Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Траулер64

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Траулер64 стал победителем дня 9 сентября

Траулер64 имел наиболее популярный контент!

Репутация

167 Очень хороший

Информация о Траулер64

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.04.1964

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В предверии предстоящего обновления хочу обратить внимание на выдаваемые призы в автоматических турнирах. В недавно введенных китовых турнирах видимо все в порядке, а вот в старых автоматах ситуация печальная, получить за первое место удилку на 700 кг. стоимость которой на барахолке 60-70 лямов... да за такие деньги порой наживка в этом же турнире не отбивается. Я конечно понимаю, что когда создавался турнир то данный приз был очень неплохой, но игра далеко ушла вперед, и такие призы уже не вызывают радости. На ниже представленном скрине вообще произошли чудеса-чудесатые, призы за второе место на порядок стоят дороже призов за первое. Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию, и исправить создавшееся положение с призами в автоматических турнирах с реалиями игры сегодняшнего дня. Награждать лучше ремпакетамми, они всегда актуальны. И еще, сделайте уже наконец чтобы мы могли любые спецудлилки ложить в любое удобное для нас доступное место (хранилище ,машина, дом), ну надоел этот непролазный бардак в рыболовном ящике.
  2. Ваша команда не зарегистрирована на форуме, на игровой процесс влияет только в при участии в командных форумных турнирах, в общем пока не стоит заморачиваться.
  3. 100 бочек сварил, а садок до нужной строчки крутишь, открою "страшную тайну", когда ловлю у меня на столе лежит писулька с перечнем рыб, поймал Н-ное количество и записал напротив рыбки цифру, всегда знаю сколько и чего у меня в садке, есть набор на 10 отваров значит пора варить))), странно что такие элементарные вещи Вы не знаете. Не за раз 500, а за реал день. А видосик... да дофига чести будет, перебьетесь), а для всех остальных повторю, что готов объяснять в голосе любому новичку что,где, на что, и как по отварам, да и по другим игровым вопросам, мне не жалко. А с Вами я диспут заканчиваю, устал я от Ваших глупостей.
  4. Я никого не призываю варить по 500 отваров за день, прекрасно понимаю что через неделю такой игры в лучшем случае забросить игру, а в худшем оказаться в дурдоме, просто кое кто усомнился что можно сварить 200, вот я и попытался доказать что 200 вполне по силам, ну а соточку это легко и в самый раз что бы игра каторгой не казалась Вы как всегда в своем репертуре, у Вас даже соображалки не хватает, что не обязательно иметь в садке 2000 рыб чтобы начать варить. Поверь, отвары варить тоже оптимизма хватает максимум на делю))).
  5. Сбегал тряхнул стариной, сварил 30 отваров силы за 71 минуту реального времени. Бочку пустую купил на барахле за 1,9 ляма. Бочка силы там стоит 85,5 ляма. Считаю что если продать на клязьме то 80 лямов чистыми поиметь вполне возможно. Хотя было затрачено 30 краба 30 жива и 30 кусков рыбы, но десятка полтора жива пришло приловом, ну думаю пару лямов с 80 надо отнять на это дело.
  6. Я и не пытаюсь спорить про первоочередность книги, а не упомянул про неё только потому что мне неизвестен способ сварить отвар без книги, а значит её наличие предполагал по умолчанию. Не буду я Вас просвещать, потому как нет у меня желания тратить на таких время, пробыть в игре порядка 10 лет и не выучить азы игры... не знать как сварить 200 отваров... (в настоящее время я смогу и 500 правда упороться придется часов на 15 реала), а цифра 200 это с поправкой на небольшой разряд и время на востановление кармы. Вы сударь просто НЕОБУЧАЕМЫ, и в диспут я вступил не для того, что бы переубеждать и доказывать что то непосредственно Вам, а только для того чтобы уберечь новичков от Ваших извините никчёмных, а зачастую вредоносных советов. А потому что на Полинезии нужны палки посерьёзнее копеечных локфишей и лески на 90 кг., а на Патагонии этого хватает за глаза. Следуя логике тогда сразу надо купить топовые удилки (заверните сразу три). Этот вариант простой и имеет право на жизнь. Только тут в основном разговаривают о том как обойтись без вложения реала. Я в своё время и книгу купил через ловлю раков на Дёме. P.S. Готов поделиться умением варки 200 отваров с любым новичком, только при наличии голосовой связи скайп или дискорд на выбор, лениво мне писать часто и помногу. Обращайтесь здесь в личку.
  7. Да форель надо выпустить и карму потратить на варку отваров, отвары продать. В финансовом плане это гораздо выгоднее получится, карпы на 33-37 кг. продаются примерно за 40 тыс. игровых, (хотя таких на 25 разряде будет совсем немного), а зачётная отварная мелочишка стоит порядка 220 тыс. (отвар удачи примерно 2,5 ляма состоит из 11 рыб ) , почувствуйте разницу 40 и 220. Что касается кача то на форелях разряд растет быстрее чем на карпах, да и тянуть их гораздо приятнее, чем не дай бог схлеснуться с карпами на 20+. В давние времена ежедневно без фанатизма варил 50-100 отваров удачи или силы (если упороться можно и 200 сварить правда тогда карму при варке не снимали), то есть особо не напрягаясь в реал день можно поднимать примерно 100 лямов, (никогда и близко столько на карпах не поднять), то есть через какое то время можно позволить себе и машину, и холодильник жетонный, и даже домик в деревне, а так же путевку на патагонию, где опыт для небольших разрядов очень не плох, в результате вполне реально дойти до 43 и на дельту осваивать рапану, на которой вполне реально заработать на НЕтоповую китовую удилку. Зато я обратил и прошел по этим граблям в своё время, тоже "советчика" одного послушал.
  8. Такое можно пожелать только "врагам", ни денег , не опыта, ни кармы. Чтобы варить отвары удачи 24 разряда за глаза хватает, а недостающую карму как раз можно добрать на том же рыбхозе... только форелек ловить надо. Попутно добрать 6 разрядов до амура и можно будет варить силу.
  9. Сама улита ничего не варит и никаким образом с игровыми сервисами не связана, по сути служит только для облегчения учета рыб годных для отваров находящихся у вас в доме, хрене и т.д., но для этого надо не забывать вносить изменения в данную улиту.
  10. 35 кг, только коптить, коптильня в игровом магазине, жарить можно до 10 кг, при жарке 2 порции из каждого килограмма, предел 50 кг, такую только продать или выкинуть).
  11. Шантар 8 лока, Александра 9 и 11 локи, на куски рыбы со дна, клёв круглосуточный.
  12. Еще в каком почете, на улитку всегда есть устойчивый спрос, потому как кроме сомов есть очень много видов которых ловят на улитку, да возможно это совсем не бюджетно если просто так ловить на улитку каких нибудь "щук или язей", но есть турниры где стоимость наживки мало кого волнует, истратить в блице 30-50 шт. улитки это вполне обычное явление, сколько тратят в суточных турнирах могу только догадываться, так как сам их не играю, но догадываюсь что счёт в сотнях, а может даже и в тысячах на каждого игрока.
  13. На таком разряде икру добывать проблематично, 20 икринок будешь игровые сутки ловить, выше правильно подсказали или раков на Деме лови, продашь и купишь икры, или улитка на Переславле хороший вариант, впрочем и живцов ловить можно, но на них спрос небольшой.
×
×
  • Создать...