Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

володиас с.

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Хороший

Информация о володиас с.

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29 сентября

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Имя
    володиас с.

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. " Горячие Новости" . Амия на 1,5 кг (округл.) , Старый форт, яма 790 (уда), игровой вечер, донка (Апач-Род, Уд, Му. , Ма.) Наживка - простой ЖИВЕЦ , без допинга отваров. Для объективности отмечу, что клев амиии не пулеметный, и хотя ловлю там постоянно , впервые поймал амию, но именно на живца, хотя и др. наживки использовал , включая все вышеописааннные воблеры и твистеры, но попалась на простого живца.
  2. Долго пытался поймать белую с зубом. Проблемой был не только сам зуб, но и вообще найти где она "тусуется" в данное время, Купил спин с "хищником" на белую и все оказалось просто. 15-20 забросов и если белая в данный момент на данной локе есть - она клюет, если нет идем на следующую локацию. Ловил на ЮВП , РР5 большой , средняя проводка. В результате около 30 особей, 6 игродней и зуб в рюкзаке .
  3. Пилонос австралийский 1,131 кг. ЮВП , Оперный театр. Pop.-Pl. 05 большой, медл. утром 8.00-9.00 по игровому. Попался при ловле зуба тигровой акулы..Без отваров, спин Викинг с руной удачи. Также днем ранее при мне один игрок поймал его на Pilk - какой спросить не успел, но тоже игровым днем . Так что, можно сделать уверенный вывод, что на этой локе эта редкость - не редкость (по сравнению конечно допустим с "утсури" или, прости господи , с "крапчатой").
  4. Робот попадается и на ппростого живца . ЗА , Мыс Александры , 16.73 блокнот , живец, донка , ночь . Робот на 200 + кг..
  5. Терпуг Стеллера. В гостях у тюленя . Поставьте Pilk 102 м. м. и почувствуйте разницу. 10 штук за одну ночь без выходов . Точка заброса у меня была 742 леска.
  6. Советую поставить Pilk 102 , м. м. и почувствовать разницу. 10 штук за одну ночь без выходов ( на квест) . Я бросал в точку 742 над леской.
  7. володиас с.

    Поллак

    Гренландия. Китовая Бухта. При ловле пинагора , частенько попадается поллак на 17-18 кг. Вытаскивается в отличие от пикшы и сайды легко , а стоит дороже , 70-80 тыс. руб. Неплохая рыбка... Пилкер 17 мал. и ср. по дну над ямами, там же где и пинагор ( или наоборот, пинагор там же где и поллак )
  8. Здравствуйте ! 27 апреля принял участие в турнире "лестница" , 66 разряд , 2 группа . Зарегистрировался , заплатил 1 млн. за участие, ловил омуля по заданию. Скачал файл по результатам и не нашел там себя , как будто я вообще не участвовал . Я впервые принял участие в индив. турнире , что я сделал не так ?
  9. Кенигзее, Фарватер. Заброс стандартный - 3107. Жемчужина на 2.454 кг.. Особенности в том , что во первых поймана в самое "мертвое" время 14-00 игрового , а во вторых , не на всем известный Pilk 107 , а на Pilk 105 мал., средняя проводка . На 107 у меня почему - то даже окуни отказывались брать , стал перебирать все по очереди , пока не нашел "свой" , на который хорошо клевала всякая другая рыба . Но поймал конечно же не сразу , а где-то на 30 - 35 поездку.
  10. Выловил истукана на локации Шхера на лягушку, яма 590 над блокнотом. Только закинул - тут же поклевка, не успел даже другие уды поставить, как будто специально ждал меня истукан с моей лягой. Отвары и кровь не пил, уда без руны удачи. До этого долго и безуспешно пытался поймать в традиционных местах на традиционные наживки . Вывод : не брезгуйте лягушкой, лягушка - друг ловца артефактов ! Отдельное спасибо игроку с ником Max86 (смотрите сообщения выше) , который ловил истукана аналогичным методом , правда из другой ямы, значит может клюнуть в любой точке. Всем удачи !
  11. Череп 141 кг.. Изумрудное озеро. Два игровых дня "сидел" в указанной выше ямке 476 - безрезультатно. Перешёл в ямку 657 (ката) , три донки , три наживки - моллюск , куски топи, живец и буквально через пару игровых часов клюнуло .... НО ВСЁ-ТАКИ НА МОЛЛЮСКА !!! Правда , отварчик я втихаря хлебап, и руны на удах прицеплены....., помогло ли это - вопрос без ответа. В любом случае, спасибо за "наводку" игрокам sandraDV , rinte1 , aleksey.titov.1972
  12. Бюст Ленина 219+ кг. Новодевичий Монастырь. Куски рыбы, донка, отвар удачи, без рун , яма 345 над катушкой. Где-то на 10-12 игровой день ( не подряд, а наездами по 1-3 дня ) Трилобит 22+кг.. Майгунгна. Каменистый берег. Донка, живец, яма 419 " над леской", без рун и отваров. Сидел никуда не отлучаясь ( ни на базу, ни по- нужде ) 4 игровых дня. До этого приезжал несколько раз безуспешно на 1-2 дня. Как видно из сообщений, на этой локации "находка" может клюнуть в любой ямке, на любую наживку (икра, опарыш, ручейник, живец ....) , но сначала , судя по всему, Вы должны доказать ей "сер
  13. 1. Бивень мамонта 369 + кг. Кухтуй , Роща Спиридона , яма 621, раковая шейка , донка, без отвара но с рунами на уде . Ловил долго , не менее 40 игровых дней (не подряд разумеется ,а приездами на 1-3 дня ). Пробовал и на живца и на куски рыбы и на хиру ... В раковую шейку не верил , поскольку на этой локации вообще , в принципе нет рыбы которая берет на шею ( это к вопросу о том , каким образом происходит поклевка неодушевленных предметов , не сам же бивень жадно хватает наживку и стремительно несется с ней к противоположному берегу , чтобы там сожрать ...? ). В качестве рекомендации : закиды
  14. Колыма, Красивый Залив .Кандалы .Живец, поплавок, дно. При мне точно таким же образом за один игровой день до этого также эту находку выловили. Может быть , там склад ГУЛАГа неподалёку был.... ?
×
×
  • Создать...