Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DMZGTR

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о DMZGTR

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.06.1992

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Антон Владимирович

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Попробуй Ледник, яма 9,31 над чатом, в полводы на живца. У меня только там пошло. Закрыл за 10 игровых часов.
  2. Уважаемый, вы конечно молодец, раз так все тщательно подсчитали. Если вам этот вопрос интересен, могу пояснить. 18т уды только две, третья - 12т. Я не знаю где вы взяли свой средний заработок в 10 лямов. Вы должно быть не в курсе, но на амазонии за игросутки иногда получается поймать куда более одно крови. У меня порой выходило до 5-8 крови за игродень, рекомендую после этого не оставаться ловить кровь, а отправиться за чем нибудь другим, т.к. не раз замечал, что после таково отличного улова крови, потом кровь очень плохо идет. Игрок выше, Littir, правильно сказал. Кто то ловит на отвары лишь зачет, сбрасывая неугодных. Но наживка бросовая, смысл тратить время на ожидание, когда клюет прямо здесь и сейчас? При ловле судака на удачу, если все подряд тащить, можно до нескольких бочек ухи поднять. Леща на отвар ловлю на суздали - баня, там же приловом нет-нет да и получается бочку-другую вытащить. Вообщем, благодарю за расчеты, но они немного ошибочны. Я, обычно, проводил меньше 20 игросуток в день. Если вам кажется это не реальным - попробуйте сами.
  3. А это нормально, что за 5 СУ, не поймано ни одной редкой рыбы?
  4. Подскажите, кто в курсе. Вот допустим я выпил СУ, закинул, поклёвка, начинаю тащить и сразу вижу, что это совсем не то, что мне нужно. Если я сброшу и снова закину, эффект СУ пропадет? Или СУ будет работать пока я не вытащу рыбу в садок? Или же СУ срабатывает при поклевке, а там уж хочешь тащи, хочешь нет, но эффект уже использован и сбросы не помогут?
  5. Почитал эту тему, решил написать пост о терпении. Играю я давно, как и многие когда то пришел к тупиковой точке. Это всем знакомая ситуация: Средний разряд (50-70), средние уды, немного денег и т.д. Как развиваться дальше? Как заработать на хорошие снасти? От цен на 8т-12т уды чуть в обморок не падал. Брать за реал - не вариант. Вообщем пошукал я с год реала по всяким локам, то квесты какие, то турниры, то промыслы. Итог: на пару пунктов увеличился разряд, денежный баланс оставался примерно тем же, на крутые уды не заработал. От такого прогресса за год начинал потихоньку таять интерес к игре. Вообщем решил я запастись терпением и ловить только в прибыль. Забил на все квесты, туры и т.д. Ловил отвары, когда надоедало и я больше не мог смотреть на тарань с воблой, шел ловить кровь гладкого, надоедала кровь - ловил уху. И так продолжалось месяц за месяцем. В итоге за почти 8 месяцев реала, и не совсем частой, но стабильной игры, удалось собрать на 12т(18т) снасти с фином. Вообщем к чему это? Накопить реально. Сложно, долго, ооочень скучно, но можно. Так что, если ты терпеливый человек, не распыляй время попросту, а начинай ловить и копить и если в итоге у тебя не поедет крыша, станешь счастливым обладателем топ-снастей.
  6. Интересно, для сундуков равноценный бонус, как у Сильвер-Magic?
  7. Всем привет. Изучив форум, пришел к выводу, что не могу со 100% вероятность понять назначение уды Сильвер-Gathering. Что является сопутствующими предметами? Кровь, перья, банки, звезды, зубы и т.д? Или же имеются ввиду предметы - не рыбы. Сосуды, бочки, бревна, артефакты ит.д.? Есть ли те люди, кто досконально изучали этот вопрос? Хотелось бы услышать их мнение.А то уж больно много на форуме различных противоречивых предположений и наблюдений от разных игроков. Спасибо.
×
×
  • Создать...