Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

кот Мурзик

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

кот Мурзик стал победителем дня 1 апреля 2015

кот Мурзик имел наиболее популярный контент!

Репутация

310 Очень хороший

Информация о кот Мурзик

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 123 просмотра профиля
  1. Предлагаю, создать немного другую группу квестов, генерируемых отдельно для каждого. Пусть будут похожие, чем-то на существующие. К примеру, сафари или группу рыб с каким-то приближением или с небольшим отклонением в весах как в классике. И пусть будет все это не рейтинговое, а просто для отдыха. Каким образом для отдыха? То, что сейчас существует, либо рейтинговое, либо привязаны к медалям и к разрядам и т.д. Они замечательны, но это сложная категория, нужен или опыт, или огромное количество свободного времени, с добавкой ухищрений, таких, как беготня по времени при закрытии различных видов промысла. Я лишь предлагаю вариант для тех, у кого времени минимум. Большая часть рыбаков все-таки заняты работой, семьей и т.д. Так же на базе, добавить раздел, назовем например – Задание или Заказ. Заходишь в него и получаешь заказ. Причем его можешь принять или отказаться. Если принимаешь, то главное здесь, чтобы время было не ограниченно. Это опять возвращаюсь к тому, что пришел с работы, зашел в игру, но не успел все выловить, то наследующий день просто продолжаешь ловить. Плюс у командников есть еще ком туры и до тура не успел выловить задание, чтоб можно было вернуться, а не начинать все заново. Если задание не понравилось или не позволяет разряд взять ту или иную рыбу, то можешь отказаться, но следующее задание, допустим, сгенерируется не раньше 12 часов реального времени к примеру. Будет выбор - или принимаешь то, что выпало или вернешься к этому, грубо говоря, на следующий день. Призы можно сделать, на мой взгляд, простые – такие как отвары силы, удачи, невидимка, мудра, освежайка. От сложности рыб от 1 до 5 отваров к примеру. Думаю, был бы хороший стимул для новичков, поискать и половить новых рыб без ограничения времени, но и для тех кто уже давно в РР, то когда нет возможности взять что-то глобальное, а вечер хочется провести в РР с перспективой или продуктивно, вполне заинтересовало бы то же. С уважением кот Мурзик.
  2. Всем Добрый день! Хочу внести такое предложение: сделать новую серию не больших и не очень сложных квестов. Рыбы альбиносы встречаются в разных разновидностях рыб (или не стандартной окраски). :fishsmile: Можно было бы сделать три направления квеста , разделив по снастям – донка, поплавок (или нахлыст) и спиннинг. В квесте 5-7 рыбок не больше. Опыт здесь можно и не добавлять, главное конечный результат – медалька и какой-то приз. Названия под квест – «альбинос нахлыстовик», «спиннингист – победитель альбиносов» и т.д. и т.п С уважением. кот Мурзик
  3. Всем Привет!!! В новой версии не хотелось бы таких повторений, как сапоги и покрышки. Да и способ их применения можно было бы ликвидировать или заменить на что-то другое. :big_boss: Но мысль вот какая: Если будет продолженно такое направление, то лучше тогда расширить видовой состав тех же сапогов (дополнив какими-нибудь сандалями, тапочками, ботинками и прочее) Причем лучше всего из этого сделать квест. Например под названием - "подбери пару" или "собери домашнюю коллекцию". :sarcastic: С покрыхами тоже можно пошутить в том же направлении. :furm30034: Игра - это отдых и развлечение. А фантазия вещь безграничная. Должно быть интересно и не предсказуемо. P.S. А если кроме шуток, то от присутствия, какого либо, мусора в игре, я бы отказался. В реальности и так много мусора и хлама. А квесты лучше пусть будут связанны с различной ихтиофауной и обитателями водных глубин. С уважением кот Мурзик.
  4. Всем Привет! Хочу поделиться опытом для новичков :pioneer: Закрыл квест "восточная треска" на Шантарах. Лока "Черна вода" ямка 10.43 леска, живец. Треска плохо поддавалась разлову, перепробовал кучу лок, но главное для малых разрядов, как у меня 42-й, найдя точку где проклюнется треска, нужно просто прикормить жмых-живец. Крупная рыба почти меня не мучала после прикорма, в виду все же низкого разряда похоже :furm30034: Понадобилось 19 часов с 4-мя выходами ночью в 50 мин. Призы: опыт - 300 000; карма - 1000; и подарочный купон. Рисково, но любая хоть и маленькая победа все же приятна! :thumbup: Всем Удачи!!!
  5. Всем Доброй ночи! Зарание приношу свои извинения за возможно длинное вступление. Смотрю, читаю и слушаю рыбаков РР, то переодически возникает возмущение по поводу квестов, мутов и т.д. в том, что лидеры постоянно одни и те же. Вернувшись к посту №11 из раздела "Для вопросов" второй ответ разработчика, то я с ним соглашусь. Но придя в РР не с истоков, а сейчас, всеравно каждый хочет чего-то достичь. Вот сложив и ту и другую сторону, есть предложение: Сделать весь рейтинг такой же как и по рекордам рыб. Не раз в месяц, а раз в неделю. Но главное еще не в этом, а в том, чтобы победители этих рейтингов (первые 3 места) на следующую неделю не брались в зачет. Думаю таким предложением не обделю основных лидиров РР, аксакалов и фанатов. (они при любом уже варианте остаются главными), но при этом появится шанс у рыбаков пришедших позже. Возможно в итоге получится две группы, но это всеравно будет гораздо позже и не сразу. P.S "Воевать" одну неделю за квесты - это в целом же легче, чем четыре недели. И возможно при таком варианте желающих принять участие в этой "гонке" или "битве" будет гораздо больше. :furm30034: С уважением кот Мурзик.
  6. Всем Добрый вечер!!! Есть предложение ввести на обычных базах квест красивый вес. Причем, в зависимости от разного уровня доступа, разные и призы (от, к примеру: 500шт какой-то наживки, до отваров и удочек) На всех базах делать этого не нужно, но на 5-6 вполне было бы интересно. Вес к выполнению или 4-х, или 5-и значный. Какие виды рыб или число в рыбах? это уже на усмотрение разрабодчиков. На Сейшелах, я так понимаю этот квест существует давно. Как новичек :pioneer: побывав там по путевке, выполнил маленький 777 квес. Понравилось!!! :yhhvg: Вот и возникла такая мысль)) :furm30034: С уважением кот Мурзик.
  7. Всем Привет!!! Есть такое предложение добавить в чат игры минимальное колличество смайлов. Таких как привет, спасибо, да, нет, улыбка или отрицание, может еще какие-то... При активном клеве, что-то писать проблематично, но игнорировать человека не всегда хорошо. А аббревиатуры такие как спс в место спасибо и так далее.... не очень хороши, совсем портим письмо и язык, лучше уж тогда смайл, он хоть и отдаленно, но отображает эмоцию. Всем Удачи в РР и отличного настроения!!!
  8. Всем доброго времени суток! С Новым годом! (Прошу прощения если что-то подобное уже было) Есть такое предложение, ввести на обычных базах отдел или пункт сдачи и утилизации мусора. Ведь в особенности касаясь сапогов, если они не зачетные, то 90% их выбрасывается обратно в водоем. Что-то не правильная привычка получается! А в пункте сдачи например ввести такие бонусы как: вы сдали 10 сапогов - получите 30шт личинки короеда или 20шт ручейника. (дорогую наживку ставить нет необходимости, вполне достаточно наживок для этих же баз) Вполне неплохой стимул и вариант для новичков :pioneer: , да и в целом, чтоб мусор не возвращался в водоемы. :acute: С уважением, кот Мурзик.
  9. Всем, Добрый вечер!!! Сколько раз пытался разловить Ленка на Майгунгне, на неоднократно упомянутой в этой теме, 5 локе (Изгиб у каменных столбов), так он у меня и не пошел. Решил обойти весь водоем, может есть еще хоть какие-то варианты. Оказалось, есть! :good: Стремнина ( 2 лока ) пошел Ленок без прикорма, наживка - поденка. Ямок много, отмечу лишь несколько: 3.58 алкоголь, 2.99 между блокнотом и словом уда, 4.21 индикатор уды. Может кому-то еще пригодится. Всем Удачи!!! ленок Ленок 6,23 кг. Поймана на Майгунгна: Стремнина, Поденка.Ленок 3,434 кг. Поймана на Майгунгна: Стремнина, Поденка. Ленок 2,607 кг. Поймана на Майгунгна: Стремнина, Поденка. Ленок 6,065 кг. Поймана на Майгунгна: Стремнина, Поденка. Ленок 2,378 кг. Поймана на Майгунгна: Стремнина, Поденка.
  10. Доброй ночи! Было просто интересно поймать этого лягушонка :pirat: . И наконец почти два подряд :clap: , глубина 1.26 над блокнотом, икра. Озеро Дав Лэйк лока "Ручей". Всем Удачи!!! Пятнистая озерная лягушка 114 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, Икра. Пятнистая озерная лягушка 100 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, Икра.
  11. Всем Добрый вечер! Хочу поделиться опытом новичка для новичков :pioneer: . Вообщем "наглый котяра" :ddg: с 37 разрядиком решил попробовать себя в рыбном промысле. Пару путевочек на Залив Александры однодневок подкопилось. Выбрал 2-3 локации привлекательные и популярные по Минтаю, и в бой!!! :ragatka: Бегло по ним пробежался, в поиске моментальных поклевок и удача улыбнулась. Лока "столпы" 8.15 индикатор каты. минтай начал клевать сразу. икра. За одну путевку закрыл данный промысел, единственно раз 5-6 пришлось всетаки выйти в 50минут. Думал не успею :sarcastic: . Результат приятный: было где-то 90% опыта 37 разряда, а стало 7% 38 разряда. :girlfan: + подарочный купон. Риск дело благородное! Пробуйте и все получится! Удачи! :akula:
  12. Всем Привет! Урал, лока "Кругловская яма" без прикорма, отлично пошел Белый амур на помидоры. (Может их бедных там давно ни кто не ловил :sorry: вот и соскучились по помидоркам ) ямки 9.39 леска-чат и 8.85 события. Можно конечно и на зелень, но будет обратный эффект, сплошная мелочь в перемешку с толстолобиком. Всем Удачи! и отличного клева! :preved: вот они, Белые амурчики помидорные
  13. Всем Привет! Пестрый конь Амур "Понтонный мост". Наживка живец. Ямка 4.25 над чатом, самая универсальная, минимум прилова (днем в прилове изредка амурская щука, ночью изредка налим) По началу много мелочи - сбрасываем. Конечный результат от 15 до 30 зачетных рыб за игровые сутки. Клюет практически круглые сутки, только чуть хуже днем и в середине ночи. Всем Удачи!!! вот такие пестрые конята Пестрый конь 1,217 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец.Пестрый конь 805 грамм. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 829 грамм. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,286 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,026 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,565 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 864 грамм. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Налим 4,638 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,491 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,611 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,73 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец. Пестрый конь 1,828 кг. Поймана на Амур: Понтонный мост, Живец.
  14. Всем Добрый день! Нева "Английская набережная", просто превосходно ловится ЯЗЬ. Круглые сутки. Ловим на донки на кузнечика. Ямки: 5.55 рюкзак, 4.98 уда и 4.90 леска-чат. Прикорм: большая плотва-кузя. В сутки выходит от 70 до 90 зачетных рыбок. (мелочь конечно же сбрасываем) По деньгам получается от 250 до 450тыс рубликов. Попутно со дна, попадается и голавль, тоже в основном зачетные. Всем Удачи!!! вот такие рыбки
  15. Всем Привет! Толстолоб на Амуре лока "Богачево". При ловле черного леща, частенько попадался толстолобик. Решил целенаправленно его попробовать. Превосходная ямка на толстого 5.46 над алкоголем. Чуть хуже ямка 4.80 слово уда. Прикорм жмых-капуста-укроп или горох мол-капуста. В отличае от Хопра толстолоб Амурский чуть мельче, но на капусту практически весь зачет и самое главное (по крайней мере у меня) ловится ночью. Средний вес в районе 20кг. (Вот такой забавный вес попался :furm30034: Толстолобик 19,999 кг. Поймана на Амур: Богачёво, Капуста.) Всем Удачи!!!
×
×
  • Создать...