Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

володиас с.

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Хороший

Информация о володиас с.

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29 сентября

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Имя
    володиас с.
  1. " Горячие Новости" . Амия на 1,5 кг (округл.) , Старый форт, яма 790 (уда), игровой вечер, донка (Апач-Род, Уд, Му. , Ма.) Наживка - простой ЖИВЕЦ , без допинга отваров. Для объективности отмечу, что клев амиии не пулеметный, и хотя ловлю там постоянно , впервые поймал амию, но именно на живца, хотя и др. наживки использовал , включая все вышеописааннные воблеры и твистеры, но попалась на простого живца.
  2. Долго пытался поймать белую с зубом. Проблемой был не только сам зуб, но и вообще найти где она "тусуется" в данное время, Купил спин с "хищником" на белую и все оказалось просто. 15-20 забросов и если белая в данный момент на данной локе есть - она клюет, если нет идем на следующую локацию. Ловил на ЮВП , РР5 большой , средняя проводка. В результате около 30 особей, 6 игродней и зуб в рюкзаке .
  3. Пилонос австралийский 1,131 кг. ЮВП , Оперный театр. Pop.-Pl. 05 большой, медл. утром 8.00-9.00 по игровому. Попался при ловле зуба тигровой акулы..Без отваров, спин Викинг с руной удачи. Также днем ранее при мне один игрок поймал его на Pilk - какой спросить не успел, но тоже игровым днем . Так что, можно сделать уверенный вывод, что на этой локе эта редкость - не редкость (по сравнению конечно допустим с "утсури" или, прости господи , с "крапчатой").
  4. Робот попадается и на ппростого живца . ЗА , Мыс Александры , 16.73 блокнот , живец, донка , ночь . Робот на 200 + кг..
  5. Терпуг Стеллера. В гостях у тюленя . Поставьте Pilk 102 м. м. и почувствуйте разницу. 10 штук за одну ночь без выходов . Точка заброса у меня была 742 леска.
  6. Советую поставить Pilk 102 , м. м. и почувствовать разницу. 10 штук за одну ночь без выходов ( на квест) . Я бросал в точку 742 над леской.
  7. володиас с.

    Поллак

    Гренландия. Китовая Бухта. При ловле пинагора , частенько попадается поллак на 17-18 кг. Вытаскивается в отличие от пикшы и сайды легко , а стоит дороже , 70-80 тыс. руб. Неплохая рыбка... Пилкер 17 мал. и ср. по дну над ямами, там же где и пинагор ( или наоборот, пинагор там же где и поллак )
  8. Здравствуйте ! 27 апреля принял участие в турнире "лестница" , 66 разряд , 2 группа . Зарегистрировался , заплатил 1 млн. за участие, ловил омуля по заданию. Скачал файл по результатам и не нашел там себя , как будто я вообще не участвовал . Я впервые принял участие в индив. турнире , что я сделал не так ?
  9. Кенигзее, Фарватер. Заброс стандартный - 3107. Жемчужина на 2.454 кг.. Особенности в том , что во первых поймана в самое "мертвое" время 14-00 игрового , а во вторых , не на всем известный Pilk 107 , а на Pilk 105 мал., средняя проводка . На 107 у меня почему - то даже окуни отказывались брать , стал перебирать все по очереди , пока не нашел "свой" , на который хорошо клевала всякая другая рыба . Но поймал конечно же не сразу , а где-то на 30 - 35 поездку.
  10. Выловил истукана на локации Шхера на лягушку, яма 590 над блокнотом. Только закинул - тут же поклевка, не успел даже другие уды поставить, как будто специально ждал меня истукан с моей лягой. Отвары и кровь не пил, уда без руны удачи. До этого долго и безуспешно пытался поймать в традиционных местах на традиционные наживки . Вывод : не брезгуйте лягушкой, лягушка - друг ловца артефактов ! Отдельное спасибо игроку с ником Max86 (смотрите сообщения выше) , который ловил истукана аналогичным методом , правда из другой ямы, значит может клюнуть в любой точке. Всем удачи !
  11. Череп 141 кг.. Изумрудное озеро. Два игровых дня "сидел" в указанной выше ямке 476 - безрезультатно. Перешёл в ямку 657 (ката) , три донки , три наживки - моллюск , куски топи, живец и буквально через пару игровых часов клюнуло .... НО ВСЁ-ТАКИ НА МОЛЛЮСКА !!! Правда , отварчик я втихаря хлебап, и руны на удах прицеплены....., помогло ли это - вопрос без ответа. В любом случае, спасибо за "наводку" игрокам sandraDV , rinte1 , aleksey.titov.1972
  12. Бюст Ленина 219+ кг. Новодевичий Монастырь. Куски рыбы, донка, отвар удачи, без рун , яма 345 над катушкой. Где-то на 10-12 игровой день ( не подряд, а наездами по 1-3 дня ) Трилобит 22+кг.. Майгунгна. Каменистый берег. Донка, живец, яма 419 " над леской", без рун и отваров. Сидел никуда не отлучаясь ( ни на базу, ни по- нужде ) 4 игровых дня. До этого приезжал несколько раз безуспешно на 1-2 дня. Как видно из сообщений, на этой локации "находка" может клюнуть в любой ямке, на любую наживку (икра, опарыш, ручейник, живец ....) , но сначала , судя по всему, Вы должны доказать ей "серьезность и солидность " своих намерений .... .
  13. 1. Бивень мамонта 369 + кг. Кухтуй , Роща Спиридона , яма 621, раковая шейка , донка, без отвара но с рунами на уде . Ловил долго , не менее 40 игровых дней (не подряд разумеется ,а приездами на 1-3 дня ). Пробовал и на живца и на куски рыбы и на хиру ... В раковую шейку не верил , поскольку на этой локации вообще , в принципе нет рыбы которая берет на шею ( это к вопросу о том , каким образом происходит поклевка неодушевленных предметов , не сам же бивень жадно хватает наживку и стремительно несется с ней к противоположному берегу , чтобы там сожрать ...? ). В качестве рекомендации : закидывайте две уды "на мамонта" , а чтобы тупо не сидеть и сходить потихоньку с ума , ловите в это время в свое удовольствие чавычу , вс хариуса, ор ленка - что нравится , Ваше время придет ! 2. Шлем водолазный 19+ кг.. Нева , Петропавловская крепость. Раковая шейка, донка, без рун и отваров , день , яма над "чатом" ( от радости забыл записать глубину ). Дня 3-4 ловил на живца , потом поменял наживку и буквально через пару игровых часов.... Информация к размышлению : 3 из 4 пойманных мной находок позарились именно на раковую шейку.....
  14. Колыма, Красивый Залив .Кандалы .Живец, поплавок, дно. При мне точно таким же образом за один игровой день до этого также эту находку выловили. Может быть , там склад ГУЛАГа неподалёку был.... ?
×
×
  • Создать...