amr38 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 В стадию плей-офф проходят: из первого отборочного тура - 20 команд , из второго - 20 команд и из третьего - 24 команды 64 команды, пробившиеся в основную сетку турнира условно разбиваются на пары, согласно занятых мест по отборочному этапу (1-64, 2-63, 3-62 и т.д.). ================= Оля, подскажите, пожалуйста, каким образом будут ранжированы в итоговом списке команды из разных отборочных туров? И еще вопрос - в чем будет состоять задание на каждом из отборов? С уважением, Таня
Ольга Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Оля, подскажите, пожалуйста, каким образом будут ранжированы в итоговом списке команды из разных отборочных туров? И еще вопрос - в чем будет состоять задание на каждом из отборов? С уважением, Таня Из первого отбора первые 20, из второго - 21-40, из третьего - 41-64 Задание будет опубликовано за 30 минут до начала каждого турнира. Все узнаете)
mtv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Добрый вечер. Немного не понятен подсчёт. Лучший результат * (Минимальное количество игроков - 1) - сумма остальных зачетных результатов в команде Можно объяснить на примере команды в которой 5 человек (т.е.)минимум ? Если я верно поняла : 12* (5-1) - 4*12= 0 Спасибо большое. Ольга: Все именно так. Чем ближе к 0, тем лучше результат. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ольга
LSCKS 777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый день!Уважаемые арбитры в связи с проведением Кубка форума РР с 24-26 число включительно, возможно ли сделать так,чтобы результаты были опубликованы в течение 2-3 часов после проведения турнира?Спасибо за понимание. По возможности постараемся. 1
турзук Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер!У меня скорее предложение,чем вопрос.В итоговую таблицу желательно внести ещё три графы 1.сумма пойманных рыб расчётным количеством игроков; 2.сумма разности пойманных рыб расчётным количеством игроков; 3.частное(можно обозвать его ,например коэффициентом мастерства). У кого коэф. больше в паре команд,тот и победитель.Всё наглядно и никаких вопросов быть не должно 2
Ольга Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 в команде КАСАТКА принемало участие в кубке 5 игроков,почему результат был не засчитан? Потому что условия турнира выполнили только 4 человека. Результат не засчитан.
IVA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вопрос Я капитан команды С П Р У Т мы вышли в 1\16 Кубка Форума а зарегистрировать команду не могу почему? в 1\16 Покажите мне в личку скрин. Или просто опишите, что значит "не могу зарегистрировать команду".
Ольга Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А задание где нибудь можно узнать на финал кубка? Извините, задание добавлено в результаты.
AlepanP Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Извините.возможно.подобные вопросы задавались не раз,их удаляли.Не видела,поэтому хочется спросить. Новый регламент турнира очень нравится,но до определённого момента.Команды бьются,попадают в сильнейшую группу и что же дальше?А дальше,получается.что чем лучше сыграл .тем хуже.ВЫ разбиваете команды по корзинам,так почему бы не быть последовательной,и не сделать так что сильная корзина играет со слабой?Как и положено в спорте.В противном случае теряется сам смысл соревнования.Спасибо. Вот как раз в группах и будет борьба. А если сильные со слабыми, то можно и не проводить групповые турниры.
miledinn Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, уважаемые арбитры! Посмотрела график турниров на май-июнь и была очень удивлена тем, что групповой этап Кубка РР 5 мая стартует в 18.00. Ведь это рабочий день в России!! А вот 6 мая (выходной день) групповой этап стартует уже в 19.00. Получается, что команды не совсем в равных условиях. Или я не права? Поясните пожалуйста. Заранее благодарна. 1
IVA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня вопос по кубку 3 отбор 1 лига команда Морские Котики. В задании: 2. У каждого игрока определяется максимальный вес Белого амура в заданном диапазоне. В зачет команде пойдут лучшие результаты расчетного количества игроков (по одному Белому амуру максимального веса от игрока в заданном весовом диапазоне). 3. При одинаковом общем весе Белых амуров, принятых к зачету, преимущество будет у команды, поймавшей Белого амура максимального веса в заданном весовом диапазоне. А в итогах указано количество видов? да и 108554 вида ловя одного амура? может там должно быть разница? Я разницу ещё несчитал так как обычно верю арбитрам.пересмотрите пожалуста или исправьте количество на разницу. В заголовке столбца опечатка. Вместо Количество видов должно быть Общий вес. Будет исправлено чуть позже.
AlepanP Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вопрос по группам кубка. Команда ТУГУН 24 регион попала сразу в 2 группы J и G. В какой она будет играть? В группе G. В группе J останется 5 команд.
AlepanP Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В связи с тем, что в группе J находится 5 команд, нужно ли играть команде Шепот Ветра 1 тур группового отбора в субботу 5 мая?. Согласно графику играет 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6 команды. Заранее благодарны за ответ. Расписание групповых турниров будет опубликовано сегодня вечером.
AlepanP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как исхитриться поиграть кубок 5 мая в 18.05, если в России этот день рабочий и не у всех он короткий? а в основном в командах работающие люди..... В капчате сегодня проводится опрос о переносе турнира на 21-10 мск. По его результатам и будет принято решение.
AlepanP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго времени суток!!! Я по поводу проведения кубкового турнира. Если оставить сетку тура в 3 этапа то её можно проводить по следующей схеме. На 1 этапе проводить отбор в каждом туре по 16 команд и разбивать их на 8 групп. 16 ком. из первого отбора распределять так . С 1 по 8 место ком № 1 в каждой из 8 групп с с9 по 16 место ком № 2 в каждой группе. Второй отбор 16 ком. Ком с 1 по 8 место ком № 3 и с 9 по 16 место ком . № 4 в каждой из 8 групп. Так же проводить и третий четвертый..... шестой отбор т.е. сколько получится. По этой схеме группы второго этапа отбора будут более равномерными что повысит интерес к игре. Далее из 8 групп выходит по 4 ком и на 3 этапе уже по накатанной схеме 1\32 .......1\2 и финал. Извиняюсь если что не так и не то но у нас в ком. кубок один из любимых туров и очень хотелось бы играть его в спокой и равной борьбе. Действующий регламент кубка будет пересмотрен, т.к. не набралось даже 64 команды чтобы провести 1/32. Поэтому, все предложения по новому формату кубка направляйте в личку. Ваше же предложение практически ничем не отличается от действующего регламента.
AlepanP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 По результатам опроса, 5 мая кубок форума состоится в 21-10 мск.
Рекомендуемые сообщения