MarkAu.84 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В 29.04.2021 в 10:04, mila1974 сказал: а если с Путевкой ловить в рюкзак это чудо попадет? С путевкой не будет не рыбы в садке и опыт в 0 Цитата Ссылка на комментарий
kostya32 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Это чудо попадёт в рюкзак при поимки хоть с путевкой хоть без... Я так понимаю поймать его надо там где он в принципе не водиться... И за многие годы мне не попадалось ни это чудо ни какое либо другое 3 Цитата Ссылка на комментарий
selemff Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Есть такое, но сейчас крайне редко, как Старинная Константин, поверь, бывает, но конечно очень редко За восемь лет были пара синих хариусов, и ещё лещ. Ну штучка вроде никому не мешала? Это просто бонус, на зеро Цитата Ссылка на комментарий
kostya32 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Штучка для удочки большинству ветеранам уже не к чему, а вот сделать повышенный шанс поимки странной рыбы для новичков было бы не плохо, это хоть как то бы их стимулировало.... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий
bobiks Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Недавно мной был пойман байкальский осетр на Белогорье и штучка из него была к месту. PS. Кстати это была первая странная рыба у меня за 4,5 года. Цитата Ссылка на комментарий
КСАФАН Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Здравствуйте! Добрался таки я до 18 лвл. Таки да ура! Новая для меня локация, с новой рыбой, новые купергани, хоть половина из них нудятина полная( но все же новая))), и таки НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ БЕЛКА что раздает свои орехи. Так вот просьба к уважаемой администрации сделайте уже эти орехи маленькой имбой чтоли, добавьте при использовании эффект ,, универсального корма чтоли", ну согласитесь что плюшка которую даёт персонаж ну как бы сказать уж бесполезна, даже тот же медведь, которого хают все кому не лень приносит ощутимо больше пользы в виде опыта чем белечьи орешки. Спасибо. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Поймал на днях странного ельца, не отловив рыбы даже на 5 разряд. Видать, невкроятно повезло. Дядюшка сом теперь на 450 кг 😋 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
TFS Dron Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Привет все, подскажите пожалуйста, а компас действует одноразово? Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Да,40 минут реального времени. Можно менять локации,можно выходить из игры,время останавливается. Цитата Ссылка на комментарий
VOYAGER55 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Скажите пожалуйста в руках удочка,пришёл Михонт,улучшил собственно вопрос,-если я стою с улучшенной удочкой и он пришёл повторно время спустя,улучшит ли он ещё выше грузоподъёмность этой удочки или это раз на удочку?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Доброго времени суток! улучшит, но если только уда уже не 1200. Уды улучшаются до 1200! Всё что выше, то только можно выиграть или же выклянчить у сервера) удачи! Цитата Ссылка на комментарий
водила2 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Андрей, я догадываюсь, кто тебе подсказал, про"выклянчить у Сервера")))) Она такая🤣 Цитата Ссылка на комментарий
VOYAGER55 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Подскажите ,есть такое задание 3 раза в панике убежать от медведя,где то в начале игры слышал но на какой локе это выполнимо не нашёл,спасибо.подскажите. Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 На локации ,,гладь светлогорская’’, но медведь поломает все уды… кроме той которой ловишь.) Цитата Ссылка на комментарий
tolstya2010 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, VOYAGER55 сказал: Подскажите ,есть такое задание 3 раза в панике убежать от медведя,где то в начале игры слышал но на какой локе это выполнимо не нашёл,спасибо.подскажите. Это задание выполняется без полома уды только в то время ,когда животные становятся добрыми(например барсук и выдра приносят универсальный корм )тогда можно повстречать медведя с Кузьмичём которые водят хоровод(и это сойдёт за один раз)три раза встретите и выполните задание .Начало акции дня за три до Нового года и вроде до Рождества.за неделю вполне реально выполнить!удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Всем мира и добра! А можно спросить,где же наши добрые новогодние традиции с раздачей подарков и пряников? Мы весь год добросовестно откармливали местную живность,в надежде,что будем отблагодарены за щедрость). Ждём и верим,что чудеса ещё случаются и в этом мире добро побеждает зло. Всех с наступающим новым годом! Мира,добра и благополучия! 2 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 21 час назад, naduhka сказал: Всем мира и добра! А можно спросить,где же наши добрые новогодние традиции с раздачей подарков и пряников? Мы весь год добросовестно откармливали местную живность,в надежде,что будем отблагодарены за щедрость). Ждём и верим,что чудеса ещё случаются и в этом мире добро побеждает зло. Всех с наступающим новым годом! Мира,добра и благополучия! этот сладкий запах халявы ... Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 07:05, naduhka сказал: ...Мы весь год добросовестно откармливали местную живность,в надежде,что будем отблагодарены за щедрость). Ждём и верим,что чудеса ещё случаются и в этом мире добро побеждает зло... Чудеса случились! С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.