Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

кисар

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Обычный

Информация о кисар

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 26.02.1983

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Бердск Новосибирской области
  • Интересы
    Банька, водка и рыбалка
  • Имя
    Артём

Контакты

  • Skype
    kisar26

Посетители профиля

977 просмотров профиля
  1. Вот тут было задано 2 конкретных вопроса про вес коробок, может ли 4, 5, 6, 7 весить менее 500 грамм, и только один конкретный ответ, что №5 - 600+ гр. №6 - 1100гр. Хотя у меня №3 был примерно 1,4 кг. (призы хорошие). Просьба поделиться весом коробок, начиная с №4 и далее.
  2. Стоит ли доставать рыбу менее 500 гр или 1 кг. если первые 3 подарка вытащены, они же по-любому не легче 1 кг.
  3. Интересует такие вопросы: В каких ямках лучше ловить, там, где клюет мелкая рыба, но чаще или крупная, но реже? Надо ли ждать его в одной яме или постоянно менять забросы?
  4. Очень хорошо пошел на склоне 5,42 между леской и чатом на каменистом мысе на поденку, зачет даже днем.
  5. Доброго всем вечера, меня очень интересует такой вопрос, да уверен что и не только меня. в каких ямках предпочтительнее ловить подарки? там где часто клюет другая рыба, в том числе и сапоги с покрыхами или там где очень редко проскакивают поклевки. Или вообще ни какого значения это не имеет?
  6. Всем доброго дня, отпишусь про зубатку. К этому моменту прошел шесть нижних заданий, осталась верхняя строка заданий. Зубатку конечно я пытался брать пару - тройку раз, но не по-серьезному, да и в этот раз получилось примерно так же. Взял задание и в первую же ночь поймал синявку на пилк-117 м/м заброс 20,37, Снежные врата но я закидывал намного ближе, проводил над ямой 18,10 и заново, параллельно всегда кидал уды в эту же яму на мясо шашеня. Теперь самое интересное :pooh: за остальные 5-6 ночей я убил все свое время, в итоге оставался час на выполнение задания. Полосатую и пятнистую я поймал на этой же локе, правда забросы менял и конечно же выходил каждый час, днем ловил на ракушку, вернее не днем а утром и вечером, а ночью на шашеня. Таким образом я просидел еще часов 5 реала, поймал почти всех кроме парочки полосатых и одной алкашки, было поздно. пошел спать, думаю на следующий день по-любому поймаю, кстати к этому моменту оставалось ужу 0 часов для выполнения задания. На следующий день, вечером просидел еще 5-6 часов в итоге остальных поймал с лихвой, а синявки все не было, мне всё это уже сильно надоело я выпил кровь гладкого и удачу, эффекта не увидел, по крайней мере моментального. Короче в общей сложности с кровью и удачей просидел столько же времени сколько и без них, но все таки поймал уже на третий реальный вечер на шашня в яме 18,10 Снежные врата. Призы за задание конечно огорчили, но радует что весь квест будет пройден в ближайшее время. Спасибо за внимание.
  7. Всем привет. Хочу рассказать как я поймал эту акулу. Получил я 62 разряд с неделю назад, на побережье все как то не было времени съездить. Но тут я решил попробывать половить квест кораблекрушение, почитал немного и решил поехать на Сиднейский оперный театр. Закинул две уды на линкию и гребешка в яму 29,29, и спининг забросил в 25,94, заметтьте не в 26,94 как многие пишут ( просто перепутал). В итоге первая поклевка на спин была тигровой акулы на 800 с копейками на пп5 большой медленно, но к утру решил попробывать военборга поймать, поставил пилк 115 средний, медленно и поймал копьезубую на 40 кг, с зубом. Теперь я думаю надо лучше этот квест вперед выполнить. Удачи всем, такой как у меня. За все 4 года, которые я играю в рыбалку это моя третья редкая рыбка, поэтому мне ещё и отвар удачи дали.
  8. Хочу немного поделиться по этому квесту. Зуб копьезубой поймал первым, и пока единсвенным на оперном театре заброс 25,94 над катой, пилк 115 средняя медленно.
  9. Целаканта первого и пока единственного поймал на рифе, яма 40,45 на улитку в районе 14-00, пробывал другие ямы, но так так советовали эту поставил одну уду туда, хотя больший клев шел по другим ямам, поймал на 4 сутки, так что думаю рыба не сильно трудная, причем поймал сразу рекорд на 107 кг Всем удачи. Р. S. не кормил вообще
  10. Ловил на острове сокровищ 26.26 со дна, на поплавок, поклевка как у вампира, не дергался,т.е. сразу потонул, на кальмара, 924гр. не зачет, опыта 2 600 000 на сухую.
  11. Зебровый хирург хорошо ловится на зелёном феерверке нахлыстом над ямками 3,48 3,83 и 5,21 на икру ночью не ловил только днём. Зебровый хирург 1,001 кг. Поймана на Сейшельские острова: Зеленый фейерверк, Икра. Зебровый хирург 481 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Зеленый фейерверк, Икра. Зебровый хирург 701 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Зеленый фейерверк, Икра.
×
×
  • Создать...