Разработчик Samararyba Опубликовано 29 сентября, 2010 Разработчик Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемые пользователи! Теперь "Русскую Рыбалку" можно оплатить через платежные терминалы "QIWI" "КИВИ". Вот краткая инструкция как это можно сделать. 1. Находите любой терминал "QIWI" (КИВИ). Карта терминалов "QIWI" (КИВИ) по РФ 2. Нажимаете на кнопку "ОПЛАТА УСЛУГ". 3. В открывшемся меню нажимаете кнопку "ИГРЫ". 4. В этом меню нажимаете кнопку "Следующий страница ", и листаете до тех пор пока не увидите кнопку "РУССКАЯ РЫБАЛКА". 5. Нажимаете на кнопку "Русская Рыбалка". 6. Вводите номер Вашего аккаунта, вносите деньги и через несколько минут они у Вас на счету. Внимание: Терминалы берут комиссию 3-7% от суммы оплаты. Цитата Ссылка на комментарий
v v v Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я живу в Москве, и мне удобно платить за РР через терминалы КИВИ, но сколько аппаратов я не перепробывал нигде не нашол РР. Может не на всех терминалах КИВИ эта игра? Подскажите пожалуйста. Не на всех это точно. Лично я открыл себе кошелек КИВИ и плалачу без комисии очень удобно.Посмотри пост Оплата через личный кабинет КИВИ и следуй инструкции 1 Цитата Ссылка на комментарий
vlad scamp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 6. Вводите номер Вашего аккаунта, вносите деньги и через несколько минут она у Вас на счету. тоисть пароль или что? где взять этот номер!? ММихалыч: В личном кабинете, После слов: Здравствуйте, vlad scamp, написано: Ваш номер аккаунта: ххххх. Эти цифры и есть номер аккаунта. Их вводите в терминал. Изменено 26 октября, 2010 пользователем ММихалыч 1 Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем ПРИВА!!! Подскажите, ПЛИЗ, на сколько рублей-долларов надо пополнять? Не могу найти! :unsure: оплата онлайна - 49 рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а кто подскажет где мне найти свой аккаунт для оплаты, я так понимаю это ключ? прежде чем оплатить нужно создать личный кабинет? на сайте входите под своим именем и паролем, высланным вам по почте, в личный кабинет. Там вверху написан № вашего аккаунта. Если вы на сайте не зарегистрированы, то сделайте это. Цитата Ссылка на комментарий
timasibiryak Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на сайте входите под своим именем и паролем, высланным вам по почте, в личный кабинет. Там вверху написан № вашего аккаунта. Если вы на сайте не зарегистрированы, то сделайте это. я зарегистрирован, но при входе никакого аккаунта не вижу ММихалыч: сообщение № 3. Прочитайте внимательно. Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помогите где взять Личный номер чтобы оплатить онлайн? QIWI в личном кабинете? Пополнение баланса в личном кабинете, с помощью личного кабинета Qiwi, без комиссии. Читайте эту тему, там все подробно и красочно расписано. Специально создана тема Готовые ответы. Цитата Ссылка на комментарий
imortal clon Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И в течении какого времени поступает платежь? жду уже битый час своей рыбалки, а все выдает - Вы не оплатили онлайн:akula: На сайте в личном кабинете проверьте поступление денег, и оплатите он лайн! Деньги приходят в течение 2-х часов Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я жыву на Украине и не в одном нерменале невкаком розделе етой игры нету чо мне делать??? Несколько способов: - Webmoney; - Яндекс-Деньги. Способы оплаты игры. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 после пополнения счета деньги автоматически снимаются на оплату онлайна или нужно оплатить через личный кабинет.зарание благодарен Денежные средства, зачисляются Вам на счет в Личном кабинете. Уже из него можно производить оплату: он-лайна или чего-либо из уникальных вещей в игре. Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) пару раз пополнял счёт через терминал,но дня 4 назад хотел пополнить и не нашёл РР в списке! Я пропустил её,или с QIWI Вы больше не работаете? Не в каждом терминале Qiwi есть Русская Рыбалка. Воспользуйтесь личным кошельком Qiwi. Подробности в сообщении №3. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем профи Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сколько раз я искал по разным терминалам рыбалку так и не нашел, вроде "киви", всё по инструкции, а ничего про рыбалку в списке нет Не в каждом терминале Qiwi есть Русская Рыбалка. Воспользуйтесь личным кошельком Qiwi. Подробности в сообщении №3. Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В нашем городе все автоматы с русской рыбалкой убрали.Остались только те на которых рыбалки нет. Как мне оплачивать онлайн? И вопрос можно ли разместить рыбалку на всех автоматах? Илья - в сообщении №16 - чуть выше - уже отвечали на подобный вопрос и в нем есть ссылка на сообщение №3 в этой теме, в котором все наглядно, с картинками расписано) Сам давно пользуюсь этим способом, единственный нюанс - во многих терминалах Qiwi комиссию за пополнение кошелька берут с суммы до 499 рублей включительно), но это не проблема - обычно, если не собираюсь приобретать что-то за реальные деньги в Уникальных аксессуарах, пополняю кошелек на 500 рублей, потом на свой аккаунт РР перевожу 129 рублей - плата за 3 месяца онлайна, а остальные деньги перевожу на баланс сотовых телефонов(своего и жены) - все это без комиссии) Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ... лучше подскажите как создать кошелек киви,чтоб через него деньги кидать... Оплата игры через личный кабинет Qiwi Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чтобы зайти в киви, обязательно регистрироваться там? В терминалах "QIWI" (КИВИ) для простой оплаты регистрация не нужна. Но еще есть и "QIWI" (КИВИ)- кабинет. Вот в нем нужна регистрация, а потом и авторизация. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подскажите пожалуйста! При оплате через терминал Qiwi Россия какая взимается комиссия (комиссия самого терминала это понятно)??? Спасибо. Терминалы берут комиссию 3-7% от суммы оплаты. QIWI комиссионные не берет. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А кто подскажет как можно пополнить счёт в Украине? А то в терминалах киви нету русской рыбалки онлайн. Пополнить счет из Украины можно следующими способами: С помощью банковской карты или PayPal ( http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=26276 ) С помощью Электронных кошельков ( http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=2425 ) Банковским переводом С помощью платежных терминалов QIWI ( http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=20914 ) или 24 nonSTOP ( http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=19060 ) По Киви нужно зайти в тему по ссылке и в моем последнем сообщении скачать архив и в нем посмотреть адреса терминалов, в которых РР уже включена. И вообще, читать значительно полезнее, чем писать. Цитата Ссылка на комментарий
nikitin.ribak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Сегодня хотел положить деньги на аккаунт через киви, нашёл там русскую рыбалку, но там значок не такой как этот вы меняли значок, и стоит ли мне ложить туда деньги? Изменено 23 мая, 2012 пользователем nikitin.ribak Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня хотел положить деньги на аккаунт через киви, нашёл там русскую рыбалку, но там значок Это не наш логотип, сообщите город и адрес терминала, будем выяснять у владельца, что это за самодеятельность. Деньги пока отсылать через них не следует. Город Рязань улица интернациональная дом 23к1 терминал на остановке находится. (этот значок РР в разделе Игры, в разделе другие услуги там вообще нет РР) игра для телефонов, логотип не наш, к нам деньги не дойдут Во всё городе такая ерунда везде логотип другой во всех терминалах киви, как теперь деньги ложить через терменал? Сергей, к вам просьба, сделайте пожалуйста снимки окна терминала, в котором размещен данный ярлык. Желательно, чтобы было видно, что это терминал сети Киви и отчетливо тот, пиратский ярлык. Как только мы получим такие снимки, начнем разбираться с владельцами терминалов вашего города. Цитата Ссылка на комментарий
nikitin.ribak Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот фото терминала и логотип МОСТ ___ спасибо за помощь, будем разбираться. Надеюсь, проблему решим. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как черес киви терминал пополнить щет на мрр???? Через терминал Вы пополняете счет в Личном кабинете на сайте, потом, зайдя в Личный кабинет и нажав "Оплатить доступ к онлайну", выбираете, какую именно версию игры хотите оплатить - обычную либо мобильную. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кто нибудь помогите я из Белоруссии, как можно пополнить счет, чтобы оплатить игру??? Доступные способы описаны здесь. Цитата Ссылка на комментарий
romka1933 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрел с десяток терминалов КИВИ и везде такая же ситуация как указано на данной картинке приведенная пользователем выше:- Подскажите где в Москве терминалы КИВИ с Вашей игрой? Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Адреса мы предоставить не можем, поскольку у нас нет такой информации, а Киви ничего вразумительного ответить не может. Рекомендуем производить оплату только с тех терминалов, в которых клавиша РР выглядит так: http://s57.radikal.r...39674b77fa7.png Цитата Ссылка на комментарий
KostikV Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Подскажите где в Москве терминалы КИВИ с Вашей игрой?вчера был в Моск. области, специально посмотрел в трех разных терминалах есть в разделе "Другие услуги" - "Игры" именно эта игра, а не та что у вас на скрине (такой вообще не видел) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.