Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кайман широкомордый

denisbox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кайман широкомордый

2358.png

Максимальная длина, см.: 360

Максимальный вес, кг.: 250

Крупный южноамериканский кайман. Спина покрыта прочной окостеневшей чешуей. Окраска оливково-зелёная, светлая. Ведёт строго водный образ жизни. Способен переносить довольно низкие температуры, встречаясь на высоте до 600 м над уровнем моря.

Ареал обитания: Реки Атлантического побережья Южной Америки.

Рацион: Питается преимущественно ракообразными и беспозвоночными.

Изменено пользователем jaelko
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго. нашли каймана.видел только сообщение о рекорде ddg.gif

ДЮХА1 ставит рекорд - Кайман широкомордый: 15,631 кг

Это был уже 4-й пойманный кайман. Локация - "Частокол", Creatures-11 большая медленно, яму не знаю. Также на этой локе ловили на пропеллер 1 маленький быстро. И еще ловили, если не ошибаюсью, на локации "Мелководье" на пропеллер 14 средний медленно.

Опубликовано (изменено)

Кайман широкомордый 7.65 кг,( с кровью ) пойман на локации "Частокол" утром в 7.10 на Creatures-10 большая, медленная проводка , заброс 298 чат. Еще , при мне, был пойман экземпляр на X - Tail -14 ,большой, медленно.

Изменено пользователем Стран Ник
Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи!!!!

Сервер.№3, время вылова.20.ч.игровых, 4.ч.25.реал..Локация.№21.Частокол.ям.заброс 2.78 над словом "удочка" (У), дальше зацеп. Блесна.креатурес.№10.б.мед.с кровью.

ilyas65 поймал(а) Каймана широкомордого на 62,269 кг Всем удачи! Рад, если помогу :aworthy: :gvgvgg:

извиняюсь опыт не глянул на радостях

Поймал ещё двух:

1. ilyas65 поймал(а) Каймана широкомордого на 13,857 кг. Ямка 2.81 над удочкой (.У) шея.дно.врем.игровое.7.ч.реал.5.18.без.крови.

2. ilyas65 поймал(а) Каймана широкомордого на 7,545 кг. Сервер №3.Частокол. Заброс 2.96.удочка(.У). Игровое время 17.30,реал.время 00.30(мск) креатурес.№10.б.м.без крови Опыт от неожиданности снова не глянул. :aworthy:

Изменено пользователем Леди Катрин
Добавление информации по просьбе автора.
Опубликовано (изменено)

Всем привет :medved: Словил всё-таки и я мордатого с кровью. Ловил над удочкой,заброс где зацеп,только чуть ближе.

Всем удачи в поимке этого крока! :pleasantry:

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Наконец-то и я отпишусь. За плечами трое суток реала в попытке поймать "морду". При мне достали не мене 50-и особей, мне оставалось лишь сидеть и думать, когда же это наглое земноводное сядет ко мне на блесну :dwarf: . И вот сегодня, как обычно - "под кино" это свершилось: клюнул неплохой мордастый: :aworthy:

Кайман широкомордый 101,027 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14.

Блесна большая, проводка медленная. Поклевка была около 22.20 игрового времени, 1 сервер. Отвар удачи выпил как только подтянул к берегу. Не знаю почему-но была чуйка что это именно та зверюга, которая мне нужна :furm30034: . Повезло, кровь выдал с первого раза. Хоть и "знал" что на крючке висит он, почему-то не стал напиваться. Опыта получилось 6.5 миллиона(сработала руна мудрость). Ну и ладно, не это важно. Важно то, что я его поймал на вид, на трофейную досочку и он принес кровь. Желаю Вам удачи в поимке этого хитрого кайманчика. :good:

Дополняю. Поймал еще 1-го каймана. На сей раз-без крови. Очень обидно. Все по предыдущему посту аналогично. Игровое время: 6.20.

А ямка какая???

Извиняюсь, на радостях забыл написать. Кидаю 2.96 над удочкой, вы увидите на дороже 2 красивые ямки. Если кидать до конца-там зацеп. Удачи!!!

Объединение сообщений. Установка спойлера.
Опубликовано

Всем привет) наконец то и я поймал своего на 4день реала,Кайман широкомордый 27,642 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14. с кровью, ямка 296над удой, в часов 7утра 2сервер! все удачи в поимке этого зверя)

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец-то и мне попался с кровью,пойман на локе частокол заброс 2.96 над удой на x-trail 14 большой медлено.

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну никак не хотел он дарить заветный флакончик, пришлось повозиться):

улов
Кайман широкомордый 133,531 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14. пустой

Кайман широкомордый 8,383 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14. пустой

Кайман широкомордый 79,436 кг. Поймана на Амазония: Частокол, Pilk-115. пустой

Кайман широкомордый 7,453 кг. Поймана на Амазония: Частокол, Pilk-115. с кровью

все пойманы вечером с 16 до 22 часов игрового времени, заброс 306 леска (дорожку выбрал по наиболее частым поклёвкам острорылого крокодила, в знаменитой 296 клевало намного хуже), блёсны большие, проводка медленная, четыре пойманных экземпляра брали в разных точках дорожки, поэтому имеет смысл блеснить по всей длине, от крайней точки до самого берега.

Установка спойлера
Опубликовано

Кайман широкомордый 82,139 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14. большой/медленно

Взял на проводке 308 (левый край экрана) около 20-30 по игровому. К большому сожалению без крови.

Пойман под удачу и кровь гребнистого. Опыта получилось около 7 лямов.

Всем удачи в поимке этого зверька :pirat:

Опубликовано

Мой совет по поводу крови, чтоб не сожалеть ловите на спец спиннинг для ловли сопутствующих предметов John Silver Gathering 650кг и будет вам донор! На мой счет пока 4 каймана и все с кровью.

Опубликовано

gulja27 ставит рекорд - Кайман широкомордый: 271,576 кг- пилк 115 б.м. заброс над удой 296( чуть ниже 316 , там зацеп -без крови)

Кайман широкомордый 24,826 кг. Поймана на Амазония: Частокол, Pilk-115- заброс тот же

Опубликовано (изменено)

поймал 5 широкомордых точки заброса две 296 и 308 алкоголь .но к сожалению все они без крови , даже кайман весом за 230 кг без крови. )) 4 из них поймал без крови и отваров . продолжаю поиски донора блесна х таил 14 и пилк 115 большой мед

Изменено пользователем Х.И.Щ.Н.И.К
Удалил эхо
Опубликовано

поймал 5 широкомордых точки заброса две 296 и 308 алкоголь .но к сожалению все они без крови , даже кайман весом за 230 кг без крови. )) 4 из них поймал без крови и отваров . продолжаю поиски донора блесна х таил 14 и пилк 115 большой мед

Могу посоветовать, перед тем, как вытаскиваешь крока, выпей отвар удачи.

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Кайман широкомордый 77,514 кг. Поймана на Амазония: Частокол, Pilk-115 , заброс 3.08 еда-алк 1-ый и с кровью. Поймал почти одновременно с игроком K E N T 6 6 6, у него тоже с кровью . Всем удачи в поимке этого крока !

Изменено пользователем Максимус
Исправление шрифта.
Опубликовано (изменено)

Всем привет!Кайман широкомордый 8,151 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14.Ямка 296 все по стандарту х14 большой медленно на спиннинг для сопутствующих предметов,к сожалению пустой.

Изменено пользователем Х.И.Щ.Н.И.К
Удалил флуд.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кайман широкомордый 75,807 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14. 3 сервер,23.30 ,ямка 296 , донор. Всем удачи!

удаление цитаты
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
улов
Кайман широкомордый 109,585 кг. Поймана на Амазония: Частокол, Раковая шейка.
Кайман широкомордый 40,734 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14.
Кайман широкомордый 29,518 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14
Кайман широкомордый 83,004 кг. Поймана на Амазония: Частокол, Раковая шейка.

Все кайманы пойманны утром, с 4 до 11 ч, на разных серверах. Точка заброса над индикатором еды. Блесна большая, проводка медленная. Пробовал пилк 115- лично у меня на него не клюет. Изменено пользователем jaelko
установка спойлера
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Кайман широкомордый 10,565 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14 б.м., заброс 3.08 над едой с уровью.... Поймал на 2 забросе !!! Всем удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кайман широкомордый 11,961 кг. Поймана на Амазония: Частокол, X-Tail-14. Б.м яма 2.96. время 10:10 опыта 366037. с кровью, сколько не пытался я его ловить не хотел идти ко мне пока гольца белого не словил. :sdsg:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Словил наконец -то широкомордого, :aworthy: долго блеснил меняя Хт-14 на пилк-115,так же две уды на шею и никак, а сегодня просто забыл переставить пилк-100б после охоты на орионка и вот со второго заброса над ямкой 2.96, время вылова и опыт на скрине.

Всем удачи!!!

Установка спойлера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...