Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Grimm Pirat

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Grimm Pirat

  1. Абсолютно верно. То же самое касается не только Гренландского промысла, но и наград за достижения (например вылов рыбы свыше 2000 кг), статистика вылова и дней в игре минимальная, кату на 170 не получишь. Поэтому даже не обязательно дорасти до Гренландии, просто половите на других базах, закройте другие квесты, а потом даже не имея разряда милости просим на север)
  2. Не согласен. Прошел несколько дней назад задание на кальмара, при 51 разряде, получил БОМ. Скорей всего критерии в кол-ве рыбы, или игровых дней проведенных в игре.
  3. Обыкновенный краб-стригун 180 грамм. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Кусочки рыбы. яма 14,03 Там же и камчатский Четырехугольный волосатый краб 195 грамм. Поймана на Залив Александры: Крутой свал, Кусочки рыбы. Колючий краб 80 грамм. Поймана на Залив Александры: Разрушенные скалы, Кусочки рыбы. 12,43 Всем удачи :ssss: Японский мохнаторукий краб 217 грамм. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Creatures-17 мал/медл. яма 13,39 над катушкой
  4. Гребешок Свифта 161 грамм. Поймана на Большой Шантар: Медвежья нора, Мясо кальмара. 13.67 над рюкзаком
  5. После двух десятков пойманных чертиков, наконец -то попался Золотой сундучок :xdzzz: Скрин Внутри: Путя на рыбку 4 дня, освежающий отвар и жетон Удачи на водоёмах!!!
  6. Ловил адского вампира на острове, и тут решил поискать это сокровище :good: в итоге интуиция не подвела!!! Поймал свой первый пиратский клад (на момент поклевки у меня был 29 разряд), 3 сервер, локация Акулий пляж :rodger: Яма слева. Вот что было в сундучке: Удилище: Black Fish-800,Ремпакет (2 шт.), Призовой жетон (3 шт.), и деньжат 15677616 руб.
×
×
  • Создать...