sand Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) БЕЗ ТЕНИ СТЕСНЕНИЯ Купергань от закусочной «Рыбий потрошок» Требуемый разряд для получения — не ниже третьего. Купергань может быть получена при активной ловле рыбы с 5 до 12 утра по игровому времени на локациях Озеро, Журчащий перекат, Клюквенное болото. Задание — поймать указанных зачётных рыб. Награда — 70 000 руб и 1500 опыта. Примечание: пойманная по заданию рыба изымается в пользу купергани. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
99antonets99 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Самая легкая кпг и очень легко и быстро выполняется . Цитата Ссылка на комментарий
Force786 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Самая легкая кпг и очень легко и быстро выполняется . Да,приятная купергань и награда достойная:) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Force786 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей9393 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 этой купергани дают с разными видами, одних и тех же рыб нету!!! Лично мне попадалися разные виды рыб! С уважением Сергей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
surushh Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Самая приятная купергань спасибо разработчикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
викторман Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 видов рыб ( зачет) и kpg.сделана легко и просто! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fikkuss68 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Интересная купергань,познавательная и само главное всегда разная. 1 Цитата Ссылка на комментарий
teren1966 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот писали,что задания в kpg соответствуют доступным локациям. А где я при своём 4разряде возьму карася золотого? На моих локациях его нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Andreu62 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 На кряжском затоне обитает карась золотой!!!!! Тесто , манка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
mamu76 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 нужно поймать по одной рыби или по 5 каждого вида???спасибо Цитата Ссылка на комментарий
bumerm5 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Нужно поймай по одной зачетной рыбе из пяти указанных видов! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем bumerm5 1 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 нужно поймать по одной рыби или по 5 каждого вида???спасибо нужно прочитать условие купергани на здоровье Цитата Ссылка на комментарий
elvira.zap Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Здраствуйте,извините что беспокою.Получила купергань нужно 5 зачетных рыб из них которой был сом.сегодня выловила зачетного на 109.5 кг.сразу дали всю награду.спустя время пропали деньги.проверила купергань,все заветные рыбы на месте,а сома нет.подскажите пожалуйста в чем причина!? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем elvira.zap 1 Цитата Ссылка на комментарий
kononvarvor Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Здравствуйте У меня такая же проблема как и у предыдущего комментатора(elvira.zap). Как исправить подскажите? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 13 минут назад, kononvarvor сказал: Здравствуйте У меня такая же проблема как и у предыдущего комментатора(elvira.zap). Как исправить подскажите? подсказка ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий
ВикаЛиман33 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В 14.03.2018 в 08:12, sand сказал: подсказка ЗДЕСЬ Скажите плиз как и на что и где ловить белоглазку ,я новичек ) спасибо Цитата Ссылка на комментарий
викторман Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Под кустом ,барский совушник мотыль,перловка,манка. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаксИзКостаная Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Здравствуйте! Я получаю—8из 10 "кота в мешке". Это за последнее время) это закономерность или гайки подзатягиваем? Дело в том, что время идёт, а правила..... думаю, что согласится КАЖДЫЙ! Что игра пошла убыль, а вы всё укарачиваете, и жизнь без бед.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
evrei74 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Макс!!!Да,всегда и везде,кто то будет не доволен!!!У каждого из многих сотен пользователей,точно такое же мнение!!!И каждый думает,что только его,игнорят!!!В любой игре,в любой ситуации,и как говорил классик"У каждого свой вкус"!!!Никогда в этой игре,никто не заставлял и не заставляет играть насильно,сколько было случаев,когда я сам хотел уйти из игры,но каждый раз,что то останавливает!!!Если игра нравится играй,если не нравится,не играй!!!И то что,кто то у кого то там гайки подзатягивает,это высказывания в пользу бедных!!!Желаю тебе всех благ и большего позитива к нашей любимой игре,с уважением!!! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий
МаксИзКостаная Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 11 часов назад, evrei74 сказал: Макс!!!Да,всегда и везде,кто то будет не доволен!!!У каждого из многих сотен пользователей,точно такое же мнение!!!И каждый думает,что только его,игнорят!!!В любой игре,в любой ситуации,и как говорил классик"У каждого свой вкус"!!!Никогда в этой игре,никто не заставлял и не заставляет играть насильно,сколько было случаев,когда я сам хотел уйти из игры,но каждый раз,что то останавливает!!!Если игра нравится играй,если не нравится,не играй!!!И то что,кто то у кого то там гайки подзатягивает,это высказывания в пользу бедных!!!Желаю тебе всех благ и большего позитива к нашей любимой игре,с уважением!!! Я не жалуюсь, а констатирую. "В пользу бедных" — не понял) получил "делишки", урра! За неделю—вторые) 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаксИзКостаная Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 11 часов назад, evrei74 сказал: Макс!!!Да,всегда и везде,кто то будет не доволен!!!У каждого из многих сотен пользователей,точно такое же мнение!!!И каждый думает,что только его,игнорят!!!В любой игре,в любой ситуации,и как говорил классик"У каждого свой вкус"!!!Никогда в этой игре,никто не заставлял и не заставляет играть насильно,сколько было случаев,когда я сам хотел уйти из игры,но каждый раз,что то останавливает!!!Если игра нравится играй,если не нравится,не играй!!!И то что,кто то у кого то там гайки подзатягивает,это высказывания в пользу бедных!!!Желаю тебе всех благ и большего позитива к нашей любимой игре,с уважением!!! Еврей, зарабатывать как в игре по другому, м?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Максим,плотву лови под кустом))) локация бесплатная,и денег рыбка стоит...( конечно же шутка) но Максим,не надо так убиваться,есть масса возможностей зарабатывать деньги в игре,кроме как выполнять делишки,и рыба есть ,которая стоит очень хороших игровых денег..удачи!!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий
evrei74 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 18 часов назад, МаксИзКостаная сказал: Еврей, зарабатывать как в игре по другому, м?) Евреем,меня зовут,только друзья,а вы в их число не входите!!!А заработать игровые деньги,есть масса других способов!!!Пишите мне в личку,разжую и в рот положу!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
SKOPIN 1597 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я правильно понимаю, любая копергань может по несколько раз выстрелить??? Цитата Ссылка на комментарий
Ulan48 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Да,любая.кроме освободителя.. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем oleg.kiev Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.