Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

markov.is

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о markov.is

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 02.03.1979

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Советск, Тульской обл.
  • Имя
    Александр
  • Команда
    Самогонщики

Посетители профиля

412 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток. Вчера закрыл зубаток, из всего промысловика они мне дались тяжее всего, а точнее синяя. Поэтому хотел написать по тактике их ловли которую применил. Сразу хочу написать, если кто захочет такой воспользоваться, что времени на это уйдет много. После примерно 5-7 неудачных попыток пройти синюю, пошел по такому пути. В буквальном смысле "просеял через сито" локу Снежные врата. В каждой ямке и ложбинке сидел примерно по 2 ч. игрового ( а поскольку ловится она только ночью, сами понимаете сколько на это ушло времени) Те ямки где попадалась хотя бы одна синяя записывал. После того как вся лока была просеяна таких ям набралось 11 шт. Затем в каждой из этих ям просидел по ночи и в результате осталась одна (маленький спуск 10.69 износ каты). В этой яме за ночь попадалось от 3 до 5 синих. Далее взял задание и 2 игровые ночи с выходом 2 и 3 ч. и синие пройдены. Ну а с полосатой и пятнистой проблем вообще не возникло, их как грязи на опасной бухте. Полосатая на ракушку, пятнистая на мидию. За оставшееся время отловил без выходов. Наградой за терпение (помимо пройденого задание) стало около 600-от шт. ракушки и 300-от шт. шашеня (поскольку дни в ожидании ночи коротал ловлей слизняка) и 7 шт. шлемов - 3 из которых с жемчугом остальные дырявые. С остальными заданиями проблем как-то не возникло, прошел относительно легко, помучился только немного с кальмарами (отловил на склоне 23.54 игр., на Черной бездне). Теперь осталось последнее задание - мойвы. Но это попозже, после того как разряд добью. Искренне желаю всем терпения и удачи на просторах РР и не только.
  2. Всем доброго времени суток. Поймал сие чудо на Побережье Чили, лока Большая банка, на PopperPlug-4, б/б., заброс 24.45 леска/чат. По игровому было около 4 утра. Вес 4246,36. Под коня дали 59+ лям опыта. 2-й сервер. Буду рад, если кому поможет такая информация. Удачи на просторах РР и не только.
  3. Всем доброго времени суток. Попался золотой 1.138 на Circl-kaira бол/мед. Огненная скала, 7.42 чат/игроки, около 8 вечера по игровому, второй сервер. Без СУ, крови, удачи и тому подобное. Спин без рун. Был очень рад. Может кому поможет такая информация.
  4. markov.is

    Сиг

    Доброго дня. Попробуйте поискать свои ямки. У меня часто не работают ямки других игроков, главное локация. А если у всех игроков будет ловится в одних и тех же ямках, то тогда и интереса в игре особо не будет.
  5. Всем доброго времени суток. Ловил налима на Майгунанге и попалась ракушка. Был вылов неожиданный, так как клюнул на кусочки мяса. Изгиб у каменных столбов, 4.69 леска/чат., время около часа ночи, 2 сервер. Может кому пригодится такая информация.
  6. Всем доброго времени суток. При прохождении просмысловика, задание на палтуса, он мне относительно говоря неплохо попадался на локе "Черная бездна", на пилк 105 ср/мед. Кидал по двум дорожкам 29.19 уда и 29.09 износ уды. Нужных отловил быстро, за 4 игросуток, ловил с 4 до 10 и 17 до 23 с выходами. Если кому пригодится такая инфа буду рад. Удачи на просторах РР.
  7. Если еще не выловил, то лудогу закрывал на открытой воде. Точно ямку сейчас не помню, не записывал. Находится недалеко от берега в районе леска/чат. Ловил с выходами каждые 2 часа. У меня там она шла очень не плохо. Если поможет такая инфа, буду рад.
  8. Всем доброго времени суток. Ловил окуней для камчатского промысла и попался палтус американский 231 гр., на неприступных скалах, creatures-04 б/м. Заброс между катой и леской. 2-ой сервер. Может кому пригодиться.
  9. Всем доброго времени суток. Облавливал локацию "Жуткая протока" и заметил, что краснобрюхая попадается чаще чем на остальные блесна на Puopeller-05 м/б. Блеснил по всей локации. Попробуйте, вдруг кому поможет.
  10. markov.is

    Сиг

    Всем доброго времени суток. Сиг очень хорошо ловиться на Женевском озере, лока Тихая бухта, икра в поводы. У меня хорошо работает ямка-плато 7.42 алкоголь.
  11. Всем доброго времени суток. Для тех у кого могут возникнуть проблемы с поиском сига. У меня он шикарно идет на Женевском озере, лока Тихая бухта, ровное плато 7.42 алк., с полводы на икру. Нужных отловил с 4.00 до 9.00 по игровому без выходов, прикорма и разлова. Попробуйте вдруг кому поможет.
  12. Всем доброго времени суток. Сегодня закрыл квест "Промысловик" полностью. Хочу выразить огромную благодарность всем кто писал в этой теме. Очень помогли советы представленные здесь. Так же хотел бы отписаться по акулам ( по тактике которой придерживался). Ловил на всем известные дипы, лососевую на 102 Б/Б на "Черной воде" между "алкоголем" и "ящиком", полярку на 111 Б/Б на "Подводных скалах" на словом "удочка/леска". Квестовая полярка у меня бралась исключительно на быструю проводку (медленно и средне не в какую). Ловил обеих акул одновременно, с 18.00 до 04.00 лососевую, а с 4.00 до 10.00 полярку. 3 полярки пришли приловом во время отлова лососевой. Сам по себе подквест не сложный, просто (как писали многие нудный) это своеобразный тест на терпение и усидчивость. Посоветую как и многие до меня , экономьте время с самого нача прохождения акул, пригодиться. Акул прошел за 3 реальных дня, примерно по 7 игро ночей в каждом. Все остальные подквесты прошел за один реальный день, а минтая, треску и клювача прошел без выходов из игры. Минтай, треска, клювач, камбала и кальмар прошел на Заливе Александры, тунца на Сейшелана на 58 разряде, после добив разряд на гиге прошел крабов, акул и палтуса на Шантарах. По другим подквестам отписываться не буду, написано в этой теме предостаточно, поскольку ловил по форумных ямкам. Еще раз всем спасибо большое, а тем кто проходит терпения и усидчивости.
  13. Всем доброго времени суток. Долго не мог поймать этого "монстра", ни на "Тишине", ни на "Парковом мосту". Никак он мне не давался. Но все таки мне удалось найти свою ямку. Локация "Парковый мост", ямка 3,70 шкала износа уды, недалеко от берега, наживка икра. Если это кому поможет, буду рад. Удачи и терпения на просторах РР.
  14. Всем доброго времени суток. На локации "Коса" напротив блокнота, в конце слова "Игроки", между шкалой алкоголя и ящика со снастями находятся зацепы.
  15. Всем привет. На локе "У старой посудины" напротив шкалы износа удочки зацеп.
×
×
  • Создать...