naduhka Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Вам нужно скрыть с экрана кнопки навигатора,это проблемы телефона,а не игры. В настройках телефона,попробуйте,помогает,и добро пожаловать в наш коллектив!) 1 Цитата
Gennadich63 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Таблица рекордов перестала обновляться. так и надо? Цитата
sand Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 12 часов назад, Gennadich63 сказал: Таблица рекордов перестала обновляться. так и надо? исправлено Цитата
Elenache Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Есть где-то на форуме посмотреть очки опыта по каждой рыбе в оной может таблице? Цитата
sand Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 10 часов назад, Elenache сказал: Есть где-то на форуме посмотреть очки опыта по каждой рыбе в оной может таблице? вы можете составить такую таблицу и выложить её для остальных пользователей Цитата
Cisloid83 Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 А где посмотреть свои очки опыта? Цитата
naduhka Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 В чат nlp,отобразится сколько осталось до следующего разряда. А если себе в личку в чате написать i, то там общее количество очков. 1 Цитата
Sergo15996 Опубликовано 30 октября, 2025 Опубликовано 30 октября, 2025 Здравствуйте не знаю был нет вопрос, на айфон скачать можно? Цитата
Metall89 Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Сегодня был турнир Один за всех, у меня разница была в 5 грамм, а победил игрок с разницей в 56 грамм. Вопрос почему так? Цитата
sand Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 5 часов назад, Metall89 сказал: Сегодня был турнир Один за всех, у меня разница была в 5 грамм, а победил игрок с разницей в 56 грамм. Вопрос почему так? Если результаты Автоматических турниров вызывают у вас протест... Цитата
zakki Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Здравствуйте, Вобще есть планы выпустить новую игру на мобильные платформы? При всем уважении эта версия мягко говоря устарела , порт рр4 ждут многие игроки ! 2 Цитата
sand Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 9 часов назад, zakki сказал: Здравствуйте, Вобще есть планы выпустить новую игру на мобильные платформы? При всем уважении эта версия мягко говоря устарела , порт рр4 ждут многие игроки ! МРР никогда не была портом, и (надеюсь) не станет в дальнейшем Цитата
sand Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта ЧутьПроснусяИвИгрусю ; Dj Olenka ; семочка - бан 30 суток за нарушение п.14 ПРАВИЛ Цитата
Масик01 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Бан 30 суток в игре или на форуме? Если в игре, тогда почему "этот" игрок Dj Olenka ходит по локациям и ставит всех в игнор? Если это "чудо" не умеет проигрывать, тогда почему "оно" мешает играть нормально простым людям?? Цитата
Масик01 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Вы знаете, я тут в игре скоро два месяца буду играть. И что меня после каждого выигранного турнира "пятачок" будут ставить в игнор на каждой локации не пойми кто, девочка или мальчик семушка и Дж. Оленёнка? Может меня ещё за выигранный форумный турнир тоже начнут чем-то поливать? Цитата
Иваньков Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) Судя по всему, это больной человек, который бОльшую часть жизни проводит в игре. Успехи и достижения кого-то его раздражают. К тому же, если вы спровоцируетесь и напишите что-нибудь ей в ответ, чего она и ждет, то получите блокировку аккаунта. Вот и думайте. Изменено 12 марта пользователем Иваньков Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 3 часа назад, Иваньков сказал: Судя по всему, это больной человек, который бОльшую часть жизни проводит в игре. а что надо делать ему лучше? Цитата
Иваньков Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 6 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал: а что надо делать ему лучше? Как будто просто общаться нормально, подружиться с кем нибудь. 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 31 минуту назад, Иваньков сказал: Как будто просто общаться нормально, подружиться с кем нибудь. А, если об этом... Я про альтернативу игре в плане чем ему заниматься 😋 Про отношения, тут просто - "пусть к тебе относятся на порядок также, как и ты" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.