Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Qx D.pro

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Qx D.pro стал победителем дня 23 октября 2018

Qx D.pro имел наиболее популярный контент!

Репутация

129 Очень хороший

Информация о Qx D.pro

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25.07.1991

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Russian Federation
  • Имя
    Артём

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Qx D.pro

    Косатка

    Эта косатка выловлена уже после обновы? Если до, то это старая цена...нынешняя косатка сколько не сдавал, стоит ровно пополам от старых цен.
  2. Хариус отловлен на Бурлящем потоке, сапсан м/м, заброс над катой, клюёт рано утром и поздно вечером
  3. Цитата из ленты новостей: "Из турнирного календаря исключены некоторые непопулярные турниры, позже они будут заменены на новые." Сейчас пересмотрел все турниры, Охота на альбиноса ( 11 участников ), Норвежские киты ( 16 участников ), Лабынкырское чудище ( 56 участников ), Охота на спрута ( 50 участников ), Маскинонг ( 53 участника ), Китолов ( тоже целых 11 человек ), Тасманский лосось ( 50 человек ), Гонка на выживание...Ребят дальше перечислять? Это турниры которые посчитали видимо популярными? Или оставили под срезание для последующей обновы?) То что вы убрали баговые турниры, где в морском баком ловили, где в тернистом одна рыба с весны висела, конечно спасибо, но зачем трогать другие? Неужели нельзя было пересмотреть график и выставить на крайний случай в другое время, для каждого турнира есть своя аудитория...Я, будучи спиннингистом, могу засунуть свои труды по разлову "спиннингёвых" рыб, теперь куда подальше, другие ребята в то время когда народ глушил безвылазно китов, разлавливали забытые никому теперь ненужные базы, это я про очень хороший турнир Сибиряки. Вы сами подумайте, зачем теперь старые базы? Для форумных турниров скажете вы, а если человек ну не играет их, а любит только оф. турниры....В прошлом обновлении вы убрали тунцовую триаду, зачем вы делали базу Восточный крит, ЗАЧЕМ? Вы также убрали турнир Ладожская палия, тот же вопрос, ЧЕМ МЕШАЛ?...Ребят, куда мы катимся?...Сделали в этом обновлении альбиноса и финвала для "большеразрядников", теперь клюют, спасибо! Но зачем убирать уже излюбленные турниры, прошу ответить, ЗАЧЕМ?..Также прошу сделать голосование, или я не знаю что, дабы узнать мнение самих игроков, " а нужны ли эти турниры нам" или Вы, ув. администрация, даже читать это, "наболевшее" не станете?
  4. Золотая БЛЕСНА на то и блесна, просто сделали бы чтобы могли ходить все, как в турниры поплавок и т.п., сибиряки чем мешали? рано утром? турниры на китов, где с разрядом финвал НЕ КЛЮЕТ выше 5т, или в среду альбинос, где так же с 220 он НЕ КЛЮЕТ тоже тогда убирать надо, многие в них тоже не могут участвовать!! В прошлом обновлении убрали тунцовую триаду и палию ладожскую, они чем мешали?? то что мигрировали и искать надо было? так давайте акулу белую и на гигу уберем турниры, там тоже мигрируют они.........Бред полнейший...
  5. Выгоднее было бы порезать на пиявку и продать наживку, вышло бы в 2 раза дороже.
  6. Яму ищи другую, есть яма на крупного, есть на мелкого...сам прошёл через это, одна яма давала только от 50кг, нашел вторую, долбит вес для квеста.
  7. Коралл клюнул случайно, без действия отвара суперудачи, т.к. на скрине видна барракуда, пойманная ранее.Отвар действует только на первую поклевку.
  8. Лещ морской обыкновенный - Побережье Чили - Зелёный залив - куски рыбы / икра - 7.63 ката / 6.96 уда (дно) - круглые сутки (изгиб за тонну)
  9. Лещ морской кинжальный - Побережье Чили - Зелёный залив - икра (преимущественно ночью) - 7.63 катушка / 6.96 удочка
  10. Кит гренландский 2279,113 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б/м. Под кровь гладколобого каймана + отвар удачи, на 5е игросутки, заброс 20.14 леска - чат
  11. Отлично клюёт на Гренландии, Ледник, Живец, дно.
×
×
  • Создать...