Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Траулер64

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

Информация о Траулер64

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.04.1964

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 35 кг, только коптить, коптильня в игровом магазине, жарить можно до 10 кг, при жарке 2 порции из каждого килограмма, предел 50 кг, такую только продать или выкинуть).
  2. Шантар 8 лока, Александра 9 и 11 локи, на куски рыбы со дна, клёв круглосуточный.
  3. Еще в каком почете, на улитку всегда есть устойчивый спрос, потому как кроме сомов есть очень много видов которых ловят на улитку, да возможно это совсем не бюджетно если просто так ловить на улитку каких нибудь "щук или язей", но есть турниры где стоимость наживки мало кого волнует, истратить в блице 30-50 шт. улитки это вполне обычное явление, сколько тратят в суточных турнирах могу только догадываться, так как сам их не играю, но догадываюсь что счёт в сотнях, а может даже и в тысячах на каждого игрока.
  4. На таком разряде икру добывать проблематично, 20 икринок будешь игровые сутки ловить, выше правильно подсказали или раков на Деме лови, продашь и купишь икры, или улитка на Переславле хороший вариант, впрочем и живцов ловить можно, но на них спрос небольшой.
  5. Просто на руне рыб нет, они появляются рандомно при установке руны на удилку.
  6. Никто никого не принуждает, идет обсуждение где и как заработать, я просто попытался Вам подсказать, что заработок 4 ляма за ночь лучше чем 1,3 ляма. Спрос на БЖ упал в связи с неактуальностью ловли кита-косатки, китоловы переместились на брайда, фина для этого нужна рапана и на кроноцкий,залив там нужны глубинный краб(это донатная наживка) и креветка которая как раз и делается из чилима.
  7. А чилима половить что мешает, штук 10 за ночь вполне реально выловить, а это по сегодняшнему курсу 4 ляма, ангелы отдыхают).
  8. Налим имеет карму 2/10, поэтому под СУ он не ловится, смею предположить, что в вашем случае произошел перехват, клюнула мелкая трех-кармовая рыба, но до садка не добралась, так как была перехвачена налимом.
  9. Специально съездил и проверил, да рак клюёт, да действительно если упереться реально выловить до 200 шт. за игросутки. Но сомневаюсь что прыгая между двумя компами с таким клевом налов составит 400 шт., неизбежно какая то часть поклевок будет нереализована, ну и самое главное что после двух-трёх часов реальной ловли никаких денег уже не захочется)). По сути для новичков деньги можно получить неплохие, но 55 разряд..., стоимость кусочков рыбы... потому как у новичка вряд ли окажется запас такой наживки, ну и 350 тысяч посещение водоёма, что для новичка все еще деньги. А потому можно обратить внимание на старую добрую Дёму , где все расходы в сутки составят 6 тыс., так как ловим на червячка, путя 5 тыс., разряд 16 и там вполне реально поймать 150 раков, там главное не заступать глубже 60 см., иначе окунь закусает).
  10. Такое впечатление что вы там живете, типа ухватить на халявку хоть что, если если кто с ценой промахнулся.))) А по быстродействию ничего я не заметил, да и барахолку при необходимости разок в день я и на глюках проползу, мне бы главное что бы рыба не зависала перед садком, что бы удилки без глюков из ящика достать можно было, что бы блесна поменялась когда я её меняю, но это как видимо не лечится. Провайдеры у нас у всех плохие))).
  11. Траулер64

    Рыба меч

    Сейшелы 5 лока Риф, пилкер 111 или 115 большой проводка средняя, лучшее время утро и вечер.
  12. А зачем без явной на то необходимости вписывать в условия доп ограничения ? Чем больше всяких условий ограничения в турнире тем скучнее и однообразнее турнир, тем меньше народа явится на турнир потому как обязательно найдутся люди кто не сможет реализовывать какую то наживку на определенной базе, но это вовсе не значит что он не может её реализовать вообще и т.д., чем больше свободы в турнире тем больше мы увидим нестандартных схем решения заданий, а значит игра станет интереснее.
  13. Тоже за то чтобы вернуть старый вариант турнира, и осмелюсь предложить сделать тест минут на 40, только количество стартовых наживок сделать минимальмым 5-10 штук, иначе в 40 минут не уложимся. Тем более в связи с открытой ЕВРОПОЙ, где ВСЕ рыбы клюют на ВСЁ, турнир обещает быть интересным.
  14. Причем тут моё позволение, более логично спросить у автора турнира, который здравствует и по сей день с нами.
×
×
  • Создать...