Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Молдавия next

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Молдавия next стал победителем дня 8 октября 2018

Молдавия next имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Обычный

Информация о Молдавия next

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. Когда я начал играть моей целью было попробовать максимально быстро прокачать опыт используя все возможности игры кроме вливания " реальных денег" , в этой игре я считаю главным для себя получение удовольствия от самого процесса игры, другими словами играть так, что бы было интересно, поэтому на данном отрезке времени мне интересно то, чем я занимаюсь последние 3 дня. Есть игроки которые принципиально не хотят платить деньги но с Русской рыбалкой этот номер не пройдет, игра платная, но играть бесплатно возможно, для этого вам придется каждый раз заводить новый аккаунт и в этом есть интерес. Вы за отведенные вам 15 дней прокачиваете максимально опыт или достижения или еще что и каждый раз вы будете это делать все лучше и лучше. Вот и я не доволен своей рыбалкой на Миссисипи, а все потому что не внимательно изучил форум и первые 3 дня у меня ушли в минус, мне еще остается играть 12 дней а я уже сейчас хочу начать заново, руки так и чешутся. Играть бесплатно и получать от игры удовольствие вполне возможно. Я исчерпал отведенный мне лимит для вложений, поэтому закрываю этот профиль.
  2. Добил последние 5 часов, поймал веслоноса за 200 кг но это не та рыба за которую дают много опыта. Что хочу сказать, мне Миссисипи больше понравилась чем Патагония, на озере заметно слабее клев, на Миссисипи можно с гарантией выловить голубого сомика если соблюдать правила ( наживка+время+место+проводка) итак голубого сома я ловил на нескольких базах; щучий ручей, старый форт и заводь у моста, наживка икстайл № 14 большой/медленно, незачетные ловятся на любые блесна, теперь о времени, нужно ловить ночью с 23-00 до 4-00. Особенно порадовала дорожка вдоль самого правого края на щучьем ручье, там ловятся все виды сомов, но самого большого сома я поймал на старом форте и видел как другие таскают их по нескольку за ночь весом за 70 кг. На старом форте есть вероятность словить веслоноса за 300 или даже 500 кг так что нужна хорошая катушка что-бы избежать обрывов. Жду появления на барахолке путевки на Акадию минимум 3 дня.
  3. Приехав на эту базу сроком на 5 суток, первые 3 дня я ловил не выходя из игры, начал с локации Щучий ручей, ловил на средние блесна при медленной проводке. Интенсивность клева в принципе устраивала, много было незачета из которого делал живца и куски рыб. Обошел все локации кроме городской набережной, там я не ловил. Понравились три места, это щучий ручей, старый форт и тихая протока.
  4. Вернувшись с 32 разрядом я снова ловил черного леща на Амуре. А есть ли в игре альтернатива Патагонскому озеру ? на ум сразу приходит две базы высокого уровня, это Акадия и Миссисипи. Путевки на первую базу я не нашел, поэтому купил 5 дней на Миссисипи.
  5. После посещения Восточного Крита я усиленно зарабатывал деньги на покупку новых путевок, ловлей и продажей зачетного угря на Волге, зачетного жереха и белоглазки на Ахтубе, а также ловил кармовую рыбу на Амуре, но с Амуром вышла проблема, путевок на эту базу на барахолке очень мало, собственно я был на Амуре лишь 2 раза по 3 дня. На барахолке очень много путевок на ББР и стоимость этих путевок не высока и я решил съездить разведать на 1 день, с первой же поклевки на локации Залив Диксон я вытащил обломок дерева, затем разловился золотой окунь, но зачетного было немного и я отправился на локацию Лагуна Хилдер половить зебровую акулу, с 3 или 4 поклевки я поймал коралл. Зебровая ловилась очень хорошо, но зачетная была одна, так же ловились еще несколько видов небольших акул, но зуб так и не попался ни с одной из них. На 28 разряде я решил быстро прокачать доступ к базе Амур и купил путевку на 3 дня на Патагонское озеро. Стоимость такой путевки равна 90 000 000 рублей или 89 российских рублей, ну а как все было видно из картинок. Всю информацию о рыбалке на данной базе я нашел на форуме.
  6. Последняя ночь не принесла впечатляющих результатов в виде большого опыта от пойманной рыбы, всего одна химера и та выловлена на локации Порт Фира, незнаю почему, но я решил не ловить там где ловилась в эту ночь гигантская акула на локации Порт Ираклион. Я не согласен с теми, кто советует для поднятия разряда ловить сомов или осетров, в игре масса различных способ набираться опыта удочками до 150 кг, ловля того же черного леща или угря принесет вам гораздо больше денег чем скучное и утомительное производство отваров, продав 1000 кармы вы уже сможете позволить купить себе путевку на любую базу, где будет достаточно вашей 150 кг удочки или спиннинга.
  7. Жду ночи, осталось 8 часов путевки. Наловив черного леща и аухи я очень долго не мог найти покупателя на карму, не потому что спроса нет, а потому что я играю в тривиальном режиме и писать сообщения в чате не имею возможности, поэтому я написал что продаю карму по 80 000 за хвост в "информации о себе ", два раза срывалась сделка по той причине, что мы с покупателем не могли договориться о кол-ве рыбы, но в конце концов я продал весь свой улов 204 шт за 16 000 000 руб. На барахолке множество путевок за эту цену и Колпаково и Сейшелы и Днепр, в итоге я купил 2 дня на Восточный крит за 15 500 000. На форуме я узнал о европейской химере, которая ловится по ночам на большой креатур 17, максимальный вес меньше 100 кг что вполне меня устраивало, так я очутился на локации Порт Ираклион. Первый день, а приехал я в 16-00 не принес ничего выдающегося, несколько зачетной зеленушки и в первую ночь 2 химеры на 35 и 20 кг, день я прогулял и вот на вторую ночь мне попалась рыбина на 70 кг я не удержался и выпил коньяк, так что сколько я получил опыта можно увидеть на картинке. Скажу еще вот что, клев на моем разряде не совсем такой какой я ожидал, хотя возможно тут дело не в моем разряде а в моем запасе приманок, собственно у меня было с десяток блесен половина из которых вращалки.
  8. Как я прокачивался до 30 разряда. Покинув Хопёр на вторые сутки, я поехал на Волгу ловить угря на икру, путевку купил на барахолке на 3 дня. Локация - Рыбное место, яма на угря 888 над рюкзаком, закинув 2 уды, одна поплавок другая донка я приступил к ловле угря, краба, моллюска и лягушки, ночью с 22 до 6 утра угорь шел не плохо, днем я переходил на локацию Перед пещерой и в яме 992 ловил на мола черного амура и осетра, т.к. удочка у меня на тот момент была 125кг я осетра сбрасывал, но нескольких вытащил и получил награду за 50 кг путевку на урал. На Урал я не поехал, а продав угря на карму, купил путевку на Амур и поехал ловить леща и ауху. Ну вот как то так я прокачался до 28 разряда.
  9. Приехав на базу я закупился макараноми и прикормкой "лещ", на локации "угол семи лещей" я отыскал форумную яму 628 и начал ловить.
  10. следующим моим шагом в игре был заработок первоначального капитала на локации березовая заводь, не имея эхолота я методом тыка отыскал яму 2м и начал ловить на тесто. Ловилась преимущественно плотва и карпы, поймав 50 шт зачетной плотвы я продал улов и купил новые удочки на 15 кг. Теперь я решил посмотреть что есть на барахолке из доступных путевок что-бы исходя из этого планировать дальнейшее развитие в игре. Купив путевку на хопер я решил сделать ставку на леща.
  11. Начал я как и все на озере, на локации подтопленный берег, закинул удочку в яму 289 на червя, поймал 7 или 8 видов разной рыбы, заработал немного денег, купил подсак и наживку.
  12. жерех очень неплохо ловится на урале, на картинках точка заброса и вес рыб
  13. Приехал по путевке на 3 дня и взял тунца, первые 10 часов ловил на непреступных скалах но ничего не поймал, потом плюнул и пошел ловить на скверном месте, еще и 9 часов осталось в запасе
×
×
  • Создать...