maxxkostenko80 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не могу поменять домашнюю страницу! Cтоит какая то arena ru. Через сервис-свойства обозревателя не получается стоит explorer 8.Кто может подсказать что то дельное?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
advel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Домашняя страница(например http://yandex.ru)-Применить(обязательно)-OK И всё у Вас обязательно получится Цитата Ссылка на комментарий
advel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мой каспер не выпускает explorer 8 ,где найти не могу уже устал где он его заглушил ,сейчас пользуюсь Google Chrom Настройка-контроль программ-программы-переместите Inernet Exploer 8 в группу доверенные,он у Вас вероятнее всего в группе сильные ограничения Цитата Ссылка на комментарий
imortal clon Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сам пользуюсь мозилой потомучто она быстрее чем родной Exploer , но недавно для эксперимента скачал хром от гугла тоже нормальная фенечка, хотя закладки там не очень удобные. Дома на Семерку поставил 9 Exploer для пробы доложу я вам от 8 отличается и довольно сильно, как скоростью так и оформлением но есть один минус ставится он только на висту и семерку, а вот XP для него не подходит! Цитата Ссылка на комментарий
leleka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Настройка-контроль программ-программы-переместите Inernet Exploer 8 в группу доверенные,он у Вас вероятнее всего в группе сильные ограничения Я прошу прощения, проблем с компом не имею просто стало интересно и для будущего решил посмотреть где это место которое вы указали - не нашол!!! Имею Касперского 6.0.3.837 (лицензия) зашол в настройки и не увидел там - контроль программ. имеется у меня в настройках - четыре вкладки: 1- Защита, 2 - Поиск вирусов, 3- Сервис, 4 - Информация. По вкладкам в Защите - Файловый антивирус, Почтовый антивирус, веб антивирус, Проактивная защита, Анти шпион, Анти хакер, Анти спам. В Поиске вирусов там выбор дисков или ресурсов где включить поиск вирусов. В сервисе - обновление, файлы данных, аварийный диск и поддержка. Информация - это чисто информационная вкладка без возможности каких либо изменений. Вопрос - где мне искать контроль программ-программы?? Цитата Ссылка на комментарий
advel Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Я прошу прощения, проблем с компом не имею просто стало интересно и для будущего решил посмотреть где это место которое вы указали - не нашол!!! Имею Касперского 6.0.3.837 (лицензия) зашол в настройки и не увидел там - контроль программ. имеется у меня в настройках - четыре вкладки: 1- Защита, 2 - Поиск вирусов, 3- Сервис, 4 - Информация. По вкладкам в Защите - Файловый антивирус, Почтовый антивирус, веб антивирус, Проактивная защита, Анти шпион, Анти хакер, Анти спам. В Поиске вирусов там выбор дисков или ресурсов где включить поиск вирусов. В сервисе - обновление, файлы данных, аварийный диск и поддержка. Информация - это чисто информационная вкладка без возможности каких либо изменений. Вопрос - где мне искать контроль программ-программы?? Я так же прощу прощения,я описывал Kaspersky Internet Security . В просто антивиусе Касперского такой вкладки конечно же нет. Изменено 8 октября, 2010 пользователем advel Цитата Ссылка на комментарий
Mikita Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не могу поменять домашнюю страницу! Cтоит какая то arena ru. Через сервис-свойства обозревателя не получается стоит explorer 8.Кто может подсказать что то дельное?Спасибо. арена ставится, если ты игру пиратскую ставил на комп, очень часто раньше такое встречал. они в установщике прописывают изменение домашней страницы на арену. а вообще советую всем забыть о браузере explorer и ставить оперу, лису или хром. Цитата Ссылка на комментарий
Щучанин Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) арена ставится, если ты игру пиратскую ставил на комп, очень часто раньше такое встречал. они в установщике прописывают изменение домашней страницы на арену. а вообще советую всем забыть о браузере explorer и ставить оперу, лису или хром. это вирус...проверка антивирусом и главное антишпионом надо..может поможет а ИЕ 8 просто стоит по умлчанию на компе..еслиб стояла Опера и туда прописалибы эту бяку...защиту получше надо и проблем не будет..хоть будет стоять Ие или Опера или Модзила Изменено 8 октября, 2010 пользователем Щучанин 2 Цитата Ссылка на комментарий
Щучанин Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не могу поменять домашнюю страницу! Cтоит какая то arena ru. Через сервис-свойства обозревателя не получается стоит explorer 8.Кто может подсказать что то дельное?Спасибо. Пуск-Выполнить-вводим команду regedit-открываеться реестр открываем поиск в реестре вводим arena ru. он находит папку эту arena ru. удаляем её и перегружаемся...на время удалит..пока троян опять не запустит ..антивирусом..пройдите обязательно.. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Lunascape Browser 6.3.2.22803 Популярный в Японии интернет-браузер, отличительной особенностью которого является возможность использования любого из трех наиболее популярных рендерных движков. Пользователь может сам выбирать, какой из движков использовать: Gecko, Trident или WebKit. Пользователь может назначить каким движком открывать тот или иной сайт, если решит, что какой-то сайт лучше отображается в одном из этих движков. Браузер имеет многовкладочный интервейс, поддержку RSS и подкастов, поддерживает работу с прокси, распознавание "жестов" мыши и заполнение форм, блокировку всплывающих окон, гибкую организацию закладок, изменение скинов, использование плагинов и дополнений и многие другие актуальные возможности. Скачать Lunascape 6.3.2.22803 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Удаление нерабочей ссылки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Глухих Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Lunascape Browser 6.3.2.22803 Слав этот браузер поддерживает русский язык? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lopendrik Сокращение цитаты Цитата Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Слав этот браузер поддерживает русский язык? Многоязыковая (в том числе Русский язык) поддержка присутствует! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Slavon 1 Цитата Ссылка на комментарий
ДьяволИто Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ребята помогите! Слетела мозилла. Скрин в прикрепленном файле. Изменено 10 октября, 2010 пользователем ДьяволИто Цитата Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ребята помогите! Слетела мозилла. Скрин в прикрепленном файле. Не вижу ничего страшного! Отметьте голочкой, сообщить о падении Mozilla. И перезапустить. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Slavon 1 Цитата Ссылка на комментарий
ДьяволИто Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не вижу ничего страшного! Отметьте голочкой, сообщить о падении Mozilla. И перезапустить. Вячеслав, я это пробывал. Не работает :unknw: Пробывал удалить(через панель управления, даже чистил папку Program Files и Documents and Settings) и заново установит - не работает :bang: . Цитата Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вячеслав, я это пробывал. Не работает :unknw: Пробывал удалить(через панель управления, даже чистил папку Program Files и Documents and Settings) и заново установит - не работает :bang: . Попробуйте скачать и установить самую последнюю версию мозиллы.Если после установки ошибка будет повторяться,отпишитесь пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вячеслав, я это пробывал. Не работает :unknw: Пробывал удалить(через панель управления, даже чистил папку Program Files и Documents and Settings) и заново установит - не работает :bang: . Василий, скачайте ТУТ и установите, посмотрим что случится... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Slavon Цитата Ссылка на комментарий
ДьяволИто Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Василий, скачайте ТУТ и установите, посмотрим что случится... Все аналогично. :huh1: та же ошибка. Цитата Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Все аналогично. :huh1: та же ошибка. Возможно у вас происходит конфликт браузера с какой-либо другой программой или процессом. Какие вы программы недавно устанавливали? Изменено 10 октября, 2010 пользователем TIGER Цитата Ссылка на комментарий
TERRAN Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте!) Попробуйте Maxthon 3, по сравнение с Opera и Firefox работает быстрее в разы) Скачать можно тут http://maxthon.com/mx3/index.htm Изменено 10 октября, 2010 пользователем TERRAN Цитата Ссылка на комментарий
Slavon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все аналогично. :huh1: та же ошибка. Понимаете, так навскидку ничего сказать невозможно: это по сотне причин может быть. Первым делом попробуйте запустить в безопасном режиме: пуск->все программы->Firefox->Firefox (безопасный режим). В открывшемся окне никаких галок ставить не нужно, просто продолжить работу (нажать там кнопку). Если заработает стабильно, дело не в нём, а в каком-то из дополнений. Тогда отключаете по одному дополнению и находите (или включаете по одному, пока не начнёт падать =) ) Если в безопасном режиме падает - надо снести, потом обязательно всё почистить вот этой бесплатной программкой: http://www.ccleaner.com/ (она в том числе находит все левые ключи лисы в реестре). И только потом переставить. Цитата Ссылка на комментарий
ДьяволИто Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Возможно у вас происходит конфликт браузера с какой-либо другой программой или процессом. Какие вы программы недавно устанавливали? Пытался др.веб через прогу обновить(в инете нашел прогу)...после этого началсь. Сейчас др.веба и ту прогу снес(еще утром). Цитата Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пытался др.веб через прогу обновить(в инете нашел прогу)...после этого началсь. Сейчас др.веба и ту прогу снес(еще утром). Тогда сделайте "Восстановление системы" Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выберите контрольную точку,на которое число вы хотите вернуть компьютер в прошлое (т.е. дату до попытки обновления антивируса).Можно будет выполнить восстановление несколько раз,выбирая контрольную точку всё ранее и ранее по дате (если проблема не пропадёт). Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий
ДьяволИто Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тогда сделайте "Восстановление системы" Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выберите контрольную точку,на которое число вы хотите вернуть компьютер в прошлое (т.е. дату до попытки обновления антивируса).Можно будет выполнить восстановление несколько раз,выбирая контрольную точку всё ранее и ранее по дате (если проблема не пропадёт). Должно помочь. Спс, сейчас все попробую.... Цитата Ссылка на комментарий
ГРУ3ИЛ0 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все аналогично. :huh1: та же ошибка. С помощью, например, Uninstall Tool глянь какие последние проги установлены. Свеженькие, обычно, выделены красным. И обязательно удали , если есть - яндекс бар, мне это помогло в аналогичном случае. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.