Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тунцы:

Спойлер

Голубой тунец 634,819 кг. Поймана на Саргассово море: Пограничная зона, PopperPlug-5. (бол/ полводы)
Желтопёрый тунец 2,127 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Deep-102.
Желтопёрый тунец 3,883 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Deep-102.
Желтопёрый тунец 6,961 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Deep-102.
Желтопёрый тунец 9,519 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Deep-102.(мал/нахл)

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Спойлер

image.thumb.png.cbe99e68711e81935a12502133956cfc.png

Морскова Ёжа отловил на Заливе Александры    Крутой свал   яма 9 метров над блокнотом наживка куски рыбы клев круглые сутки      Кальмаров отловил на этой же локации на живца в нахлыст   Склон 20.05 над шкалой каты  Ночь

Опубликовано (изменено)
Спойлер

image.thumb.png.b11d08df94853c3d9109b19e3b5d13e6.png

Спойлер

image.thumb.png.a2adee6a3c3904ebee6598dabc705a8f.png

Лососевая Акула   Большой Шантар    Черная вода    Заброс над блокнотом   15.25    Deep 102  Большой  Быстро    Ловил без выходов за 2 суток отловил           
Полярная Акула     Большой Шантар    Черная вода    Заброс над блокнотом   15.25    Deep 111    Большой    Медленно  С выходами    каждый час     Промысел Закрыт

Форматирование.
Опубликовано (изменено)
Спойлер

акулы2.pngакулы3.pngакулы.png

Акулы

Без разлова и достаточно быстро отловились оба вида

Лососевая на дип 104б/б ( клевала круглосуточно )

Полярная  на дип 111б/б (лучше утро и вечер, ночью только пара штук пришла)

Изменено пользователем Lynch
Опубликовано (изменено)
Спойлер

тунец2.pngтунец.png

Тунцы.

Сначала отловила голубого. дип 111 б/м (ловила без выходов до поимки. повезло спустя 8 игрочасов)

Желтоперых за пару игрочасов на спец спин дип 104 м/б

Опубликовано (изменено)
Спойлер

палтусы 2.pngпалтусы.png

Палтусы 

за 7 игрочасов сделан квест

Начала с синих, ночь, ракушка

Через 4 игрочаса перешла на белокорых на бж

ПыСы: на время суток не смотрите, скрины делала после сдачи квеста))

Опубликовано (изменено)
Спойлер

ежи.pngккккккеееееееееее.png

Кальмары

Раскидала уды в разные точки и где словила нужный вид, туда все 3. Правда ежи схватились в 2 местах и клевали достаточно бодро.

Кальмар зацепился только в 1 месте и к тому же в первую же ночь 2 тихих. Выбор ямки был ясен и там тихие прискакали 5 шт за 2 ночи, а командор пришел только на 3. Дальше лучше, с каждой ночью командоры шли бодрее.

Ежей ловила в двух точках 47,06 и 49,40 круглосуточно

Кальмары 20,04 нахлыст. Тихоокеанские пёрли как не в себя, наловила больше, чем командорских. 

Потратила игронеделю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Короче, мучался я, мучался с палтусами,  ну ни как, на БЖ. то леску рвёт, то фидеры! Перешёл на краб. мясо но смотрю заканчивается, а покупать в падлу! Поду жоль крабов половлю Пошёл за колючками на З.А. Мыс Врунгеля, сначала ловил в яке 9,27, чёт не пондравилось, а вот рядом , над правым краем лески в ямке 8.04 пошло! Ну полови крабовину, думаю, а чё я с  палтусами мучаюсь? Взял заказ на крабов и за раз отловил! Колючка 8.04 на Врунгеле, ночь, 8.04 куски рыбы, Камчадал на Б.Шантаре , Коряжник, 2.33 на те же куски! Правда, когда чё, с выходаии! Квест сделал на раз, пойду дальше с палтусами  баловаться, благо крабового мяса заготовил! На Бж больше ловить не буду! Всем удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня с первого раза прошёл Кальмаров! Сначала потренировался , наёл где ёжики берут, а потом кальмары. Взял заказ и пошёл ловить кальмаров на З.А. лока Крутой свал ночью с 00.00 до 3.50 в точке 20.04 на живца в нахлыст(тут ловятся и те и те. А КОМАНДОС ловил на спин креатур 01 ср проводка средняя заброс 50.22. Отловил кальмаров. и есчо оставалось 16 часов на ёжиков. Ну думаю щаз, но не тут то было, точка где он шёл до взятия задания ,23.02 .Закинул 3 донки на куски просидел утров 6 игрочасов и поймал токо 2-х, осталось 10 игрочасов, стоп думаю! И потом с выходами каждый час в основном утром с 4 до 10 отловил остальных, но потратил 7 часов реала. Ловил в 2-х точказ 23.02 над чатом и 9м над блокнотом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не зднаю, как люди проходят Палтусов за 7 игрочасов без выходов? Можа у меню разряд маловат(60)? Короче сегодня пршёл я их с 10-й попытки, всю душу изьели! Начал ловить белого на Горбушке(б.шантар) т.з 20.39 на БЖ отловил 3-х с выходами кажий час за 12 игрочаов,  потом перешёл на Чёрную воду и в т.з. 14.98 с выходами за 8 игрочасов отловил синек! Всё ловил ночами! Теперь бум пробувать тунца и акул! Всем удачи в этом безнадёжном деле!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, вот закончились и мои похождения, я бы не сказал что промысел трудный, главное найти свои дорожки для блесны и ямки.

Спойлер

1) ТРЕСКА: 

Залив Александры - Разрушенные скалы 12.1 ящик-рюкзак, живец-дока

2) МИНТАЙ:

Залив Александры - Проклятое место 38.02 леска, икра -донка

3) СЕВЕРНЫЙ КЛЮВАЧ:

Залив Александры - Нерпичий залив заброс спиннинга 7.28 шк. каты crouters 13 б.м.

4) САХАЛИНСКАЯ ЛИМАНДА:

Залив Александры - Проклятое место 33.42 шк.каты мясо ракушки - донка

ПОЛОСОТАЯ КАМБАЛА:

Залив Александры - Мертвое дерево 3.46 чат, краб. мясо

5) БЕЛОКУРЫЙ ПАЛТУС:

Залив Александры - Проклятое место 53.36 ящик , бж-краб. мясо (клюёт только ночью)

СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС:

Большой Шантар - Черная вода 13.55 ящик, мясо ракушки ( также только ночью)

6) ЖЕЛТОПЕРЫЙ ТУНЕЦ:

Большой Шантар - Горбатая гора 11.42 ката, мясо кальмара - нахлыст

ГОЛУБОЙ ТУНЕЦ:

Сейшельские острова - Мыс острова плат, заброс спиннинга 32.96 шк. каты deep 103 б.ср

7) КАМЧАТСКИЙ КРАБ:

Большой Шантар - Коряжник 2.81 уда - куски рыба. донка (вечер-ночь-утро)

КОЛЮЧИЙ КРАБ:

Залив Александры - МЫС Врангеля 9.74 алк-ящик, куски рыбы

8 ) ТИХООКЕАНСКИЙ КАЛЬМАР:

Залив Александры - Крутой свал 41.32 уда, куски рыбы-донка

КОМАНДОРСКИЙ КАЛЬМАР:

Залив Александры - Крутой свал 20.05 шк.каты живец-нахлыст ( только ночью)

9) ПОЛЯРНАЯ и ЛОСОСЕВАЯ АКУЛА:

Большой Шантар - Черная вода заброс спиннинга 15.53 алк.  deep 102 б. ср или быстрая проводка ( ловил с 19:00 до 08:00)

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Акулы сдались с третьго раза,первые два не хватило терпения.С лососевой проблем не возникло, а вот полярная далась с трудом.Лососевая Deep-102 б/б 15.53 между алкоголем и ящиком, полярная там же Deep-111 б/м и 15.25 правый угол блокнота.Квест закрыт УРА!!!(Большой Шантар -Черная вода)

Спойлер

image.png.16fd39151769e3250d28f81f13eefe0c.png

Забыл указать время лова,как и у всех вечер-ночь утро.Всем удачи.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Крабы:

Спойлер

Камчатский- Большой Шантар,Край Земли, ямка 2.38 (события),три донки,куски рыб.(2 сервер) 

Колючий- Залив Александры, Мыс Врангеля, ямки 9.47(между Ваши данные и уда) и 5.82 события, три донки, куски рыб.(3 сервер)

Кальмары:

Спойлер

Тихоокеанский -Залив Александры, Крутой свал, 20.04 (катушка),живец,нахлыст.Здесь же и командорский но уменя он шел плохо 1-2 за ночь (3 серв)

Командорский-Большой шантар,Остров Кекур, 27.53 (чат/игроки),живец, нахлыст. 4-5 шт за ночь. (3 сервер)

Морской ёж-Залив Александры,Крутой свал, 48,95 (уда), куски рыб). Ловил с 19:00 до 22:50 без выходов,(2 сервер), 3-4 шт стабильно. Ночью и в утренние часы клевал по 1шт или  вообще не клевал.

Искал свои ямки долго, разловленные на момент взятия миниквеста просто не работали. Брал квест, искал ямки, и потом повторно брал квест. Остались акулы.... Желаю всем удачи и терпения при прохождении этого квеста! 

Форматирование.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Год не брался за акул (последний миниквест) .сейчас сделал черная вода  дееп 111 б быстро -это полярка.ДЕЕП-102 б быстро-лососевая.все над рюкзаком.Выводы такие лососевую поймал легко утро вечер при этом поймал 2 полярки.После этого перешел  на дееп 111 согласно форуму и в редкую стежку еле еле выловил остальные 8 шт.Порвал лески 4 мотка блесен штук 10, купил спин на 7 тонн леску 6 тонн,гладколобового удачу,мудрость,силу и только после этого сдвинулось дело.видимо это помогло так как без них шла мелкая акула.Нервотрепка еще та.Еще помог опыт патагонского промысла там миниквесты похожие научился терпению,Так что советую если не идет акула идите дальше потом сделаете.всем удачи.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, закрыл я квест. Ну что можно сказать помучался чуток на крабах с выходами на Лофотенах камчата наловил. Акулы да сложно но не прям уж очень. Ловил на Большой Шантар Черная вода, начал с Лососевой на Дип 102 Б/быстро приловом пришла одна полярка за тонну. Отловил Лососевую дальше выбивал полярку там же на Дип 111 Б/быстро и средняя проводка. Кто желает закрыть квест, не обязательно выходить днем,у меня 3 попались днем, просто каждый час выходил. Был под отваром Мудрости и Кровь Гладколобого. Всем удачи и терпения.

Спойлер

IMG20250418134136.jpg

IMG20250418134203.jpg

Установка спойлера.
Опубликовано

Всем рыбакам привет! Раскажу, как я прошёл этот промысел! Начал его, когда получил 60й разряд! Это года полтора назад было! Потихоньку проходил подквесты! Иза месяца 2 прошёл, остались акулы и Клювач на сладкое! Но не тут то было, стал брать акул, и чё? за 5 раз, что брал, ни разу квестовой Лососьки не поймал! Бросил это грязное дело и занялся другими делами! Но тут недавно, добил 63-й разряд, Клювача правда уже закрыл! Ну пока разряд по нулям, решил попробывать опять акул взять! И за 12 часов взял 5 лососек на Чёрной воде 12.89, дип 102 б . ночами! Ну думаю полярок быстро доловлю, но фиг, гле токо не прбывал, помал 3 шт и всё! Ну думаю фиг Вам! Взял опять подквест за 16 часов отлови лососек там же и  начал колдовать с полярками, когда осталось (БЫЛО 3 ШТ)PP30 часов, сделал стоп и перечитал форум и наткнулся на пост PianoDV,почитал его и взял за основу! И так, Чёрная вода Пилк 104 ср. проводка средняя дорога 15.53, ночь, никуда не сворачиваем! За первые 10 ночей тока есчо 4 шт! Потом веселей! ,на 40-ю ночь помал 8-ю, на 48-ю девятую, ну и на 57-ю закончил! Квест закрыл, получил 3 разряда истратил кучу нервов, но хоть прошёл! Пока обнулился пошёл Камчатский проходить!

Опубликовано

Д а забыл сказать, что пока полярок ловил, есчо штук 9-10 лососек нужных поймал, та что не бегайте, стали здесь и тупо ловите! Удачи!💦

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

под кровь гребнистого полярку закрыл   за вечер реала спининг с кракеном , 120 разряд, до этого был 92 разряд и я неделями не мог закрыть но и без крови был хотя с кракеном, ямки все форумные

Изменено пользователем Путин123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...