Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

SergeiAR

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О SergeiAR

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    ещё о ёжиках и не только - заметил клев у многих рыб после разлова начинает спадать: вроде бы рыбу разловил, лови и лови, только пройдя какой-то максимум клев начинает спадать практически до нуля и приходится искать новую ямку. Выше уже писали - разловил ежиков, вышел на квест и они пропадают. Вот и я хорошо разловил ежей (может быть слишком хорошо) вышел на квест а клев все хуже и хуже - еле последнего вымучил в 0 часов. Может быть не стоит сильно разлавливать перед квестом?
  2. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    ямки чаще всего разные, где первого словишь, там и продолжай. Кальмары Ёжики 30,59 на склоне правый край блокнота. Морской еж 170 грамм. Пойман на Залив Александры: Крутой свал, Кусочки рыбы. – Пришлось поискать, начал с левого края, ставил на каждой дорожке 3 донки на разную глубину (склон, ямка, банка) дошел до блокнота, разлавливал 2 игр. дня с 4 до 10 и с19 до 23. Кальмары 48,95 удочКА. Кальмар командорский 1,595 кг. Поймана на Залив Александры: Крутой свал, Живец. Просто закинул в нахлыст в 3 разные ямки, где клюнуло, там и ловил обоих, пошли почти без разлова с 23 до 4.
  3. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    Крабы.Закрыл задание крабы со 2-й попытки, Камчатский краб 5,243 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, 30,06 чат. Кусочки рыбы. Колючий краб 206 грамм. Поймана на Залив Александры: Мыс Врангеля, Алк\снасти 9,73 Кусочки рыбы. Всех ловил только с 23 до 3,50. Начал ловить с камчатского краба, сначала пошел хорошо с приловом колючего (8шт), потом 2 ночи не клевало – задергался начал бегать по локациям и в результате не доловил колючего. Во второй попытке не бегал, выловил за 4 ночи, но колючий приловился только один. Оставалось 25 часов, но уложился в обрез. Ямки у всех свои – сначала лучше закидывать все удочки по разным ямкам.
  4. SergeiAR

    Мидия

    ещё о поплавочках - последний раз рыбачил на Амстердаме (4,0 шк.удочки\ката) там постоянно поплавки прыгают и я перестал обращать на них внимания - подсекал только "правильные " поклевки (поплавок тонет сразу) , лишь изредка перезабрасывал, за 2 дня поймал 38шт.
  5. SergeiAR

    Новогодние подарки

    пробовал: - не поймал, вот удача скорее всего помогает под неё выловил 5 из 6 пойманных подарков (удилища все с удачей), кладолова применял много раз - пил вместе с удачей, один раз выловил 2 дер. сундука, подарков не ловилось, хотя может быть кому-то и помогает....
  6. SergeiAR

    Мидия

    как то однобоко у поплавка два преимущества: 1. когда много прилова"теребящего " наживку - прыгает поплавок - сразу сбрасывать мидия (рапана) топят поплавок сразу. 2. если с приловом попадает крупная рыба после подсечки спокойно можно оценивать ее вес (изгиб), а то у донки бывает только кнопку нажал - ни удочки ни лески. Вернее будет, использовать оба способа лова и уже опытным путем выбирать какой в данном месте лучший.
  7. SergeiAR

    Новогодние подарки

    №2 перехватом попался, 2,58 короед
  8. SergeiAR

    Новогодние подарки

    Подскажите - этот квест долго длится?
  9. SergeiAR

    Новогодние подарки

    Удочки с камнем удачи, выпил удачу и кладолов и поймал 2 деревянных сундука...................
  10. SergeiAR

    Новогодние подарки

    Красный с зелёной лентой(№4) ветреный плес, 2,22 алк\снасти, лич. короеда
  11. SergeiAR

    Новогодние подарки

    приз 360 тыс.? - 12 ляг поймать проще
  12. SergeiAR

    Рапана (Рапана жилковатая)

    Всем привет! У меня рапана пошла Днепр-дельта, Чуден Днепр…на мидию. Первые пару дней искал ямки закидывал 3 удочки по разным местам-не клевало. Наконец клюнуло практически одновременно (может время пришло?) в ямках: 5,19(события), 5,11(между индикатором катушки и леской) и 3,54 – на склоне на дорожке ямки 5,11. Переставил удочку с 5,19 на 5,11-чтобы удочки стояли вместе и ловил 1уда-3,54, 2 уды-5,11. Ловилось первые два дня по 7 шт., 3,4 день по 9 шт., 5 день-19шт!!!, 6 день-12 шт. Об этом уже писали выше, но повторюсь: 1. На удочку ловлю т.к. попадаются рыбы до 500кг.(судя по изгибу уды) на спине леску будет рвать, и если поплавок дергается сразу сбрасывать-это не рапана. Так же был пойман греческий сосуд на 303 кг. 2. Если клюнула рапана, то при нажатии кнопки Н (подтяжка) поплавок останавливается, крупная рапана ведет себя как сапог. Вем удачи!
  13. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    Квест палтус: Палтус Белокорый прикорм – жмых+крабовое мясо, ямка 16,21 удочка\катушка разлавливал 3дня – поймал 2шт. утром (с 4 до 9), вышел, зашел в 21ч поймал 3го. Палтус Белокорый 143,369 кг. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Крабовое мясо. Палтус синекорый: спасибо alex485612 ловил в ямке 16,73 блокнот - даже не разлавливал зашел на локу, проверил ямки (16,73м блокнот; 16,3м уда; 17,21м леса) 16,73 пошла сразу и заходил уже в квесте. Прикармливал жмых+ракушка. Выловил за 2 ночи (23-3,50ч), в первую ночь поймал 9 шт. Палтус синекорый 41,387 кг. Поймана на Залив Александры: Мыс Александры, Мясо ракушки. остаток 6 часов. Тунец Прикорм в обоих случаях жмых + мясо кальмара. Прошел с 3-го раза из-за голубого тунца, желтый пошел сразу (поймал за 2 игр. часа) Голубой тунец 568,697 кг. Поймана на Сейшельские острова: Мыс острова Платт, Мясо кальмара, ямка 39,63 снасти - дно (утро-вечер). Приловом часто идет эачётный гигантский кальмар. Желтопёрый тунец 13,522 кг. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Мясо кальмара, ямка 39,68 снасти - нахлыст (день).
  14. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    Квест-камбала: Все ловил на З А, ночью – заходил после 22ч (чтобы к 23 поставить удочки), выходил в 3.50. на каждую рыбу по две ночи. Полосатая камбала-мертвое дерево ямка 2,60 (между вашими данными и уд\леска),на крабовое мясо без прикорма. Сахалинская лиманда: Проклятое место, мясо ракушки, ямка 41м. - левый край рюкзака прикорм: жмых + мясо ракушки
  15. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    10.11.2015 в 10:51, витяба сказал: Неплохо восточная треска ловится на Заливе Александры: Разрушенные скалы.Ямка 12,56 над удой недалеко от берега-в основном на живца, но и на крабовое мясо поклёвывает.Ночью экземпляры по 25 кг,ну а для прохождения квеста "Рыболовный промысел" лучше начинать в 4.00 утра-к ночи управитесь ))). Спасибо, мне помогло. Сначала клев был не очень, подкормил жмых+живец - пошел пулемет, до конца путевки было 17 часов - взял квест и уложился.
×