Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

PianoDV

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

PianoDV стал победителем дня 11 марта 2018

PianoDV имел наиболее популярный контент!

Репутация

157 Очень хороший

Информация о PianoDV

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Восток Страны
  • Интересы
    Telegram @thechilim
  • Имя
    Антонио

Посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. На тему "легкости" миниквестов из первой строчки: Перуанская макрель - 40 игросуток (одна японская только 20) Лещи - 11 игросуток. Последних три штуки морских - трое игросуток, поскольку стабильно шли меньше 3 кг. Что макрели, что морские лещи - 5 заходов на неполный час утром, 5 вечером. Это даже нуторнее чем заходить только в ночь. На что и где ловил - вся инфа в этой ветке, я же забыл это как страшный сон тут же. И с базы уехал хотя больше суток времени еще было. Остались луник и сардины. Не удивлюсь если пройду лунника ночей за 60-80, а 240 штук сардин-ставрид буду проходить до полного опробования вакцины от ковидлы (год минимум). Слов не хватает.
  2. Не входя нельзя увидить запреты и время узнать тоже нельзя, но при внимательности получить штраф за нарушение запрета сложно, штраф выписывается далеко на сразу, успеешь увидеть значок запрета, прочитать на что именно запрет и перезайти на другой сервер (на другом сервере запретов наверняка нет, они вводятся только для одного сервера)
  3. Вышел с локации на базу? Тогда да. Если уехал на другую базу - нет. При заходе в игру оказываешься на той же базе с которой вышел.
  4. Морепродукты. Взял задание и начал с венеры. В течении 9 ночей облавливал несколько локаций - где клюнет. Клюнула на Северном свале (донка, икра), там и продолжил. После первой венеры как обычно затишье, у меня на 13 ночей. Потом ночь через ночь взял оставшихся. Очень много прилова: лещи и кефаль одолевают, пришлось двумя удами ловить. При ловле на донку поклевку венеры можно отличить по сильному загибу. Лобстер. Сразу на Северный склон, донки, крабовое мясо - две ночи пусто, только берикс и камбала (тоже одолевают), на третью ночь поймал дубль и снова затишье на 14 ночей. На 15-ю ночь выловил последнего. В итоге вот эта троица: При поклевке лобстеры также сильно загибают уду. Интересная штука: когда сдал квест - оставался час с небольшим до 4 утра, закинул и выловил еще одного (если бы опять такой же вес попался - уверовал бы сразу). Уже ради интереса зашел еще на одну ночь: 2 штуки. Клев вне квеста явно лучше))) С гребешками проще - выловил в день (Малая банка, донка, икра) не торопясь, заходя на час-другой, в ожидании ночи и последнего лобстера. Итого больше тридцати ночей по времени (с учетом заходов в день) или двое реальных суток. Тяжело конечно у меня это промысел идёт, причём почти все миниквесты.
  5. Так кого и на каких локах ловил? Просто думал что на Чили финвал (рапана)
  6. Поддерживаю. Сколько врмени дома впустую на изоляции просидели.
  7. Просматривая барахолку щелкайте по товарам ПРАВОЙ конопкой мыши. Товар рассмотреть сможете, а вот случайная покупка (двойной клик) исключена. В рюкзаке выбрать что-либо по щелчку правой кнопокй мыши нельзя, на барахолке можно.
  8. Снежные врата, WP-5 большой, медленно. Дорожка по левому краю блокнота. Китовый отвар. Ни крови, ни удачи. Всё почти инструкции, но спин Викинг с мегаадреналином, изношенный, леска всего на 1,5 тонны. Потому первая попытка не ночью, а в обед: косатка на 700 кг, второй флакон китового и вторая попытка в 23-30: обрыв. Третья попытка уже за полночь. Вот он, красавец: 1102 кг - меньше некуда Квест закрыт, чего и вам желаю.
  9. Рыбальдо. Отловил 3 шт (заказ - 5) на локации Чертов провал, кальмар, донка, ночь. Потом был перерыв месяц. И вот щаз добил оставшихся двух. Ну как добил - измором взял, 43 ночи. Один пойман на 22 ночь, второй на 43. Две рыбки - 43 ночи. Устал чуток, даже радости нет.
  10. рыбы в 20-25 кги в 150 я резиновыми зову. вспотееешь пока вытащишь.
  11. Можно как нибудь сократить частоту/длительность подвисаний? Ну достало уже, по полтора игрочаса висит, хотя народу минимум на серверах т.к. ночь-утро Ловишь, например, на три уды. Поклевка, подтянул. вторая также, ждешь когда третья дабы разом под алк-уху вытянуть (экномия времени а не ухи). А тут раз, завис. Отвиселось и ты уже без рыбы на озере - путевка кончилась. Сыкономил время называецо.
  12. За окуней спин Джон Сильвер на них же. В "неполном размере" это как ? Половина спина?
  13. PianoDV

    Кит серый

    Кит серый. Камчатка. Китовая бухта , PopperPlug - 5, быстрая проводка. Вторая поклевка за тонну - он. Первая - обрыв (леса 1600)
  14. PianoDV

    Полосатик Идена

    Полосатик Идена, Пилк-114 б/м, Вход в лагуну. Утренняя зорька, Полинизийщина.
  15. Я познал Дзен добил таки акул! Со второй попытки. Третий сервер (не менял), локация Черная вода (не менял), дорожка 15,52 граница алк - ящик (не менял). Блесна pilk-104 большой, проводка быстрая (не менял). С - стабильность. И да - именно пилк, а не столько раз описаный в этом квесте дип. За подсказку этой блесны громное спасибо игроку DED0 77. Именно на неё я взял оба вида акул, даже скорость проводки не менял - быстрая. Упор сделал именно на лососевую, потому ловил с 22 до 4 утра. И то, отловив на 45-ю ночь десятую полярку (хотя мог вытащить её и раньше, но поклевки 1т+ скидывал, потом рыбацкая душа не выдержала - вытащил) стал ловить только с 23 до 4. 58-я ночь. Отловил 4-ую лососевую, 10 полярок уже давно в садке, в запасе 35 часов. Казалось бы можно и поиграться, хотя бы со временем лова, дабы быстрее выловить последнюю. Каюсь, не выдержал, заходил в день, вытащил пару полярок 200+, косатку под тонну (все тот же пилк 104, быстро). Но вовремя остановился. Знаю я эти штучки: щаз сервер затаит обиду, начну менять блесна-дорожки и от моих 35 часов запаса ничего не останется. И как только я это осознал сервер сдался. Спустя две ночи всего: 60-я ночь. Таже лока, таже дорожка, таже блесна (pilk-104, 3-50 утра - 5 лососевая акула, самая мелкая - 168 кг. С - стабильность. Две попытки подряд, не вынимая. примерно 80 ночей первая и совершенно точно 60 ночей вторая. Мини квест Акулы сдан. На сладкое Палтуса оставил (хотя может и там клев зависнуть напрочь, т-т-т). Терпения и удачи Вам, да прибудет с вами сила)))
×
×
  • Создать...