Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

sopel

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о sopel

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 02.02.1986

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серпухов
  • Имя
    Широков Александр
  1. Всем привет. Выполнил квест на мидию и устрицу. Часть улова была с Чили Малая банка , 6.71 леска-чат на икру, свал этот был найден после взятия квеста, до этого там мидий не ловил, в других точках на локации клёва не было. Там же попадались и лещи кинжальные тоже на икру и морские гребешки, потом путёвка закончилась, выходил почти каждый час, потом добил 5 мидий на Каналы Амстердама: Spiegelgracht, яма 4.0 и 5 устриц на Днепр Дельта- Антоновский мост 8.81 ящик и 9,00 рюкзак. Мне показалось, что на Амстердаме и Дельте квест прошел бы быстрее, на них ямки уже были разловлены.
  2. Кальмар обыкновенный- Черная бездна 30.90 чат/игроки на креветку со дна с 23 до 4 ч. Пошёл очень хорошо и это задание в квесте пролетел на ура. Были экземпляры и около 3 кг.
  3. Спасибо Prometheus за совет в этой ветке форума. Воспользовался предложенной им ямкой и очень быстро выловил нужное количество крабов. Ловил на 3 сервере. Китовая бухта 6.80 чат с 20 до 8 ч. на куски рыбы дно, попадался и вечером до 20 ч.
  4. Прошел это задание в квесте на Китовой бухте 5,34 блокнот на икру дно с 4 до 23 ч. на 1 сервере не шла, а вот 2 и 3 сервера мне хорошо помогли. Буду рад, если поможет.
  5. Всем привет. Сегодня тоже прошел квест волосозуб. Ловил как и многие на Побережье Камчатки: Китовая бухта, Икра .22.60 над катухой со дна. клёв пулеметный,но мелочи много. Прошел только со второй попытки и то когда оставалось до предъявления квеста всего 5 часов, стал выходить с игры каждый час и ночью не ловил. Кидал только 2 уды, чтобы время на расстановку снастей не тратить. В итоге всё получилось, осталось всё так же 5 часов ловли и волосозуб пройден. Это был мой первый квест промысловика. Всем спасибо за советы на форуме. Прошел и Японский анчоус. Побережье Камчатки: У птичей скалы, Икра. 16.19 снасти нахлыст. Выловил легко и непринужденно. До взятия задания анчоуса не разлавливал, взял задание и пошло-поехало. Ямку сразу нашел. Если честно даже и не знаю писали что-то про неё или нет, просто всю ветку не читал, поленился. В итоге оставалось ещё времени 4 часа до окончания и квест пройден. Выходил только 1 раз с 23 до 4 утра. Всем удачи и успехов.
  6. лично я поймал в странном наверное месте Адский вампир 166 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Отель Медовый месяц, Раковая шейка. 21.78 ката в 16.40. Главное,что для квеста мне хватило.а вот теперь пытаюсь ловить для денег на всех популярных локах и ниодного пока не поймал
  7. sopel

    Рыба-лира

    Рыба лира 136 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Остров Святой Анны, Поденка. 12.65 износ каты дно
  8. Долго пытался его выловить и наконец то поймал. Большой каранкс 16,336 кг. Поймана на Сейшельские острова: Мыс острова Платт, Deep-106. мал медл заброс над рюкзаком
  9. sopel

    Альбула

    Альбула 4,112 кг. Поймана на Сейшельские острова: Каменистый мыс, Deep-113.ср. быстро. Помог мне с поимкой james.ml.Точку заброса не запомнил
  10. sopel

    Елец

    Реально работает лока. Давно искал "живцовое" место и где хорошо можно ловить ельца. А твой пост мне помог. Только ямку влял свою, где ловлю синца (4.11 так же над удой) + решил посадить на одну уду опарыша и сработало тоже неплохо.в итоге 137 живца, отбил путевку и пара рыб для отваров.
×
×
  • Создать...