Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

SergeiAR

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SergeiAR

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    Квест-камбала: Все ловил на З А, ночью – заходил после 22ч (чтобы к 23 поставить удочки), выходил в 3.50. на каждую рыбу по две ночи. Полосатая камбала-мертвое дерево ямка 2,60 (между вашими данными и уд\леска),на крабовое мясо без прикорма. Сахалинская лиманда: Проклятое место, мясо ракушки, ямка 41м. - левый край рюкзака прикорм: жмых + мясо ракушки
  2. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Рыбный промысел)

    10.11.2015 в 10:51, витяба сказал: Неплохо восточная треска ловится на Заливе Александры: Разрушенные скалы.Ямка 12,56 над удой недалеко от берега-в основном на живца, но и на крабовое мясо поклёвывает.Ночью экземпляры по 25 кг,ну а для прохождения квеста "Рыболовный промысел" лучше начинать в 4.00 утра-к ночи управитесь ))). Спасибо, мне помогло. Сначала клев был не очень, подкормил жмых+живец - пошел пулемет, до конца путевки было 17 часов - взял квест и уложился.
  3. SergeiAR

    Восточная треска (Треска восточная)

    Спасибо, мне помогло. Сначала клев был не очень, подкормил жмых+живец - пошел пулемет, до конца путевки было 17 часов - взял квест и уложился.
  4. SergeiAR

    Залив Александры

    Ловлю китов в ямке 27,86 левый край чата, у берега - утром, вечером и ночью (ночью клев редкий) киты крупнее, днем чаще до 1000кг. Кашалот 1727,308 кг. Поймана на Залив Александры: Остров Рейнеке, Большой живец. Косатка 3163,604 кг. Поймана на Залив Александры: Остров Рейнеке, Большой живец. Малый полосатик 740,468 кг. Поймана на Залив Александры: Остров Рейнеке, Большой живец.
  5. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Ладожский промысел).

    Тоже с ним помучался (неделя с перерывами). Ловил на Неве-Петр.крепость, шея. Ямка 4,48 (уДОЧка) не пошла, ловил рядом правее ямка 4,19 (удочКА). 2-4 шт.ловилось нормально, а 5-я никак. Но все же домучал - начал в 20ч поймал 1шт. вышел до 4. сразу за 3ч. поймал 3шт - выходить не стал и около 20ч пятая. Мне кажется, если повторять квест без перерыва на одной и той же базе клев ухудшается - перед последним разом уходил на Дему за шеей
  6. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Ладожский промысел).

    лучше оставить одну рыбу и поймать ее когда будет 500 дней, да и +2 разряда тогда будут более ценными
  7. SergeiAR

    Работа для профессионалов (Ладожский промысел).

    а как вообще зайти на квест?
×