбе своё время, то есть свой разряд.
  11. Тогда уж лучше названия рыб составлять, игра все же про рыбалку... Ну и как вариант, прежде чем начать собирать рыб на какой то базе, надо собрать название базы, вот вам и ограничения по базам готовы). Только вот не уверен что в плане подсчета открытых баз не возникнет проблем.
  12. Предложу считать результат турнира не по длине цепи, а по очкам за выловленную рыбу, повторно выловленный вид не оценивать совсем, или последующие рыбы одного вида должны обесцениваться в очках (например первая 10, вторая5, третья и последущие 0). Этим самым мы избежим патовых ситуаций продолжения цепи, которые неизбежно возникнут на редких буквах, или тем более если базы будут ограничены. Так же не будет "гемороя" или будет, но в меньших размерах после выкладки результатов, потому как неизбежны споры по трактовке понятия "повтор" .
  13. Одного шара вполне достаточно.
×
×
  • Создать...