Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Brestski

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Обычный

Информация о Brestski

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Алекс

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Решил половить губок.Просидел 8 игросуток выловлено 4 садка всякой всячины Губок (О) целых и ... десятых. Может они уже только по верху плавают? Или лимит на этот год по губкам закончился. Правда влетел сундучок Черный в нём Тюна 120 . Куда катится игра?
  2. На калькуляторе не пробовал кнопки по нажимать?
  3. Пилонос австралийский 4,604 кг пилк 115 ср.м.25,94 шкала уды ЮВП Сиднейский Оперный Театр Попался случайно при ловле акулы
  4. Очень полезная информация А ямка? Время?
  5. Вот это то что более менее мне подходит. Спасибо поробуем этот путь.
  6. Опять же всё с донатом.От куда у новичка возможность добраться до этих баз??? Не вкладывая реал.
  7. С донатом проблем нет, можно и штуку и больше баксов вкинуть и тогда вуо-ля, закупай СУ и рви все квесты. Вопрос в другом как новичку и без доната качнутся.Рапану говоришь, ну-ну, я вот сижу на этой рапане в игросутки от 3 до 12 шт самый хорошй был 19 за месяц ни чего не наловешь , ну конечно если как у тебя целыми днями сидеть и обслуживать 19 акков. Другим ещё надо как то и семью кормить на игру 2-3 часа в лутшем случае . А давать советы как прокачаться за донат смысла нет любой сможет купить уды 18т путёвки и в за 2-3 реальных дня 100 уровень.И вобще из игры сделали какой то базар для барыг.
  8. Судак 9,232 кг. Поймана на Ахтуба: Раздолье, Tvis-101.твист 101 б.м. 10,32 над Удочкой. Урал теплая яма воблер вроде 3014 Ищи свои
  9. Та же беда постигла и меня Гл.судак клевал без проблем,а вт 9+ ужас .Ловил долго и всё в ноль. Перелопатил форум ,перепробовал всё возможное и всё ноль. И пришёл к единственному решению.Нашёл базу и блесну с дорожкой где хоть изредка проскакивает 9+ потом взял квест быстренько отловил Гл.судака и дальше набирайся терпенья и с выходами каждый час лови до упора.Мне потребовалось более 2-х реальных суток (с выходами конечно). Итог квест сдан.
  10. Подскажите пожалуйста какую катушку лучше брать, под армаду 2750 . Денег минимум так из средних но надёжных чтоб не на ветер деньги.Думаю Viking reel ? но может есть что по лучше из более дешёвых? Гигантов и китов пока ловить не собираюсь. Хочу попробовать сундуки и находки с кувшинами добить.
  11. Подскажите знающие, какая уда лучше Tuna Hunter 300 или Armada 300.По ресурсу единиц обе 25000, грузоподъёмность по 3000 кг.Если покупать то какая для игры более полезна?
  12. Может кто сможет объяснить мою проблему,Ладожский промысел.Щуку, Лосося, Леща отловил без проблем, а с Судаком начались проблемы: 1.Ловиться рыбка более менее как только Начинаю мини квест клёв практически вырубается полностью примерно часов на 6-8 игровых не клюет вобще ни чего ни на что потом потихоньку пробуждается. 2.Глубинный судак без проблем простой 9+ Один максимум 2 шт.Перечитал всё перепробовал всевозможные блесны, дорожки, базы наживки ловил с выходами менял сервера Две недели реала не могу где и на что найти 9+ клюёт только мелкие до 7 кг. Может мой акк не преспособлен к 9+ или 51 уровень мелкий Не могу найти свою проблему.
  13. А как по мне дело не в самом квесте, а в том что разрабочики не могут обеспечить нормальную работу серверов. Они берут пусть копейки за Он Лайн, но когда всё весит и отмазка за чистка мусора и плохой нет не КАТИТ. Квест хороший,но название лутше Новогодний сюрприз чем подарок.За Байкал действительно огромное спасибо.
  14. Удачу сейчас подняли до 50 до квеста она стоила 35-38 если ты цен не знаешь видно ты и не ловил вовсе
  15. За неделю на удаче 2 лярда , это примерно 53 бочки 8 бочек в день,Снимаю шляпу ты профи с мозолями на месте контакта. В бочке 330 зачетной рыбки в в 53 бочках около 17500 шт и это только зачета. пусть ещё не зачет минимум 6000 шт и того 23000-25000 шт у меня за год 67000 шт и сижу не мало. Да нет слов)))))))))))
×
×
  • Создать...